Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Капитан писал(а): ↑08 янв 2023, 15:20Наталья Владимировна, Нада копать землянку или избу Лютого занимать в тайге он как раз там тушняка ящик закопал и спирта 5 литровик
чтобы в лесу прожить надо лютое здоровье иметь.
Я вот вчера до избушки дошел , дрова пилил и колол , снег топил
enisey1000 писал(а): ↑08 янв 2023, 16:07Капитан, он же сказал, мирным ничего не грозит
да ладно . Угонят в рабство и все разграбят.
Я бы еще какому то лысому верил .
Magic писал(а): ↑08 янв 2023, 16:15
А можно заняться своими проблемами и их решать
а можно на СВО пособрать народ чтобы их проблемы не решать .
Magic писал(а): ↑08 янв 2023, 18:04
Нацизм проявляется в том, что некоторые люди ставят свою нацию выше других и считают представителей других народов людьми третьего сорта
«Україна понад усе!» — українське патріотичне гасло, заклик до боротьби за незалежність України.
Prot писал(а): ↑08 янв 2023, 17:57
Для меня самой большой проблемой является рост цен абсолютно на всё.
Для большинства людей рост цен сказался.
Спойлер
По некоторым позициям вообще убийственный рост.
Официальная инфляция, которой я лично не верю, 12 % по году.
Рост индекса оливье (оказывается, есть такой) 8.5 %
А рост стоимости жилья ?
Из продуктов практически не подорожал только хлеб, яйца.
Есть еще кое-что по мелочам, что не подорожало, например, в киосках мясных свиные ноги на холодец по 30-50 р /кг и т.п.
Это плата за ковид и СВО.
Но это меня не угнетает.
Переживем.
Не такое переживали.
Я еще в детстве при лучине вечера проводил на хуторе близ станции Кемчуг, что недалеко от Красноярска.
Я за СВО.
Для меня важно не столько уничтожение нацизма на Украине, а сколько преодоление либерализма и хренового управления, расхлябанности в стране.
Prot писал(а): ↑08 янв 2023, 17:57
нет нацизма, то признала что есть нацбаты.
Нацбаты это националистические батальоны
Не нацисткие, блин
Национализм, это идеология, которая стремится к целостности нации и ее единству, и считает это основой государства
Нацизм проявляется в том, что некоторые люди ставят свою нацию выше других и считают представителей других народов людьми третьего сорта
Я тебе уже давал ссылки на нацистскую идеологию в нацбатах и в целом на Украине.
Ты предпочитаешь делать вид, что этого нет.
Их лозунг - "москоляку на гиляку" который они скачут всей страной и отвертеться тебе не удастся - самый что ни на есть нацистский.
Мы "хохляку на ножи" не скандируем всей страной с освещением по телевидению.
Героизация Бандеры что для тебя?
Не нацизм?
Давай, не убегай.
Даже поляков, который слились с украиной в экстазе от бандеризации плющит.
А тебя?
Или что?
Или как ты это оправдаешь?
Перекрытие воды в Крым это что? Геноцид? Нацизм или как ты это назовёшь?