Ехал сегодня и думал, почему такой погоды не было, 3 года подряд дубак.
На следующий год наверно хорошая погода будет, да и 20тый, юбилейный можно сказать.
Здоровье позволит, рвану в следующем году.
Шлем мелочь, можно на один раз и найти, вообще не проблема, но если ездить по проезжей части дороги, то я постоянно в шлеме езжу, если что хоть мозги по дороге не разбросает, будут в кучке.Горожанин писал(а): 12 июн 2022, 22:04 Доживём до юбилейного может и катану, 100км не много, но это ж надо хотя бы шлем купить и вообще как-то готовиться
Хоть каждый день гоняй
Не скромничай.
26, По двору, да по Татке хороши, можно конечно хоть куда ехать, но не лучший вариант.
Удобство штука индивидуальная, эффективнее конечно гидравлика, даже начального уровня которой хватает, если не экстремалить. По комфорту тоже земля и небо, да и по деньгам наверно, только наоборот.какие тормоза удобнее дисковые механические или дисковые гидравлические?
Я ездил на 3х10, переделал на 1х10. Переключаться лучше не высчитывая передаточное соотношение, это как без раздатки, нужно выше или ниже передача, вариантов нет, переключай.выбрать стандартную 3х7 или что-то вроде 2х7 или 1х9, 1х11 ?
Так то про тормоза всё правильно написал.
Так на форуме привычное дело когда вопросы и ответы не относятся друг к другу, так что всё нормально
на джемисах и аутлипах встречается 2х8, интересно как на них в плане в горку забираться и максимальной скорости по прямой, под горуKoro-Lev писал(а): 20 июн 2022, 15:13 Я ездил на 3х10, переделал на 1х10. Переключаться лучше не высчитывая передаточное соотношение, это как без раздатки, нужно выше или ниже передача, вариантов нет, переключай.
Ресурс у трансмиссии до 9 звёзд практически одинаковый потому что цепь одна подходит на 6-9 звёзд, она довольно массивная и растягивается меньше чем узенькая на системе 11 или 12 звёзд, много ещё от ухода зависит, если грязь присутствует постоянно то трётся всё как образивом.