Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, а я что, я так чтением увлекаюсь
Немцы какие нежные были, чуть что сразу стреляться
Немцы какие нежные были, чуть что сразу стреляться
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
это логично. миролюбивые против насилия\репрессий, в том числе по отношению к себе. а выход на митинги = подвергнуть себя репрессиям. тут нет ни какого лицемерия
а вот дивано-воино настроенные - те еще лицемеры. типа пусть другие умирают, а они с дивана будут махать шашкой и кричать ура
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Тигренок, нежные не нежные, но самоубийства большей части их добиться не удалось, приходилось убивать на линии фронта. Ну и да, ряд самоубийств были немного странноватые.
Хотя главный да, тоже был доведен до суицида. Да и автор дневников того...
Хотя главный да, тоже был доведен до суицида. Да и автор дневников того...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, ну, ну, то есть, с дивана можно орать о миролюбии, о, какая храбрость-то! А организоваться, собраться - "не, это не наши методы".
Вон, Махатма Ганди, например, не занимался подобной аргументацией. Вот это да, не лицемер. А местные - те еще лицемеры. А потом они будут пользоваться тем, что страна добилась кровью своих бойцов. Но! При этом они будут думать, что ничего-то она не добилась, что все само стало.
Я и написал - ссутся. Они же в том же обвиняют других. А сами, как оказалось...миролюбивые против насилия\репрессий, в том числе по отношению к себе
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Mauler, вот не надо тут начинать призывать к тому о чем ты говоришь. этого нельзя делать.
а вот призывать идти добровольцем можно
а вот призывать идти добровольцем можно
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix,
Самое интересное - возьми т.н. "ура-патриота", "турбо-патриота" и спроси прямо - "ты поддерживаешь войну?" Он и ответит, в массе своей - "нет. Лучше было бы без нее. Но до нее довели". Вот ни одного здесь не видел, даже из турбо, с возгласами вида: "Больше крови для бога крови" или "Черепа к трону из черепов!"
Да, да, ты же написал - типичные лицемеры, согласен. То они ссались от слова "война", то еще от чего, от этого ссутся. Лицемерие как оно есть.вот не надо тут начинать призывать к тому о чем ты говоришь. этого нельзя делать.
Самое интересное - возьми т.н. "ура-патриота", "турбо-патриота" и спроси прямо - "ты поддерживаешь войну?" Он и ответит, в массе своей - "нет. Лучше было бы без нее. Но до нее довели". Вот ни одного здесь не видел, даже из турбо, с возгласами вида: "Больше крови для бога крови" или "Черепа к трону из черепов!"
Куратор
Куратор
-
Vugluskr
Кто пошел, кто остался ?
Mauler,
Спойлер
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, ну и да, ни одного гражданина здесь не репрессировали никак. Что бы он тут ни писал. Но они все равно... боятся.
Vugluskr, адское видиво
Vugluskr, адское видиво
Куратор
Куратор
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Mauler, Но и те, кто призывают к войне и кричат ура с дивана такое же ссыкло. абсолютно
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Быть послушной скотиной, в смысле животным на уровне рефлекса это хорошо, за это обязательно поощрение бывает, я в цирке видел. 
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix,
Насчет "такого же" - так здесь давно в обиходе, по отношению к тем, кто не разделяет позиций "миролюбцев". И тут ответка пошла...
А кто призывает-то? Я таких здесь не видел, но, может, подслеповат? Кто?Но и те, кто призывают к войне и кричат ура с дивана такое же ссыкло. абсолютно
Насчет "такого же" - так здесь давно в обиходе, по отношению к тем, кто не разделяет позиций "миролюбцев". И тут ответка пошла...
Куратор
Куратор
-
Limboos
Кто пошел, кто остался ?
Ну нашим хенералиссимусам это не грозит. Ни наказание, ни душевные мучения. По паре орденов и внеочередное звание - это могут дать за "перегруппировку из херсона" и подобные "успешные" операции.Тигренок писал(а): 06 май 2023, 12:07 Зимнее отступление не прошло для них даром, вылившись в цепь инфарктов, апоплексических ударов, самоубийств и увольнений с должности.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
не ври , любой митинг можно согласовать . Другое дело , что тебе нужно будет место в центре , а тебя отправят митинговать на куда- нибудьLirix писал(а): 06 май 2023, 12:24 Mauler, вот не надо тут начинать призывать к тому о чем ты говоришь. этого нельзя делать.
а вот призывать идти добровольцем можно![]()
базаиху - и это правильно ! Твои права кончаются там , где начинаются других людей ! И занимать общественные места вам никтот не позволит . Есть у вас сторонники они и в Выезжий Лог митинговать поедут .
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Пусть в Ачинск едутХочуналуну писал(а): 06 май 2023, 12:54 Есть у вас сторонники они и в Выезжий Лог митинговать поедут .
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
так а кто тут против то? все видишь так и получается, все у всех заувалировано
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, не, есть граждане, которые яростно против. Совесть там, все дела. Другое дело - внятного ответа на вопрос нет. Значит, таких не было. Вот и я не заметил. 
Куратор
Куратор
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Mauler, я тебе могу тоже самое написать, заменив только одно слово 
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
в Ачинске им быстро антимайдан устроятKoro-Lev писал(а): 06 май 2023, 12:56Пусть в Ачинск едутХочуналуну писал(а): 06 май 2023, 12:54 Есть у вас сторонники они и в Выезжий Лог митинговать поедут .![]()
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, ты - можешь. Но можешь и не писать - здесь полно таких писателей, и они уже написали. И пишут. И еще будут писать. И они все в белом, понимаешь! Миролюбие, "нет войне, нет гибели людей" - это завсегда выигрышная позиция.
Куратор
Куратор
-
Ender
Кто пошел, кто остался ?
Хочуналуну, не ври, я вырос на Колыме, нет там никакой Базаихи