Ага. Пришел здоровый человек, сдал D-димер среди других анализов, бац! 500.. Т.е. в любой момент тромбоз, инсульт, инфаркт (от испуга;) ). Как с этим жить? Нестись в больничку, потрясая анализом - кладите меня немедленно и давайте ксарелто?
Прививка от короны
-
ELIXIR
Прививка от короны
-
ELIXIR
-
А17
Прививка от короны
дак мы бухаем, некогда по врачам ходить!Koro-Lev писал(а): 13 ноя 2021, 12:12 Как скучно я живу, без анализов, без таблеток, без трёх разных прививок![]()
-
Видка
Прививка от короны
Koro-Lev, чой-то без прививок, накатил же ужо?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
я тоже не понимаю нафига тратить бабло на всякие анализы. это просто ничего не дает. ну узнаю я через инвитро что к примеру переболел и че? 
-
DGV
Прививка от короны
Lirix, ну как, поможешь копеечкой медикам, и то дело
-
А17
Прививка от короны
дак ты в приличном обществе-белая ворона! Не знаешь сколько раз переболел, ни какие у тебя анализы! О чем с тобой беседу вести!Lirix писал(а): 13 ноя 2021, 12:16 я тоже не понимаю нафига тратить бабло на всякие анализы. это просто ничего не дает. ну узнаю я через инвитро что к примеру переболел и че?![]()
-
Видка
-
бардак с идеями
Прививка от короны
Удивляет (или уже не удивляет), как вся государственная машина (махина) за почти два года умудрилась не продать бесплатную! вакцинацию людям? Людям, которым молоденькие манагеры без образования за пару часов могли продать пылесосы, косметику и фильтры для воды стоимостью 100к...
©
-
ОхохА
Прививка от короны
А то, что прививку колят, чтобы выработались антитела. А если они есть уже у всех, то можно сворачивать пандемию с экранов.А17 писал(а): 13 ноя 2021, 12:20дак ты в приличном обществе-белая ворона! Не знаешь сколько раз переболел, ни какие у тебя анализы! О чем с тобой беседу вести!Lirix писал(а): 13 ноя 2021, 12:16 я тоже не понимаю нафига тратить бабло на всякие анализы. это просто ничего не дает. ну узнаю я через инвитро что к примеру переболел и че?![]()
![]()
![]()
-
DGV
Прививка от короны
Анатоле, как попал в думу, так патронташ снял и ... епнулся.
«Это война»
Депутат Анатолий Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени».
По мнению эрудита, расстреливать противников прививок от ковида сейчас «не следует», их необходимо подвергнуть принудительной вакцинации. «Пусть, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую».
«Это война»
Депутат Анатолий Вассерман призвал «разбираться» с антипрививочниками «по законам военного времени».
По мнению эрудита, расстреливать противников прививок от ковида сейчас «не следует», их необходимо подвергнуть принудительной вакцинации. «Пусть, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую».
-
Lirix
Прививка от короны
а как же поток бабла и жесткий контроль населения? не, от таких плюшек там наверху уже не откажутсяОхохА писал(а): 13 ноя 2021, 12:28 А если они есть уже у всех, то можно сворачивать пандемию с экранов.
-
ОхохА
Прививка от короны
Lirix, вот и я про то же.
-
wipe
Прививка от короны
Васерман не епнулся, епнулись те кто его выбрал.DGV писал(а): 13 ноя 2021, 12:29 Анатоле, как попал в думу, так патронташ снял и ... епнулся.
«Это война»
-
Антон Чигур
Прививка от короны
На оскорбление чувств верующих не тянет? А ну как какой верующий сочтет, что баран это онАндрюха писал(а): 13 ноя 2021, 12:38он ярый вакцинатор изначально был. И год назад добровольно пошёл в группу испытуемых.DGV писал(а): 13 ноя 2021, 12:29 Анатоле, как попал в думу, так патронташ снял и ... епнулся.
«Это война»
Там сейчас странная компания у СР-ов. С одной стороны Вассерман, с другой - Делягин, такой же ярый противник вакцин.
Но алкаша Леонтьева никому не перепрыгнуть. На Вести-фм, такое нести:
-
Shustr
Прививка от короны
Ему прививкой мозги отключили?DGV писал(а): 13 ноя 2021, 12:29 По мнению эрудита, расстреливать противников прививок от ковида сейчас «не следует», их необходимо подвергнуть принудительной вакцинации. «Пусть, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую».
Действительно опасная жижа. Был же умным человеком.
Про "принудительно", он должен быть в курсе, что это преступление. Или этот еврей готов реабилитировать фашистов, наградить за опыты над его народом?
Может и вирусов опасных уже не было бы, продолжи они свои опыты....
Я на это готов посмотреть, поедая попкорн.
Отмазка "это другое" уже не сработает, это одно и тоже.
Боится заболеть? Так у него всё на готове для выживания в лесах, или в бункере. Никто не запрещает.
Последний раз редактировалось Shustr 13 ноя 2021, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
"Бабки" меняют речиwipe писал(а): 13 ноя 2021, 12:38Васерман не епнулся, епнулись те кто его выбрал.DGV писал(а): 13 ноя 2021, 12:29 Анатоле, как попал в думу, так патронташ снял и ... епнулся.
«Это война»
-
wipe
Прививка от короны
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Назальная вакцина от нового коронавируса, разработанная Центром им. Гамалеи, сможет в будущем применяться для ревакцинации вместе со "Спутником Лайт". Об этом ТАСС сообщил директор Центра Александр Гинцбург.
"Безусловно, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - Подтвердить это - одна из задач того клинического исследования, которое будет проводиться с вакциной".
В октябре Минздрав России выдал Центру имени Н. Ф. Гамалеи разрешение на проведение второй фазы клинических исследований вакцины от коронавируса в виде назального спрея. По словам Гинцбурга, данная вакцина не отменит необходимость обычной прививки, а станет дополнением к ней, обеспечивающим еще один барьер на пути инфекции.