тем не менее резюме имеется.Lirix писал(а): 06 май 2023, 13:58 Хочуналуну, вот эта вот отмазка, типа штат набран ну так себе. ты ведь даже на собеседование не пробовал записаться
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
"вагнер" или доброволец не пробывал ?Хочуналуну писал(а): 06 май 2023, 14:05тем не менее резюме имеется.Lirix писал(а): 06 май 2023, 13:58 Хочуналуну, вот эта вот отмазка, типа штат набран ну так себе. ты ведь даже на собеседование не пробовал записаться
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
хотя такие что нибудь еще придумают
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
mezze,

На пикет или митинг не "пробывал"? "хотя такие что нибудь еще придумают""вагнер" или доброволец не пробывал ?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
твоя примитивная тупость достала . В ЧС.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
чтобы лет семь дали ?Mauler писал(а): 06 май 2023, 14:18 mezze,
На пикет или митинг не "пробывал"? "хотя такие что нибудь еще придумают""вагнер" или доброволец не пробывал ?![]()
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
не, у меня диванной шашки нет. тяжести не испытываюХочуналуну писал(а): 06 май 2023, 14:04 ссышся оказаться в окопе , ссышся оказаться в тюрьме . Тяжело тебе.
-
mezze
Кто пошел, кто остался ?
вообще фиолетово умный вы наш..... вот так вы все патриоты и делаете
-
Дед Хочун
Кто пошел, кто остался ?
диванный транспорант невесомый ?Lirix писал(а): 06 май 2023, 14:29не, у меня диванной шашки нет. тяжести не испытываюХочуналуну писал(а): 06 май 2023, 14:04 ссышся оказаться в окопе , ссышся оказаться в тюрьме . Тяжело тебе.
-
Дед ВВ
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
mezze,

Вот она, настоящая храбрость! Ну, тогда подумай в следующий раз, когда будешь советы раздавать, кому чего надо сделать в соответствии со своими убеждениями. Может, удержишься от очередного, так сказать, космического совета.чтобы лет семь дали ?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Дед ВВ
Кто пошел, кто остался ?
Вот здесь как всё чинно,культурно. А на авте24 давноб отправили в пешее путешествие.
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Дед ВВ, ну, наблатыкались 
Куратор
Куратор
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Ты зачем уважаемый закрытые темы создавал, приходить в открытые посраться, адреналина не хватаетMauler писал(а): 06 май 2023, 14:48 mezze,
Вот она, настоящая храбрость! Ну, тогда подумай в следующий раз, когда будешь советы раздавать, кому чего надо сделать в соответствии со своими убеждениями. Может, удержишься от очередного, так сказать, космического совета.чтобы лет семь дали ?![]()
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Старый, В закрытой теме настоящие серьезные обсуждения. А не взаимные мелкие пакости
Кстати, чтение закрытой темы доступно для всех.
А ты давно советы стал раздавать, кому куда ходить?
А ты давно советы стал раздавать, кому куда ходить?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Гипертоник
Кто пошел, кто остался ?
ты недавно начала лезть не в своё дело - где кому писать, но уже и остальных поучаешь за это..дикий тапок писал(а): 06 май 2023, 12:52 Гипертоник, У тебя же нет детей? Что ты делаешь в этой теме?![]()
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Старый, у нас там нет аналогичной, уважаемый. Ну и здесь, повторюсь, не для того, чтобы посраться, а чтобы показать, что моральный уровень оппонентов, хоть и выше, но не сильно.
Куратор
Куратор
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, А не взаимные мелкие пакости
(с)
Инициатор весьма сетовал на низкий моральный уровень опонентов, хотя как я вижу сам не прочь побросать на вентилятор, поэтому я и спросил, а не раздавал наказы, кому и куда идти.
Инициатор весьма сетовал на низкий моральный уровень опонентов, хотя как я вижу сам не прочь побросать на вентилятор, поэтому я и спросил, а не раздавал наказы, кому и куда идти.
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Гипертоник, Ошибся...Я тебе писать не запрещала. Удивило, что ты ранее в этой теме писал, что детей у тебя нет, поскольку взрослые не могут так называться, а сегодня сыном хватаешься 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Mauler
Кто пошел, кто остался ?
Старый, вот это вот твое можно воспринимать так: "тут вовсю кидают на вентилятор, еще и ты пришел". То есть - раньше было не нормальное общение, а накидывание на вентилятор. "Ну вы, блин, даете!" (с) Иволгин.
Я взял ровно одно, моральный облик оппонентов в вопросе. Ничего не накидывая, выяснил, что они, призывая других куда-то идти, сами-то идти никуда не намерены, более того, они даже имеют к этому оправдания, о чем сами и высказались. Мы здесь все это увидели и приняли к сведению. Где ты увидел накидывание - даже не знаю, камрад. Обрати внимание, достаточно вежливо все прошло, я даже никого не стал называть иначе, как "граждане". Ни либерастом, ни антипатриотом, ни пятой колонной, ни мудаками, ни вообще кем-то еще, только "гражданами" вроде. Большая часть граждан, кстати, тоже себя удержала в рамках, растут люди над собой.
Я взял ровно одно, моральный облик оппонентов в вопросе. Ничего не накидывая, выяснил, что они, призывая других куда-то идти, сами-то идти никуда не намерены, более того, они даже имеют к этому оправдания, о чем сами и высказались. Мы здесь все это увидели и приняли к сведению. Где ты увидел накидывание - даже не знаю, камрад. Обрати внимание, достаточно вежливо все прошло, я даже никого не стал называть иначе, как "граждане". Ни либерастом, ни антипатриотом, ни пятой колонной, ни мудаками, ни вообще кем-то еще, только "гражданами" вроде. Большая часть граждан, кстати, тоже себя удержала в рамках, растут люди над собой.
Куратор
Куратор