А вы платите за капремонт?
Модератор: news
Butov, да там 2 суд.приказа. Но как УК может пробить карты. Это работа ФССП
-
Ирен75, Дай номер телефона своего, я пробью ФССП это ж просто бесплатные работники, которым я могу поручить исполнение приказа, а могу и сам всё сделать, если это будет быстрее
Butov, может ты мне должника одного пробьёшь? А то ФССП вообще не хотят работать.
-
Ирен75, ну давай попробуем, пиши в лс данные...
-
Вопрос может не нов, но какой срок давности исковой по капремонту. У знакомого якобы с 18 года списали сумму приставы, он говорит что за весь срок.
И с какого года этот капитальный ремонт начали начислять. Лет 8 уже он действует?
И с какого года этот капитальный ремонт начали начислять. Лет 8 уже он действует?
-
Прилетело сообщение из мтс-банка об аресте моего счета. Опять ссылаются на ИП ФССП без номера. На сайте ФССП чисто. Судя по сумме таже песня про судебный приказ
User, ну теперь ты же знаешь,что нужно делать. Что за напасть то?
Жители красноярского Академгородка боятся пользоваться новым лифтом. Оборудование крепили к стене саморезами и проволокой
Жители красноярского Академгородка боятся пользоваться новым лифтом, так как не уверены в его надежности.
Как рассказали Newslab жильцы дома № 21, в этом году в двух подъездах началась плановая замена лифтового оборудования. К рабочим у местных жителей возникло очень много вопросов. Судя по всему, часть оборудования они закрепили на саморезы на тонкой стене помещения.
«Я так понимаю: изнутри на ней „лифтеры-молодцы“ закрепили какое-то оборудование. Раньше из-за того, что стена тонкая, сначала к ней крепили сварную стойку из уголков, а уж потом на этой стойке размещали оборудование. Но наши молодцы, „прихватили“ все на саморезы. А там, где саморезы болтаются — „усилили“ алюминиевой проволокой в изоляции. Им лишь бы сдать объект. Лифтовое оборудование работает в тяжелом режиме, испытывает вибрационные и знакопеременные нагрузки. Со временем всё, что там эти работники „насопляли“, начнёт разбалтываться, и это скажется на корректной работе лифтового оборудование. А это, на минуточку, наша с вами безопасность», — пишут местные жители.
Звонки в компанию, которая занималась установкой не помогли. «Звонила ответственному за установку, обещали все исправить. Какая-то релейная установка ранее стояла на полу, сейчас они крепят ее к стенке. На словах все меры безопасности будут соблюдены», — пояснила местная жительница.
Пока же люди боятся ездить на новом лифте, а некоторые уже собираются искать новую квартиру. Замена лифтов выполняется по программе капитального ремонта, но получить комментарии в региональном «Фонде капитального ремонта», Newslab не удалось.
-
User, напиши потом чем дело с этим банком закончится.
-
-
-
У меня 50, с пенями
-
Обычный популизм
-
Я верю не только в Снегурочку но и в наше правительство
-
вот уже за 10 000 перевалило.
планирую оплатить этим летом.
планирую оплатить этим летом.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
Тоже долго не платила, но когда начались пени, дрогнула...
Предпочитаю не иметь долгов перед государством. У меня нет столько ни времени, ни сил, ни денег - бороться с чиновниками. Тем более что наше доброе государство за долги с тебя семь шкур спустит..
Просто в день оплаты всех счетов ко мне лучше не подходить Вот сегодня как раз такой день.....
Предпочитаю не иметь долгов перед государством. У меня нет столько ни времени, ни сил, ни денег - бороться с чиновниками. Тем более что наше доброе государство за долги с тебя семь шкур спустит..
Просто в день оплаты всех счетов ко мне лучше не подходить Вот сегодня как раз такой день.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
всем добра и мирного неба эти попрошайки опять активизировались только что на почте забрал письмо/большой конверт/ в нем исковое заявление о взыскании задолженности по уплате взносов на 32 000 на 5 листов а4 с расчетом с ноября 2014 по сентябрь 2020 всего 71 месяц.....каков порядок действий,есть ли смысл опротестовать т к эти поцреоты могут извернуться до чужого добра под видом всех денег из хапфонда для нужд нынешних боев за правду ????
bereg, это кто прислал?
По теме прошлась. Ты уже писал 23.03.21
По теме прошлась. Ты уже писал 23.03.21
Опять прислали. Или это по другому МКД?всем добра!!!! забрал сейчас на почте письмо с судебным приказом взыскать с меня в пользу капрема 28тыс с 2014 по 2020 какой текст отмены ????