Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Украина 4
Ещё раз. Буш младший известный болван был всегда почище бидона в его состоянии сегодняшнем
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
ManYacK
Украина 4
https://t.me/crew_russia/2105
Вообще-то считалась, что Вторя мировая - была последняя война, где технология окончательно победила магию... однако смотри-ж. На Украинской войне опять пытаются магию противопоставить технологии :-)
Вообще-то считалась, что Вторя мировая - была последняя война, где технология окончательно победила магию... однако смотри-ж. На Украинской войне опять пытаются магию противопоставить технологии :-)
-
Вело-рок
Украина 4
Под затянулась военная операция. Цель, как не крути, денацификация и демилитаризация населения Украины, а судя по тому что народ не поддержал Россию и пошёл в тер. оборону, да и те кого в ВСУ призвали, массово не сдаются не считая окружённых на азов стали.
Вот как денацифицировать тех кто этого не хочет, я не понимаю.
Почитал смысл слова милитаризация и вообще подумал, а про кого это? Может это про маньяка с доком, они время от времени едрёнбатоном попугивают и предлагают использовать.
Почитал смысл слова милитаризация и вообще подумал, а про кого это? Может это про маньяка с доком, они время от времени едрёнбатоном попугивают и предлагают использовать.
Милитаризация, или милитаризация, - это процесс, посредством которого общество организует себя для военных конфликтов и насилия. Это связано с милитаризмом, который представляет собой идеологию, отражающую уровень милитаризации государства и связанную с прославлением вооруженных сил, вооруженных сил и оружия, а также военной мощи, в том числе посредством символических демонстраций (например, парадов танков и солдат) и фактического применения силы, например, путем ведения войны.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Трампампам
-
Старый
Украина 4
Koro-Lev, Своя рубашка ближе к телу, люди выжидают, не думаю что в Великой отечественной наших везде встречали цветами.
-
Вело-рок
Украина 4
И правда, чего это я, всё ведь по плану.
-
lucky
Украина 4
Подольше получше, чем побыстрее.
Желательно в зиму закончить.
Чтобы проблема с газом и жратвой у упырей развернулась по полной.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Вело-рок
Украина 4
Так тех кто с цветами встречал, считали предателями своей страны, но история рассудила.Старый писал(а): 20 май 2022, 08:07 Koro-Lev, Своя рубашка ближе к телу, люди выжидают, не думаю что в Великой отечественной наших везде встречали цветами.
В наше время тоже кого то считают патриотом, кого то предателем и только история расставит всё на свои места.
-
Старый
Украина 4
В войне торгашей нет плана, все будет зависеть от того как сторгуются.
-
Видка
Украина 4
https://t.me/bbbreaking/125275Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Почитал смысл слова милитаризация и вообще подумал, а про кого это?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Former
Украина 4
осенью только понимание придёт. К следующей весне нормalex_doctor писал(а): 20 май 2022, 08:12 Подольше получше, чем побыстрее.
-
Трампампам
Украина 4
особенно со жратвой. "Экономист" тут вышел с нагнетающей обложкой "мы все умрем".Чтобы проблема с газом и жратвой у упырей развернулась по полной.
Из статьи: "Путин не должен использовать еду в качестве оружия."

Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Добрый Фей
Украина 4
Это он скромничает, 11 мегатонн это например весь Лондон

Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Добрый
Украина 4
А что, Сармат поставили на вооружение или это только влажные мечты?
-
jekagm
Украина 4
или погнали? В терминах определись.Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 а судя по тому что народ не поддержал Россию и пошёл в тер. оборону
ибо в спину стреляют. Этих фактов уже гора.
силой,для этого и начата операция.Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Вот как денацифицировать тех кто этого не хочет, я не понимаю.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
-
Добрый Фей
-
Former
Украина 4
по моим оценкам, основанным на данных брифингов Минобороны, ВСУ перемолоты в технике процентов на 70, в живой силе от четверти до трети, пять процентов в плену, ещё до половины скоро будут в котлах. ГСМ нет, снабжения нет или минимум, боевой дух около нуля.Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Под затянулась военная операция. Цель, как не крути, денацификация и демилитаризация населения Украины, а судя по тому что народ не поддержал Россию и пошёл в тер. оборону, да и те кого в ВСУ призвали, массово не сдаются не считая окружённых на азов стали.
Милитаризация, или милитаризация, - это процесс, посредством которого общество организует себя для военных конфликтов и насилия. Это связано с милитаризмом, который представляет собой идеологию, отражающую уровень милитаризации государства и связанную с прославлением вооруженных сил, вооруженных сил и оружия, а также военной мощи, в том числе посредством символических демонстраций (например, парадов танков и солдат) и фактического применения силы, например, путем ведения войны.
А ты продолжай ныть и искать потаенные смыслы общеизвестных слов.
-
Shelest
-
Mauler
Украина 4
Вообще, действительно, смешно получается. Санкциями обложена РФ. Один из крупных экспортеров продовольствия ранее. И она же виновата в наступающем, по их мнению, голоде. Не, извращенную логику можно было бы объяснить, вот вела бы РФ себя хорошо - не было бы никаких санкций, и все. Только там упускается один маленький момент - граждане нам тоже 22 июня готовили, при любом раскладе пришлось бы либо воевать, либо сдаваться (ну, по мнению местных недалеких, надо было бы сдаться. А что, до Сибири бы не дошли, зато столько жизней бы сберегли, аж страсть!). Только, конечно, не 22 июня, а в конце февраля-начале марта. Так что санкции бы появились - РФ начала бы брыкаться, деваться было бы некуда. Только где лучше брыкаться? На своей территории, или на территории бандеролюбивого государства? Итог один и тот же по внешнему фону, тогда где лучше брыкаться? А, лучше "не брыкаться и получить удовольствие"...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Трампампам
Украина 4
вообще, в этом году удивительное стечение обстоятельств:
Из статьи Экономист:
Еще до вторжения Всемирная продовольственная программа предупреждала, что 2022 год будет ужасным. Китай, крупнейший производитель пшеницы, заявил, что после того, как дожди задержали посев в прошлом году, этот урожай может быть худшим в его истории. Теперь, в дополнение к экстремальным температурам в Индии, втором по величине производителе в мире, отсутствие дождей угрожает подорвать урожайность в других житницах, от пшеничного пояса Америки до региона Бос во Франции. Африканский Рог опустошен самой сильной засухой за последние четыре десятилетия.
Интересно, в изменениях климата тоже Путин виноват?
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)