а ты сам там был?или общался с кем оттуда?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 6
Значит хорошо у вагнеровцев получается, раз победить их в бою не могут, то пытаются дискредитировать медийно. Это также показывает на чьей стороне стоят те, кто льют на вагнероцев помои. Какие бы они сами себе оправдания не выдумывали, просто по факту так есть - работа в интересах врага.
Те же музыканты регулярно упоминают, что их наступление поддерживают огнем артиллерия и танки тех или иных соединений МО РФ. В Запорожской области постоянно на слуху морпехи Тихоокеанского флота. На Купянск есть небольшое продвижение, но забыл кто там у нас действует. Просто фронт в целом стоит, видимо приказов не дают, медийно значимых событий мало. А вагнеровцы в приказах МО не нуждаются и от всей души ломят, "шведы гнутся".
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
Так я и не делаю таких заявлений.
Наоборот - спрашиваю - "откуда инфа".
А вообще - планирую что-то узнать почти из первых уст. В октябре или ноябре (точно не помню) мужик с работы ушел добровольцем в Вагнер. Сейчас приехал в отпуск. Вчера собирал он у себя компанию. Я там не был, но надеюсь порасспрашивать у тех, кто с ним общался - чего рассказывает.
-
Украина 6
вот потом скажете свой вердикт,в лс если не затруднитDoкtor писал(а): ↑08 янв 2023, 23:44Так я и не делаю таких заявлений.
Наоборот - спрашиваю - "откуда инфа".
А вообще - планирую что-то узнать почти из первых уст. В сентябре мужик с работы ушел добровольцем в Вагнер. Сейчас приехал в отпуск. Вчера собирал он у себя компанию. Я там не был, но надеюсь порасспрашивать у тех, кто с ним общался - чего рассказывает.
-
-
Украина 6
Не нравится мне всё это.
То, чем занимаются вагнеровцы, должны делать кадровые и без всякого надрыва, как по учебнику.
Типа подошли, настроились, создали преимущество на конкретном участке, огневая подготовка (сравняли с подземельем до 2 метров вглубь) вход на пешем эротическом без потерь.
И совсем перестало видно тикток войска чечен.
Но я нихрена в этом не смыслю, просто буду читать новости.
То, чем занимаются вагнеровцы, должны делать кадровые и без всякого надрыва, как по учебнику.
Типа подошли, настроились, создали преимущество на конкретном участке, огневая подготовка (сравняли с подземельем до 2 метров вглубь) вход на пешем эротическом без потерь.
И совсем перестало видно тикток войска чечен.
Но я нихрена в этом не смыслю, просто буду читать новости.
-
Украина 6
Парни в госпитале говорили, что к Вагнер и кадыровцам вопросов нет. Они натасканы на уличные бои, зачистки зданий. Дисциплина там железная.
-
-
Украина 6
Z-патриоты, вам авторитетных мнений не хватает?
Они есть у мну.
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий.
Достаточно авторитетный чел?
Почитайте его пост на fb.
Отрывок оттуда.
«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
Они есть у мну.
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий.
Достаточно авторитетный чел?
Почитайте его пост на fb.
Отрывок оттуда.
«…Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? E сли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров???
Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.
Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.
В качестве ответа могу задать им вопрос:
Мы кто Вам??? Воины добра????? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле??? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ???? А ??? Задумайтесь хоть немного! Кто нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат –«..убирайтесь отсюда Оккупанты!»???
Почему мы воюем с бывшими Братьями???? ВСЕ эти народы фашисты??? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем???? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле???? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».
-
Украина 6
В воскресенье в результате переговоров из украинского плена возвращены 50 российских военных, которым там грозила смертельная опасность - МО РФ (с)
Посмотрела видео, у некоторых руки по привычке за спиной.
Посмотрела видео, у некоторых руки по привычке за спиной.
Украина 6
Муниципальный книжный магазин в Киеве объявил сбор русскоязычной литературы с целью последующей переработки и направления вырученных средств на нужды армии.
Уже собрано 57 тонн книг
57 тонн книг на русском языке в нацистской Украине.
Зачем они хранили эти книги
Уже собрано 57 тонн книг
57 тонн книг на русском языке в нацистской Украине.
Зачем они хранили эти книги
-
-
Украина 6
Запретили продавать.
-
-
Украина 6
Учитывая, что русские выгнали отсюда кыргызов, ты уже готовишься к само выпиливанию и посыпанию головы пеплом?