М-р Советник, есть ли в г. Грозный рестораны корейской кухни?
Если есть — популярны ли они?
Ел ли ты ким чи (ким чхи)?
Рецепт ким чи от В. Емельяненко: https://youtube.com/shorts/ZE2T5Q4SkZw
Модератор: news
М-р Советник, есть ли в г. Грозный рестораны корейской кухни?
- А родители есть у этих детей?
Первый раз, штоле?
Читала.
Единицы таких.
ну пусть протаскивают. в чем проблема? начинающие уголовники. если правилами запрещено. а что не могут, ну пусь не едут туда где не могут.Видка писал(а): ↑30 июн 2024, 22:14Читала.
Не могут они без телефонов уже, всеми удобными способоми протаскивают.
Не во всех лагерях их "забирают", это нужно очень хорошо их досуг организовать, чтоб не скучали.
Единицы таких.
Проще с телефоном.
В Океане забирают, писала целую петицию, чтоб ноут разрешили для учёбы, летней программы.
о чем говорить? я тоже много чего нарушаю и знаю о последствиях если поймают. и она так же будет знать. в чем несрастуха то?
О том, что сеть прочно вошла в жизнь современных людей и запрещать и ограничивать выбор практически невозможно, люди найдут, как обойти препятствия.
даже не буду ссылку твою тележную открывать. я на форуме, а не в телеге.
Почему нет? Может заберут на границе телефоны с российскими симками, выдадут на время отдыха местные корейские. Будут детишки смотреть идеологически правильное ip телевидение Китая на русском языке.
У термоядерного оружия удельная мощность 4-5 мегатонн на тонну. Значит такая корейская ракета может нести боеголовку мощностью до 22 мегатонн.У нового оружия есть сверхкрупная боеголовка весом 4,5 тонн.