Бродячие собаки
-
lucky
Бродячие собаки
Если из емкости отчерпывать быстрее,чем в нее наливают, она опустеет. Банальная математика.
Надо уничтожать больше, чем пополняется, и тогда все будет нормально. И делать это непрерывно, а не разово.
Надо уничтожать больше, чем пополняется, и тогда все будет нормально. И делать это непрерывно, а не разово.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Zero CS
Бродячие собаки
Какие мы тут все нежные... Как кляузу накатать, как забанить наглухо, как потереть сообщения без следа и остатка -- так эта-другое, это в порядке вещей.
Но вот публично, вежливо и аккуратно выразить несогласие с изложенным -- так мы сразу же насмерть обидемшись, надобно вылезти на кафедру и на весь белый свет заявить о своей обидке.
-
User
-
User
Бродячие собаки
Zero CS, ни разу ни на кого кляуз не катал.
Я по-моему так же вежливо и публично обосновал свою точку зрения
Я по-моему так же вежливо и публично обосновал свою точку зрения
-
Tsunamidream
Бродячие собаки
Просто весь стояк будет без воды месяцами, соседа этажом выше может не быть в стране.User писал(а): 23 ноя 2025, 09:15Да это только временно поможет!Tsunamidream писал(а): 23 ноя 2025, 08:09 Все , без исключения, без надзорные собаки должны быть ликвидированны.
Потому что это следствие, а причина в другом:
Когда у соседа этажем выше прорвет трубу ты будешь бесконечно собирать воду у себя в квартире, пока трубу у соседа не отремонтируют.User писал(а): 22 ноя 2025, 23:39 Дачники как брали себе на сезон хвостатые "игрушки", а потом бросали их - так и будут брать и бросать. Так же и всякие "яжемамки": дидятко попросило собачку, потом наигралось - на улицу! Или вон пару дней назад на острове Отдыха щенка к дереву привязали. Он что ли виноват или все таки тот кто взял и наигрался?
Плодильщики как плодили "для здоровья" своих барбосов так и будут плодить и выбрасывать
Я об этом
-
Tsunamidream
Бродячие собаки
В своё время, кто то запустил тему, волки санитары леса и все такое. Потом эти санитары пришли на фермы... Я видел конверты почтовые тех времен. Там было четко написано- Убивайте волков !Tsunamidream писал(а): 23 ноя 2025, 14:25Просто весь стояк будет без воды месяцами, соседа этажом выше может не быть в стране.User писал(а): 23 ноя 2025, 09:15Да это только временно поможет!Tsunamidream писал(а): 23 ноя 2025, 08:09 Все , без исключения, без надзорные собаки должны быть ликвидированны.
Потому что это следствие, а причина в другом:
Когда у соседа этажем выше прорвет трубу ты будешь бесконечно собирать воду у себя в квартире, пока трубу у соседа не отремонтируют.User писал(а): 22 ноя 2025, 23:39 Дачники как брали себе на сезон хвостатые "игрушки", а потом бросали их - так и будут брать и бросать. Так же и всякие "яжемамки": дидятко попросило собачку, потом наигралось - на улицу! Или вон пару дней назад на острове Отдыха щенка к дереву привязали. Он что ли виноват или все таки тот кто взял и наигрался?
Плодильщики как плодили "для здоровья" своих барбосов так и будут плодить и выбрасывать
Я об этом
-
Игорь39
Бродячие собаки
Участковым уполномоченным Котельниковского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое»
задержан 41-летний местный житель, подозреваемый в жестоком обращении с животным.
https://news-balashiha.ru/incident/2025 ... 86949.html
«Установлено, что на ул. Малая Колхозная во время прогулки между собакой злоумышленника и другим псом произошел конфликт.
При попытке их растащить мужчина нанес удар ногой соседскому питомцу. После этого животное начало преследовать правонарушителя,
который в ответ достал нож и нанёс ему удар в область шеи. От полученного ранения пес скончался», –
сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
задержан 41-летний местный житель, подозреваемый в жестоком обращении с животным.
«Установлено, что на ул. Малая Колхозная во время прогулки между собакой злоумышленника и другим псом произошел конфликт.
При попытке их растащить мужчина нанес удар ногой соседскому питомцу. После этого животное начало преследовать правонарушителя,
который в ответ достал нож и нанёс ему удар в область шеи. От полученного ранения пес скончался», –
сообщила начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
-
lucky
Бродячие собаки
Красавчик.
Единственное, что сделал неправильно - не прибрался.
Нет тела, нет дела.
Единственное, что сделал неправильно - не прибрался.
Нет тела, нет дела.
-
Игорь39
-
Lirix
Бродячие собаки
это же самооборонаИгорь39 писал(а): 25 ноя 2025, 06:52 Участковым уполномоченным Котельниковского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое»
ладно у нас от людей нельзя самообороняться, теперь и от собак запрещено?
-
lucky
Бродячие собаки
Lirix писал(а): 25 ноя 2025, 11:37 это же самооборона
ладно у нас от людей нельзя самообороняться, теперь и от собак запрещено?
Да бред какой то творится, человек сохранил свою жизнь и здоровье, и его будут судить изза какой то шавки.
Этот мир достоен всеочищающего огня. Лучше уже не будет.
-
ser1968
Бродячие собаки
Я вчера голубя задавил. Меня посадят?
-
Вело-рок
Бродячие собаки
Наверно ещё и не оформил, значит скрылся с места ДТП.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Бродячие собаки
долго гоняться пришлось за ним?
-
zaratustra
Бродячие собаки

Покинул место ДТП — лишение прав.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Саня
Бродячие собаки
Я за свою жизнь, судя по табличке, уже тыщ на 6 голубей надавил.
-
Lirix
Бродячие собаки
почему перепелка дешевле голубя?
-
Саня
Бродячие собаки
Голубь весит как раз в 3 раза больше перепела.
-
Lirix
Бродячие собаки
Саня, точно не по весу прайс. волк дешевле белки
-
zaratustra
Бродячие собаки
Интересно, что скажут в ГАИ если им позвонить, сказать, я случайно задавил крота. Приезжайте оформляйте ДТП. 
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.