Туристическая флудилка
Туристическая флудилка
EugenKudepsta, в Бухару, Ургенч яп самолет посоветовал.
Самолеты новые, комфортные, аэропорт рядом, лететь час. Чуть дороже Афросиаба, дешевле, чем такси, если вдвоем.
Самолеты новые, комфортные, аэропорт рядом, лететь час. Чуть дороже Афросиаба, дешевле, чем такси, если вдвоем.
-
Туристическая флудилка
в Ургенч, возможно. А в Бухару 4 часа из Ташкента в афросиабе. 2 часа до Самарканда
Учитывая досмотры-осмотры в аэропорту на то и выйдет. Но в поезде сидишь себе спокойненько, кофеек пьешь, в нормальный туалет ходишь, страну смотришь. Мы же за этим в другие страны ездим?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
в Ташкенте аэропорт рядом, во внутреннем терминале очередей нет, досмотр быстрый, даже воду не отбирают. 50 минут новым 320 нео. От аэропорта в Бухаре до старого города столько же, как от жд.Трампампам писал(а): ↑25 дек 2023, 12:46в Ургенч, возможно. А в Бухару 4 часа из Ташкента в афросиабе. 2 часа до Самарканда
Учитывая досмотры-осмотры в аэропорту на то и выйдет. Но в поезде сидишь себе спокойненько, кофеек пьешь, в нормальный туалет ходишь, страну смотришь. Мы же за этим в другие страны ездим?
-
Туристическая флудилка
М24, а страну посмотреть?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
много там из поезда увидишь? Не живописные ландшафты, с самолета водохранилища хорошо видны, и ташкентское, и бухарское, прям над ними летит.
Поезд мне тоже понравился, сидения, как в бизнесе с оттоманкой, стол огромный, кино на буке смотреть удобно под орешки.
-
Туристическая флудилка
Чтож им там не везет так:
В Таиланде катер с россиянами налетел на скалы, один человек погиб
Один человек погиб, еще шестеро пострадали в воскресенье, когда катер с туристами из России налетел на скалы недалеко от острова Майтон, который расположен недалеко от Пхукета. Об этом рассказал агентству ТАСС генеральный консул России в туристической провинции Таиланда Владимир Соснов
Автомобиль с россиянами рухнул со скалы на Филиппинах, есть погибшие
Toyota Vios вылетела трассы и упала со скалы, с высоты около 60 метров. Согласно информации от местных СМИ, 43-летняя гражданка России погибла в результате происшествия, а ее муж и еще один россиянин были доставлены в больницу с различными травмами.
По свидетельствам очевидцев, автомобиль Toyota Vios вылетел на встречную полосу и после этого сорвался со 60 метровой высоты. Полученные травмы для 43-летней россиянки оказались фатальными. Ее мужа и второго участника аварии госпитализировали в местное медицинское учреждение
Яхта с российскими туристами на борту затонула рядом с островом Пхукет в Таиланде, – СМИ
В Таиланде катер с россиянами налетел на скалы, один человек погиб
Один человек погиб, еще шестеро пострадали в воскресенье, когда катер с туристами из России налетел на скалы недалеко от острова Майтон, который расположен недалеко от Пхукета. Об этом рассказал агентству ТАСС генеральный консул России в туристической провинции Таиланда Владимир Соснов
Автомобиль с россиянами рухнул со скалы на Филиппинах, есть погибшие
Toyota Vios вылетела трассы и упала со скалы, с высоты около 60 метров. Согласно информации от местных СМИ, 43-летняя гражданка России погибла в результате происшествия, а ее муж и еще один россиянин были доставлены в больницу с различными травмами.
По свидетельствам очевидцев, автомобиль Toyota Vios вылетел на встречную полосу и после этого сорвался со 60 метровой высоты. Полученные травмы для 43-летней россиянки оказались фатальными. Ее мужа и второго участника аварии госпитализировали в местное медицинское учреждение
Яхта с российскими туристами на борту затонула рядом с островом Пхукет в Таиланде, – СМИ
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Туристическая флудилка
Россияне смогут отправиться на горнолыжный курорт в Северную Корею.
В Приморском крае начали продавать путёвки в КНДР — 9 февраля на единственный курорт страны Масикрён отправится первая группа туристов.
Тур рассчитан на 5 дней: в первый день посещение Пхеньяна, со 2 по 4 дни — катание на лыжах.
В Приморском крае начали продавать путёвки в КНДР — 9 февраля на единственный курорт страны Масикрён отправится первая группа туристов.
Тур рассчитан на 5 дней: в первый день посещение Пхеньяна, со 2 по 4 дни — катание на лыжах.
-
Туристическая флудилка
Путёвки в Турцию в этом году подешевеют на 15-30%, сообщили в АТОР.
Турецкие отели столкнулись со снижением спроса, поэтому вынуждены опустить цену, пояснили туроператоры.
Турецкие отели столкнулись со снижением спроса, поэтому вынуждены опустить цену, пояснили туроператоры.
-
Туристическая флудилка
Только они не пишут, что отели будут на завтраках только, без олла
-
Туристическая флудилка
это плохо? Для меня всегда отель это переночевать и позавтракать.
AI это как перелет с включенным багажом. Многим он не нужен.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Туристическая флудилка
Турция это всегда Олл инклюзив. Сто лет там не былаТрампампам писал(а): ↑13 янв 2024, 11:19это плохо? Для меня всегда отель это переночевать и позавтракать.
Синица лучшая птица
-
-
Туристическая флудилка
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Туристическая флудилка
Не знаю, просто информация, которую почему-то не считают нужным добавлять А для кого-то может быть важно.Трампампам писал(а): ↑13 янв 2024, 11:19 это плохо? Для меня всегда отель это переночевать и позавтракать.
-
Туристическая флудилка
в большинстве случаев Турция не заточена под самостоятельное питание, там тупо нет такого количества едален рядом, хотя бы как в Сочи, я уж не говорю про цену и кухни в номерах
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
Кто тут в курсе..по путевкам во Вьетнам ?глянуть решил сам..ничего не могу найти из Красноярска
-
-
Туристическая флудилка
а вроде и не было ничего пока
нынче турки объедки за Эрофлотом доедают
нынче турки объедки за Эрофлотом доедают
1984 пугает
-
Туристическая флудилка
На Байкал опять нынче поедем,в Бурятию. И на Алтай
,снова. Кайфово там,и есть на что посмотреть.
,снова. Кайфово там,и есть на что посмотреть.