Новые пошлины президента США Дональда Трампа действуют на продукцию компании, импортируемую из стран Азии
Яблочная продукция, обсуждение, выбор, все об эппл.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Запасайтесь айФонами (кто планировал обновлять аппарат): скоро может случиться #опа.
В США спрогнозировали рост цен на iPhone втрое при переносе производства
Если Apple решит перенести производство iPhone в США из Азии, цена смартфонов может вырасти в 3,5 раза, считает аналитик. Эксперты допускают рост цен на смартфон от 30 до 43% и без изменения цепочек поставок Apple
В США спрогнозировали рост цен на iPhone втрое при переносе производства
Если Apple решит перенести производство iPhone в США из Азии, цена смартфонов может вырасти в 3,5 раза, считает аналитик. Эксперты допускают рост цен на смартфон от 30 до 43% и без изменения цепочек поставок Apple
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
М-р Советник, отличная возможность купить твоей помощнице новый iPhone:
-
Советник
- Предупреждения: 1
Иван Н, благодарю за предложение.
У меня, у моей помощницы, у моих друзей и коллег, у моей семьи - у всех современные дорогостоящие высокотехнологичные средства связи.
Большего пока не требуется. Когда потребуется - их просто купят привезут и настроят.
Эти средства связи не просто средства связи, но признак достатка благополучия и статуса.
Иншааллах
У меня, у моей помощницы, у моих друзей и коллег, у моей семьи - у всех современные дорогостоящие высокотехнологичные средства связи.
Большего пока не требуется. Когда потребуется - их просто купят привезут и настроят.
Эти средства связи не просто средства связи, но признак достатка благополучия и статуса.
Иншааллах
-
V_lad
Партизанщина банков в App Store уже не забавляет
20 апреля Apple удалила из магазина приложений App Store официальное мобильное приложение «Т-Банка» под кодовым названием Freelance Case от разработчика по имени Vahan Gevorgyan.
В начале марта 2025 года Apple удалила из App Store мобильное приложение под названием «Учёт надоя» от «Россельхозбанка». Apple выполнила это действия спустя пять суток после того, как банк признал это приложение своим новым мобильным решением для пользователей iPhone.
-
Добрый Фей
Уже давно нет. Достаточно зайти в любой общественный транспорт и посмотреть на этих "достаточных". В ютюбчике есть ролик где останавливали пары и спрашивали у них модели телефонов, так вот из 9 из 10 у женщин всегда последняя модель айфона, полученная в подарок. У мужчин 4 из 10 андроиды (только у одного был самсунг s25 ultra, который в цене немного выше айфона) у остальных модели старее 14-15, а ведь это он заработал и подарил.Советник писал(а): 24 апр 2025, 20:42 Эти средства связи не просто средства связи, но признак достатка благополучия и статуса.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
М-р Советник, будь бдителен!
-
Советник
- Предупреждения: 1
Сотрудники нашей группы компаний несколько лет не покупают сами себе средства связи и электронику.
Этим занимается служба снабжения.
Я отправляю заявку на потребность или не потребность в новом устройстве конкретной марки и модели.
Регулярно мы можем обновлять свои электронные устройства. совсем незначительно тратя на это собственные средства.
Я это делаю один раз в два года, коллеги в группе компаний это делают чаще - раз в год.
Устаревшие электронные устройства и средства связи наша служба снабжения принимает, обменивает на новые, а что она с ними делает далее - нас не интересует.
Я уточнил у помощницы - за обмен айфона на новую модель в сентябре прошлого года из моей зарплаты удержали в пользу службы снабжения группы компаний 4,5 тыс. руб.
Приехали специалисты на место моего пребывания, приняли старый айфон, выдали новый айфон, настроили все как было на старом.
Так делается с любыми техническими устройствами, которые нам нужны. Неважно для себя или для работы.
Это избавляет нас от трат времени и сопутствующих рисков.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
"Россияне жалуются, что новая ОС — самая поломанная за последние двенадцать лет."
Зачем они скачивают ломаные версии?
Зачем они скачивают ломаные версии?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
vladber
А нахрена обновляться на бета-версию, первую да и любую другую ? Обновляясь, собственно, соглашаешься, что будешь ловить баги для вычистки релиза.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Приложения из правил: Apple и власти РФ ведут переговоры о предустановке RuStore
Когда заблокированные отечественные программы могут вернуться на iPhone
Apple вступила в переговоры с властями РФ и бизнесом: в ближайшее время может вновь появиться возможность скачивать заблокированные в App Store российские приложения для iPhone. Диалог ведётся о предустановке на продаваемые в России гаджеты Apple магазина RuStore, рассказали «Известиям» три источника на IT-рынке и в органах власти. Эксперты считают, что шансы этих переговоров на успех высоки — с 1 сентября в РФ вступает в силу закон об обязательной установке на всех продаваемых в стране смартфонах и планшетах отечественного магазина приложений, а Apple последовательно исполняет российские законы и с большой вероятностью выполнит новые требования.
Когда заблокированные отечественные программы могут вернуться на iPhone
Apple вступила в переговоры с властями РФ и бизнесом: в ближайшее время может вновь появиться возможность скачивать заблокированные в App Store российские приложения для iPhone. Диалог ведётся о предустановке на продаваемые в России гаджеты Apple магазина RuStore, рассказали «Известиям» три источника на IT-рынке и в органах власти. Эксперты считают, что шансы этих переговоров на успех высоки — с 1 сентября в РФ вступает в силу закон об обязательной установке на всех продаваемых в стране смартфонах и планшетах отечественного магазина приложений, а Apple последовательно исполняет российские законы и с большой вероятностью выполнит новые требования.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума