Ybrbnf писал(а): 12 ноя 2021, 17:39
Почему по технологии 70-ых годов, до сих пор нет вакцины от ВИЧ?
И да, о какой именно вакцине идет речь? Т.к. каждая вакцина от короны, сделана по своей технологии
ДАвай обойдусь без мегаумных терминов,

которых я могу тупо накопипастить, но хоть и сам врач- ветеринар, с высшим образованием - половину честно не понимаю.
-----------------------------------------------------
Вакцина, которую назвали «Спутник V», сделана на основе аденовируса человека. В институте Гамалеи эту платформу разработали более 20 лет назад. На ней делали вакцину против Эболы, ближневосточного респираторного синдрома.
2 февраля 2021 года в журнале «The Lancet» были опубликованы промежуточные результаты исследования фазы III, согласно которым эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,6 %, а эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 — 100 %
-----------------------------------------------------
ВОЗ, ланцет (кстати авторитетный журнал в Европе), уже давно эффективность Спутника признали. И только в России кретины называют её жижей, и бегают придумывают сами себе отмазы, чтобы не прививаться. Нууууууууу, в БСМП из 4 реанимаций мимо меня каждый день черные пакеты на каталках увозили. И не по одному разу. НАфик эта жижа нужна вообще.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка.

подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.