Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Если человек срочную отслужил то его почему то нельзя мобилизовать в течение 12 мес, что за правило?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Песков подтвердил участие сына в спецоперации
А кто ж на егойной тесле всё это время гонял по москоу и штрафы выхватывал?
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Так двойник Путина наверное, кто ж ещё. 
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Все нормально. Уже определили, что тесла без водителя может ездить, афтапилот типа. Вот она и каталась туда сюда без хозяина, скучала наверное ...DGV писал(а): 24 апр 2023, 23:48 Песков подтвердил участие сына в спецоперации
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Марго подключилась.
Рука руку греет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
DGV
Кто пошел, кто остался ?
Не, со слухом проблем нет.
-
Антон Чигур
-
vladber
Кто пошел, кто остался ?
Так палятся с этой инф.операцией «Песок» 
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
Интересный момент . Возможно у VVS есть аппаратура прослушать звуки поточней . Я , сейчас , непоказывая надпись дал прослушать человеку , как с диктофона , он услышал : " саши " . Вобщем , интересно разобраться.
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Кожаная голова, можно ещё как можно. поверь наслово. челы были которые через 3 месяца после дембеля уже были на СВОКожаная голова писал(а): 24 апр 2023, 23:43 Если человек срочную отслужил то его почему то нельзя мобилизовать в течение 12 мес, что за правило?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
на работе парнягу заворачивают именно что после срочки 12 мес не прошлоBOSS писал(а): 25 апр 2023, 10:50Кожаная голова, можно ещё как можно. поверь наслово. челы были которые через 3 месяца после дембеля уже были на СВОКожаная голова писал(а): 24 апр 2023, 23:43 Если человек срочную отслужил то его почему то нельзя мобилизовать в течение 12 мес, что за правило?
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
При всём моём отношении к Симоньян, я услышал там старший сын. Да и никто не говорит Саша сын в такой фразе
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
Глядя на название каналов, можно даже не слушать. 
-
Антон Чигур
Кто пошел, кто остался ?
Саша, сын пескова. Вполне отчетливоТоварищМайор писал(а): 25 апр 2023, 11:13 При всём моём отношении к Симоньян, я услышал там старший сын. Да и никто не говорит Саша сын в такой фразе
-
vladber
Кто пошел, кто остался ?
"саший" слышится все- таки, да и хрен с ней ... Но заметен эффект, чем больше пытаются убедить, тем меньше верится. Да и инфа уж сильно к месту и времени - даже на автомойках расклейка о возможности пройти службу по контракту.
-
ТоварищМайор
Кто пошел, кто остался ?
старший сын Пескова. Это не то что слышится, даже сама фраза более общеупотребительна
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Кожаная голова
Кто пошел, кто остался ?
Счас слушали отделом, всетаки саша сын пескова
-
benzin
Кто пошел, кто остался ?
Поразительно быстро поменял мнение...В сентябре 2022 года после объявления частичной мобилизации ведущие ютьюб-канала «Популярная политика» под видом сотрудников военных комиссаритов позвонили Николаю с требованием явиться на мобилизационный пункт, на что сын чиновника отказался прийти в военкомат («Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился»), пообещав «решить этот вопрос на другом уровне».
-
А17
Кто пошел, кто остался ?
нет веры этим людям!benzin писал(а): 25 апр 2023, 12:57Поразительно быстро поменял мнение...В сентябре 2022 года после объявления частичной мобилизации ведущие ютьюб-канала «Популярная политика» под видом сотрудников военных комиссаритов позвонили Николаю с требованием явиться на мобилизационный пункт, на что сын чиновника отказался прийти в военкомат («Если вы знаете, что я господин Песков, вы должны понимать, насколько это не совсем правильно, чтобы я там находился»), пообещав «решить этот вопрос на другом уровне».![]()