Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
эту войну прям можно отзеркалить. помню сколько бойни было вокруг одного острова на черном море
-
light_gray
Это ты про какой?
Там эти крошечные острова в Черном море даже в ВОВ никому не упирались ни нашим ни немцам.
-
Mauler
light_gray, про остров Змеиный, вероятно. Да, за него долго воевали. По итогу стал никому не нужен, ни нашим, ни ихним.
Тем временем пишут про то, что иранцы прибили ракетными ударами нескольких крупных чиновников Израиля, упоминаются министр финансов, какие-то шишки из "Моссада", какие-то родственники Нетаньяху. Брешут?
Про Бен-Гурион брешут, но брешут не иранцы, вброс пошел не от них (ну, по крайней мере, они об этом сами у себя не говорят, а так бы бахвалились).
Про накрытую авиабазу с топливозапращиками, Иран заявлял про удар по ней и уничтожение нескольких самолетов, подтвердилось публикацией в "Уолл Стрит Джорнэл". То есть не врали.
В общем, улыбаемся и машем.
Тем временем пишут про то, что иранцы прибили ракетными ударами нескольких крупных чиновников Израиля, упоминаются министр финансов, какие-то шишки из "Моссада", какие-то родственники Нетаньяху. Брешут?
Про Бен-Гурион брешут, но брешут не иранцы, вброс пошел не от них (ну, по крайней мере, они об этом сами у себя не говорят, а так бы бахвалились).
Про накрытую авиабазу с топливозапращиками, Иран заявлял про удар по ней и уничтожение нескольких самолетов, подтвердилось публикацией в "Уолл Стрит Джорнэл". То есть не врали.
В общем, улыбаемся и машем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Lirix
да бессмысленно же верхушку выносить зачем они это делают? вот посмотрите на наших, они верхушку не трогают и все норм
-
Кастян
вот я и грю - Сталина на них нет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
проплывайте люди добрые, возите чо хочите.Чемберлен писал(а): 15 мар 2026, 08:50 Фраза года
П.Хегсет
Ормузский пролив открыт для транзита, и единственное, что препятствует этому, - продолжающиеся атаки беспилотников и ракет со стороны Ирана.
нее, молодцы все таки иранцы. хоть я за евреев болею, но иранцы красавчики.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
лошары. это рептилойды прилетели.
-
Mauler
Lirix, ну, у иранцев вынесли - они в ответ. Вполне нормальный аргумент. "Вы так делаете - ну, мы тогда тоже попробуем".
Но речь не об этом. Речь о том - врут или нет.
Но речь не об этом. Речь о том - врут или нет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Кастян
обещали же концерт Газманова на лужайке перед Белым домом в Вашингтонске.
-
Кастян
новостя Майл.ру: "ЦАХАЛ заявил, что уничтожил в Тегеране самолет верховного лидера Ирана. Об этом говорится в заявлении в Telegram-канале израильской армии."
у Путина щас отличный ход конем - предоставить аятолле свой самолет и свой авто, а самому поехать с Шойгу в Какасию на шашлычки на недельку.
у Владимиравладимировича все равно в гараже запасных стотыщ мильонов самолетов стоит, а Израиль и Омерика будут в шоке: "Ту шут ор нот ту шут. Вот азер квесченс."
у Путина щас отличный ход конем - предоставить аятолле свой самолет и свой авто, а самому поехать с Шойгу в Какасию на шашлычки на недельку.
у Владимиравладимировича все равно в гараже запасных стотыщ мильонов самолетов стоит, а Израиль и Омерика будут в шоке: "Ту шут ор нот ту шут. Вот азер квесченс."
-
Местный я
некогда ему в Хакасию, он в Сочи дома и гостиницы сносит, и школы не даёт строитьКастян писал(а): 16 мар 2026, 17:31 Путина щас отличный ход конем - предоставить аятолле свой самолет и свой авто, а самому поехать с Шойгу в Какасию на шашлычки на недельку
-
Lirix
ему пообещали что будет так к 2030 году.Кастян писал(а): 16 мар 2026, 17:31 у Владимиравладимировича все равно в гараже запасных стотыщ мильонов самолетов стоит
-
Местный я
кто и когда пообещал?
-
Mauler
Местный я, много кто. Минпромторг вроде, в 2022 году (когда было объявлено об санкциях, в том числе и в авиаотрасли), что, дескать, будет произведено 1000+ гражданских самолетов. То есть: это было объявлено, в том числе публично.
Куратор
Куратор
-
Кастян
"добрый день. вы позвонили в авиакомпанию Аэрофлот. ваш звонок оч. важен для вас. сейчас все операторы заняты, а Борисабрамыч не может подойти к телефону. ваша очередь 100467. ваши самолеты будут готовы к 2030 году. вам перезвонит первый освободившийся оператор. ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа. ту-ту-тууу..."
-
Советник
зачем пообещал?кто и когда пообещал?
пообещал или гарантировал?
если гарантировал - то как и чем?
на бумаге эти гарантии были закреплены?
на простой бумаге или на гербовой?
на "Снегурочке" или на "Светокопии"?
ручкой шариковой или перьевой?
чьи подписи были поставлены на гарантийной бумаге?
а на каком языке - на русском или потребовался апостиль?
почерковедческая эспертиза была проведена?
стороны на момент гарантии были полномочны?
не находились ли они в отпуске или на больничном на дату выдачи гарантии?
кто может подтвердить эти гарантии?
этот человек еще жив - не отравлен, не убит, не сбежал во вражескую страну?
точно?!!
а вы кто такой собственно?
как вас зовут, представьтесь пожалуйста?
кто вас уполномочил отвечать на данные вопросы?