Радости полные штаны
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
-
Радости полные штаны
И даже в эту ветку ухитряются политику притащить...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Радости полные штаны
дикий тапок, это плохо, не радует, когда у людей политика головного мозга..
радует, что вокруг уже снега накидывало, а у нас его так и не было на дорогах.. затяжная осень, получается..
радует, что вокруг уже снега накидывало, а у нас его так и не было на дорогах.. затяжная осень, получается..
Радости полные штаны
У меня на даче больше недели лежал хорошо так. А вчерась приехали - все расстаяло, без следаГипертоник писал(а): ↑22 окт 2022, 09:23 радует, что вокруг уже снега накидывало, а у нас его так и не было на дорогах.. затяжная осень, получается..
-
Радости полные штаны
Так и не поняла, какая политика, жизнь зародилась, и неча с полшестова лазить по всем темам до людей докапываться.
Могу и не о "политике":
дочь второй день в "Океане" во Владивостоке, опять за достижения, как раз совпадает с каникулами осенними, не так много пропустит.
Погода там прекрасная, 21 день прям на берегу моря
Я сегодня набродилась по горам-долам, познакомилась с таким замечательным и интереснейшим человеком, силы будут - в профильной теме расскажу.
Завтра опять собираюсь, на весь день
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Радости полные штаны
Крутяк!!!!! Мы мимо него в прошлом году проезжали, смотрели - крутейшее место!!!!
Еще бы в августе.
Хвастани, что за достижения?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Радости полные штаны
АгаТрампампам писал(а): ↑22 окт 2022, 18:16 Крутяк!!!!! Мы мимо него в прошлом году проезжали, смотрели - крутейшее место!!!!
Грамоты разные, индивидуальные от олимпиад и шахматных турниров до групповых чемпионских в танцах.
У вас сын подрастает, да и дочь, в Артек вроде с 8 лет летом можно пройти (в Океан с 10), загружаете грамоты на сайт за три последних года Краспутевка ( там подать можно в четыре крупнейших лагеря на разные смены), им присваиваются баллы, по их количеству отбор, летом, конечно конкурс выше, у мальчиков шансы попасть вообще большие, их не хватает.
В Океан, кстати, на ноябрь-декабрь третий раз набор продляют
-
- Самые популярные пользователи 2022
Радости полные штаны
Продам штук 40 дочкиных грамот .
Недорого .
Недорого .
-
Радости полные штаны
я всегда думала, что в такие лагеря попадают какие-нибудь чемпионы России как минимум. Нет? От какого уровня достижения считаются? Второе место в городе, например, норм? \
Полистала смены, везде от 8 или от 7 класса. Есть пара лет намотивировать. Может за ум возьмутся, поймут, что надо везде участвовать.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Радости полные штаны
А чего не использовали?
Районные, городские и так далее.Трампампам писал(а): ↑22 окт 2022, 18:40 Нет? От какого уровня достижения считаются? Второе место в городе, например, норм?
К грамотам прилагаются ссылки на соревы или олимпиады.
Индивидуальное второе место - крутяк, чуток добавить, и гарантированно пройдёте.
Регистрируйтесь, подавайте каждый месяц, вы будете видеть, сколько баллов надо для прохода (всегда разное количество, иногда бывает очень низкое, иногда, летом, - выше облаков).
Ты Океан листала, посмотри Артек , там с 5 класса (летом - с 4) и людей из КК больше берут каждую смену.
Тока вот небо сейчас закрыто и прочая, но когда то это кончится...хотя смены идут, делегации с ККрая опять ездят.
Спойлер
Можно ещё попасть от тематического партнёра или от РДШ, Большой перемены, условия на сайте и в интернете читать надо.
-
Радости полные штаны
ну, пока что это наивысшее достижение и оно было весной еще (индивидуальное, в дзюдо). Срок давности есть?
даже рассматривать не готова.
