ну если про цели и задачи расскажут/покажут...
А так миксер в приоритете.
ну если про цели и задачи расскажут/покажут...
с этим проблем нет , проблемы могут возникнуть с восприятием . Слишком долго людям вдалбливали , что они оригинальные снежинки и их миксер - самое важное на планете.
ну это тебе, мне про родину рассказывали, про партию, маму и папу...Хочуналуну писал(а): 23 апр 2023, 18:43 Слишком долго людям вдалбливали , что они оригинальные снежинки
красава!
брадис тебя бы уже на разборки вызвал , я же просто спрошу : найдёшь мои строки об этом ?
тем не менее миксер в приоритете
даже мысль не допущу, в ваших перлах ковыряться! Сами как нибудь свой склероз лечите!Хочуналуну писал(а): 23 апр 2023, 18:55брадис тебя бы уже на разборки вызвал , я же просто спрошу : найдёшь мои строки об этом ?
че не так?

вроде и не смешно, но чот смеюсь!Лютый писал(а): 23 апр 2023, 19:16
Ага , позвоните карифану своему спросите мол Новый год уже как 4 месяца прошел , а ты как тут хлестался , как обещал доделать дела до Нового Года и пойти , как поливал тех кто никуда не идет , а сам то , сам ?
Алло , это рекламный генерал ?
Да .
А че ты обещал до Нового Года дела доделать и уйти , а сам не ушел ?
Так ты сама еще в сентябре в госпиталь обещалась пойти хоть у тебя корочек нет .
Ты не понимаешь . Это другое .
Смех без причины...Сам знаешь
кто бы сомневался . Если ты думаешь , что при взятии Киева была бы подписана капитуляция , то я так не думаю - правительство попросту оттуда бы свалило. И , к примеру , я пригласил бы Любэ . Поэтому твои тезисы про Киев и Газманова совсем не по адрессу , советую тебе лечить склероз , чтоб помнить кто что писал.А17 писал(а): 23 апр 2023, 18:58 даже мысль не допущу, в ваших перлах ковыряться! Сами как нибудь свой склероз лечите