эка вас вшторило... бизнес по перепродаже китайских пластмасс рушится?(я не с злорадством...) у меня дальний знакомый вместо перепродаж чего то забугорного занялся изготовлением бамперов в крске на американские авто(как я понял на редкие модели или еще там какие то хз...) по итогу скооперировались втроем с такими же(один с новосиба,один еще откуда то) заказами меняются у каждого формы на опред модель. Контейнера скопом грузили в сша. Короче все не плохо было(я знаком с его работником,судя по его зп очень даже не плохо идет).Ybrbnf писал(а): 04 мар 2022, 20:15Гопничество, это идти на соседа с войной, за то, что он не желает жить по твоим правилам. Гопничество, это арестовывать своих граждан, выступающих против войны. Гопничество это закрывать СМИ, которые имеют другую точку зрения.sklif писал(а): 04 мар 2022, 18:57гопничество это договора разрывать, без всяких причин.byrлyckp писал(а): 04 мар 2022, 18:37 лизинг - обычная аренда, если договор позволяет лизингодержателю досрочно разорвать договор, то что пенять?
Гопничество - как раз не выполнять условия договоров, правил, понятий.
А то что ты пишешь, это всего лишь бизнес, и ничего более.
Как сейчас будет с отправками (логистикой)тудой не знаю,но вроде как пока работают. Я к тому что может стоит куда то в производство пусть полукустарное податься, а не сидеть купи-продай?