Не покупаем бензин!!!
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
хорошо что повсюду крутят про то что кнп тока по талонам отпускает

-
Водитель Сов-ка
Не покупаем бензин!!!
135 рKuzma писал(а): 20 июл 2026, 19:20Kuzma писал(а): 20 июл 2026, 19:01 Сегодня, проснулся по раньше, 4-20. Повалялся в джакузи(ванне), и в 5-40 выехал за дешевым бензом, так как остаток около 170км... Живу в элитном районе "Павловский" ближайший бенз на 60 лет октября, где газовая ещё заправка... Бенз есть, но делать там нефиг... Много пазиков, приехало, и очередь долгая... Решил сгонять на взлетку... Рядом с кнп заправка, бенз, есть...
Эх, злые японцы, решили подбить мою машину... На перекрестке Вейнбаума и Мира, долбаная классика... "Я устал, и чет забыл, что в правой полосе, только на право", долбанул меня, водитель Хонды фиту меня зеркало, повисло на проводках, понимая что бенза не будет... Дверь чуток помялось, и стала черно белой, как и крыло
в 6 утра стандартные маты прозвучали на мира
оформили комиссаром около 7 эту неприятность, и в 7-15 я был с полным баком на взлетке...
Вывод, кроилово ведет к попадалову! Надо было на регионе за 115 заправиться![]()
Реальность - самая жуткая галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя.
-
Тигренок
Не покупаем бензин!!!
Kuzma, ты не единственный
Я там в обед ещё двоих видела
Место проклятое
Место проклятое
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
Да я в курсе, я и кричал водиле фита, культурно что два года, правая, толька на права, а ты какого прямо поехалТигренок писал(а): 20 июл 2026, 20:12 Kuzma, ты не единственный
Место проклятое
Сцука реально злой был, до этого были мысли, зальюсь, и помчал
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
На работе добро дале, если припрет совсем, то на регионе заправляться, там ща вездеходы не работают, за свои приходится, фото чека присылать, компенсируют без вопросов
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
это все от того что все плохо и усе пропало
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
да мне еще с июля зп подняли
-
Местный я
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
это ты ноешь постоянно со своими че ты ноешь. я не ною, я констатирую факты
-
Местный я
Не покупаем бензин!!!
молодец, только думай чуть дальше
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
скорые на лукойле во время слива бенза заливают... У них видать контракт... Давно заметил что у нас подстанция лукойлом заправляется... Росгвардия Газпром...Lirix писал(а): 20 июл 2026, 20:27 На работе добро дале, если припрет совсем, то на регионе заправляться, там ща вездеходы не работают, за свои приходится, фото чека присылать, компенсируют без вопросов
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не покупаем бензин!!!
ЦБ в докладе сообщил о переносе ремонта сибирских НПЗ на осень
ЦБ сообщил о переносе ремонтов сибирских НПЗ на осень из-за ситуации с топливом
Перенос необходим для обеспечения достаточного предложения нефтепродуктов на внутреннем рынке летом, пояснили в ЦБ
Плановые ремонты на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) в Сибири перенесены на осень 2026 года, чтобы гарантировать «достаточное предложение нефтепродуктов» на российском рынке. Это следует из июльского доклада Банка России о региональной экономике.
ЦБ также отмечает, что в мае производство нефтепродуктов в Сибири выросло. НПЗ в условиях высокого спроса работали с полной загрузкой мощностей. Независимые заводы региона, ранее испытывавшие проблемы со сбытом и обеспеченностью сырьём, также нарастили выпуск. © https://t.me/rbc_news/153468
ЦБ сообщил о переносе ремонтов сибирских НПЗ на осень из-за ситуации с топливом
Перенос необходим для обеспечения достаточного предложения нефтепродуктов на внутреннем рынке летом, пояснили в ЦБ
Плановые ремонты на нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) в Сибири перенесены на осень 2026 года, чтобы гарантировать «достаточное предложение нефтепродуктов» на российском рынке. Это следует из июльского доклада Банка России о региональной экономике.
ЦБ также отмечает, что в мае производство нефтепродуктов в Сибири выросло. НПЗ в условиях высокого спроса работали с полной загрузкой мощностей. Независимые заводы региона, ранее испытывавшие проблемы со сбытом и обеспеченностью сырьём, также нарастили выпуск. © https://t.me/rbc_news/153468
Бабло всегда побеждает зло.
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
До осени живем, а потом на санках 
-
Euphoria
Не покупаем бензин!!!
С учетом сложившейся ситуации, было бы неплохо избирательные участки разместить на АЗС. Чтобы дорогие россияне могли проголосовать, не беспокоясь, что не успеют заправиться.
Также целесообразно было бы разместить на территории мобильный пункт отбора.
Топливо отпускать только тем, кто одновременно проголосует за ЕР и подпишет контракт
Топливо отпускать только тем, кто одновременно проголосует за ЕР и подпишет контракт
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
сцука, а я хотел сказать согласен) не зря уже реклама идет, выборы три дня... Тут дожить надо, до августа, а они выборыEuphoria писал(а): 20 июл 2026, 21:47 С учетом сложившейся ситуации, было бы неплохо избирательные участки разместить на АЗС. Чтобы дорогие россияне могли проголосовать, не беспокоясь, что не успеют заправиться.
Топливо отпускать только тем, кто одновременно проголосует за ЕР и подпишет контракт![]()
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
да хз. для них наверное все таки лучше избирательные участки вообще спрятать бы.
-
RedLine
Не покупаем бензин!!!
Заправился на гпн, залил 83 литра, с приложение через Альфа-Банк даёт 30 литров, потом гпн не даёт залить с карты альфы, пришлось быстро вводить данные сберкарты, в третий раз попробовал выбрать 100 бензин в приложение гпн, приложение дало заправить 30 литров.
Люди на заправку стоят по 2-3 часа, у меня ушло 15 минут на все про все., но я четыре дня ездил продавливал момент когда с левой стороны заезда будет мало машин.
Люди на заправку стоят по 2-3 часа, у меня ушло 15 минут на все про все., но я четыре дня ездил продавливал момент когда с левой стороны заезда будет мало машин.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
избирательные участки разместить на АЗС![]()
-
vladber
Не покупаем бензин!!!
Не совсем понял, а в чем проблема 2-3 раза по 40 через кассу плюхнуть, ставя пистолет на колонку и снова в бак?RedLine писал(а): 20 июл 2026, 21:57 Заправился на гпн, залил 83 литра, с приложение через Альфа-Банк даёт 30 литров, потом гпн не даёт залить с карты альфы, пришлось быстро вводить данные сберкарты, в третий раз попробовал выбрать 100 бензин в приложение гпн, приложение дало заправить 30 литров.
-
Lirix
Не покупаем бензин!!!
седня на кнп тетеньке которой можно только один раз и 20 литров категорически отказали заправиться 2 раза. она чуть ли не со слезами уговаривала. но продавщица бензина сказала что за ними жестко блюдут по камерам и потом наказываютvladber писал(а): 20 июл 2026, 22:11 Не совсем понял, а в чем проблема 2-3 раза по 40 через кассу плюхнуть, ставя пистолет на колонку и снова в бак?
Последний раз редактировалось Lirix 20 июл 2026, 22:15, всего редактировалось 1 раз.