Пусть подрастет ещё, у него в этом году был первый опыт спортивного лагеря, но там тренер с ними ездил и несколько знакомых были из клуба.
может там типа "за успешное окончание начальной школы".
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Радости полные штаны
Трампампам,
Там параграф 5 про еду.
Это, наверно, экономить и меньше жрать, а деньги складывать
Там параграф 5 про еду.
Это, наверно, экономить и меньше жрать, а деньги складывать
-
Радости полные штаны
нет, там тоже перепродажа всякая. Ну ты вспомнила, полтора месяца прошло
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Радости полные штаны
Трампампам, я что то только прочитала вот это все..... С вахты, видимо, ну.....
-
-
Радости полные штаны
Видка, мне то их куда использовать ?
Мама доче говорила в " Артек " и пр , но она с Коляном раз сьездила в "Таежный " и тему закрыла .
Но я ее понимаю .
Они оба крайне избалованы вообще по жтзни . И дом полная чаша и мама собралась хоть в Эмираты на месяц повезла , хоть по Европе .
Они оба больше видели чем я один.
Это я где то в командировках гонял
Мама доче говорила в " Артек " и пр , но она с Коляном раз сьездила в "Таежный " и тему закрыла .
Но я ее понимаю .
Они оба крайне избалованы вообще по жтзни . И дом полная чаша и мама собралась хоть в Эмираты на месяц повезла , хоть по Европе .
Они оба больше видели чем я один.
Это я где то в командировках гонял
-
Радости полные штаны
Я думаю, здесь дело не в том, кто что может купить, а именно в признании и награде за достижения.
Технически можно затюнинговать автомобиль под те, которые дают олимпийцам, но машина не станет от этого наградой. И золотую медаль можно заказать отлить, но это будет всего лишь ничего не значащий слиток в виде медали.
Важен сам факт того, что даже государство говорит: "Ого, ты настолько крут, что мы хотим тебя поощрить бесплатной путевкой в классное место, где будут такие же крутые ребята как ты!!! Развивайся дальше!"
Технически можно затюнинговать автомобиль под те, которые дают олимпийцам, но машина не станет от этого наградой. И золотую медаль можно заказать отлить, но это будет всего лишь ничего не значащий слиток в виде медали.
Важен сам факт того, что даже государство говорит: "Ого, ты настолько крут, что мы хотим тебя поощрить бесплатной путевкой в классное место, где будут такие же крутые ребята как ты!!! Развивайся дальше!"
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Радости полные штаны
40 грамот за окончание начальной школы
И олимпиады в зачете и выставки и на ТРИЗе ...
Московские , международные да местные .
И олимпиады в зачете и выставки и на ТРИЗе ...
Московские , международные да местные .
-
Радости полные штаны
zay, Мне тут однофамилица данных накидала, построила свое дерево аж до 1670 года, и там у них тоже мельница была
И там он тоже председатель (слободчик), это семейное
И там он тоже председатель (слободчик), это семейное
Радости полные штаны
Знаете хочу вот поделиться мыслями ..
насчёт радости, даже не радости, а просто точка опоры какая-то в жизни❤
это семья и особенно родители, дети...
Стала замечать что ракурс смещается от выросших детей в сторону стареющих родителей то есть они становятся уже как дети , ты несешь за них полную ответственность
А дети, наоборот , начинают тебя опекать и заботиться.
Так прикольно когда взрослый сын приносит мороженку или просто обнимет)
Семья и есть то, что даёт нам силы жить в этом непростом мире
насчёт радости, даже не радости, а просто точка опоры какая-то в жизни❤
это семья и особенно родители, дети...
Стала замечать что ракурс смещается от выросших детей в сторону стареющих родителей то есть они становятся уже как дети , ты несешь за них полную ответственность
А дети, наоборот , начинают тебя опекать и заботиться.
Так прикольно когда взрослый сын приносит мороженку или просто обнимет)
Семья и есть то, что даёт нам силы жить в этом непростом мире