дайте стул председателя, но зарплата в принципе никак не влияет на производительность трудаИван Н писал(а): 29 янв 2020, 13:43 небольшое повышение заработной платы — на 10 или 20% — не поспособствует росту производительности труда
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
A_N_D_R_E_I
Работа, обсуждение
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
3epg
Работа, обсуждение
A_N_D_R_E_I, подвинься на стуле
зарплата зависит от производительности труда, а не производительность от зарплаты.
зарплата зависит от производительности труда, а не производительность от зарплаты.
Монтаж ГКЛ
2938160
-
Big
Работа, обсуждение
3epg, На всех работах что работал моя производительность никак не влияла на зряплату 
Вот к примеру на прошлой работе мне "повысили" зарплату на 5% до повышения получал на руки чистыми 30 000 руб в месяц - после "повышения" 28 000 руб в месяц. Оклад да повысили, но ночные часы стали с 2-00 до 4-00 а не с 0-00 до 6-00 и все зарплата замечательно повысилась.
А на счет производительности труда -я принципиально не шахтер
Вот к примеру на прошлой работе мне "повысили" зарплату на 5% до повышения получал на руки чистыми 30 000 руб в месяц - после "повышения" 28 000 руб в месяц. Оклад да повысили, но ночные часы стали с 2-00 до 4-00 а не с 0-00 до 6-00 и все зарплата замечательно повысилась.
А на счет производительности труда -я принципиально не шахтер
-
A_N_D_R_E_I
Работа, обсуждение
тоже верно3epg писал(а): 29 янв 2020, 17:44 зарплата зависит от производительности труда, а не производительность от зарплаты
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Polkan
Работа, обсуждение
Появилось 3 вакансии в сфере АСУТП - Инженер-программист -2 вакансии, инженер-проектировщик- 1 вакансия. Готовы обучать, зп от 35 (обсуждаемо) 
Грязно-черный бегемот
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Проблема с адекватными кадрами стоит всегда.Dennis писал(а): 24 дек 2019, 13:12вообще кто-то правильно сказал в теме, что сейчас проблема именно с адекватными кадрами.
В нашей кефирной организации высококвалифицированные сварщики-аргонщики получают 4000 рублей за полный рабочий день в 8 часов.
Без NAKS.
Учитывая, что в полном рабочем месяце 21/22/23 рабочих дня — они получают вполне адекватную зарплату за произведённый ими продукт с прибавочной стоимостью.
Бабло всегда побеждает зло.
-
DAA
Работа, обсуждение
Все хотел спросить, а почему организация у вас кефирная?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Объясняю:
Наша организация занимается производством, ремонтом и поставками оборудования из н/ж стали для молочных и пивных заводов Красноярского края (и промышленной химии для них: кислот, щелочей и промышленных моющих средств).
На данных заводах всё технологическое оборудование из н/ж стали.
Это мы делаем здесь в городе.
И ещё у нас есть две бригады, которые перманентно работают на выезде.
Каждая бригада состоит из двух человек: сварщик-аргонщик и слесарь.
Они годами работают в ООО "Zelen" (бывший "Зеленогорский пивзавод") и в ООО "АгроНик" (торговая марка "Никольские молокопродукты"), так как там происходит перманентное обновление производственных технологических линий.
А поскольку я любитель кисломолочных продуктов (само молоко я не пью) — они мне возят с "АгроНика" свежий кефир.
Поэтому у нас кефирная организация.
Бабло всегда побеждает зло.
-
kankr
Работа, обсуждение
Ещё актуально? Возрастные ограничения есть?
-
Лютый
-
benzin
Работа, обсуждение
Непонятно, почему из-за предпочтений одного бухгалтера вся организация стала кефирной
Странный юмор.
-
Дед ВВ
Работа, обсуждение
benzin, хм... Ну потому что он так её называет.
В конторе может и не знают. Яж называю Русал 
но на табличке это нет.вонюченьким заводом
-
Abadie
Работа, обсуждение
После появления там дефективных менеджеров оттуда люди поуходили. Рабочих сократили,нагрузку распределили на остальных. Бедолаг готовых работать за двоих немного...Тигренок писал(а): 09 фев 2020, 14:43 Крайгаз на квитанции написал
Требуются слесари по эксплуатации и ремонту газового оборудования, от 35000
Электрогазосварщики, от 50000
Трудоустройство по тк
223-90-13 kadr@krasgaz.ru
Может кому пригодится.
-
доктор верховцев
Работа, обсуждение
Денег то сколько?
Тут столкнулся с полным непониманием. На работу в крупные конторы берут не специалистов, а абы кого. Ну там типа надо закрыть вакансии, чтоб кандидат прошел дзр и соответствовал медкомиссии и должностной. А то что он не бельмеса, так фигня, там учить полгода будут. Причем сам вот месяца три как уволился, и в местах где я бы мог без обучения шарашить, приняли людей купивших корочки, и мучаются . В местах трёх
Тут столкнулся с полным непониманием. На работу в крупные конторы берут не специалистов, а абы кого. Ну там типа надо закрыть вакансии, чтоб кандидат прошел дзр и соответствовал медкомиссии и должностной. А то что он не бельмеса, так фигня, там учить полгода будут. Причем сам вот месяца три как уволился, и в местах где я бы мог без обучения шарашить, приняли людей купивших корочки, и мучаются . В местах трёх
-
Abadie
Работа, обсуждение
С прошлой работы уволился ( мастер сервисного центра) по личным обстоятельствам( так получилось) Щас тыкнулся- нет вакансий на меня. Корочки сварного не катят- по здоровью не прохожу. Нигде. Честно говорю чо и как- " нах нах..." в нормальные конторы боюсь мне вообще дорога закрыта, шабашу по стройке
пока.
-
PoisonedAngel
Работа, обсуждение
Аrtry, ещё есть конторы, куда без полиграфа ни-ни. Я был удивлён. Ладно справка о несудимости, военный билет... Вроде как стандартно. Но сцуко полиграф.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
-
PoisonedAngel
Работа, обсуждение
Тигренок, я таких мелких фирмочек посылал на. Чооорт, как же бесились их HRы (да, у них там прям должность ХР манагер есть). Ну я прямым текстом.
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
A_N_D_R_E_I
Работа, обсуждение
звериный оскал капитализма
-
PoisonedAngel
Работа, обсуждение
A_N_D_R_E_I, та неее. работа с ФСБ, ФСО...
Ад пуст. Все бесы здесь.
-
A_N_D_R_E_I
Работа, обсуждение
ну ёптить, нашел чему удивляться