Хорошая идея. Трансляция суда была, нужна трансляция выселения. Потом ещё желательна трансляция суда по обвинению её в мошенничестве и посадка. А там, может, ещё статьи добавятся по результатам расследования кому она отправляла деньги. Ну и то что она сама про себя наговорила как нарушает ПДД и ей это сходит с рук, тоже надо проверить.
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
zaratustra
Последний раз редактировалось zaratustra 17 дек 2025, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Lirix
надо отвлечь людей на реалитишоу 
-
lucky
-
Кастян
и трусы на Сотбис выставить.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Jak
Читал уже. 9 дней на пересмотр конечно очень круто.
-
Euphoria
контракт заключитzaratustra писал(а): 17 дек 2025, 21:37 Хорошая идея. Трансляция суда была, нужна трансляция выселения. Потом ещё желательна трансляция суда по обвинению её в мошенничестве и посадка. А там, может, ещё
-
дмитрий30
в психическую атаку ходить будетEuphoria писал(а): 17 дек 2025, 22:21контракт заключитzaratustra писал(а): 17 дек 2025, 21:37 Хорошая идея. Трансляция суда была, нужна трансляция выселения. Потом ещё желательна трансляция суда по обвинению её в мошенничестве и посадка. А там, может, ещё![]()
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Lirix
я вот что подумал. а вот уже лет 35, особенно активно последние 25 лет торгуют Родиной направо и налево. уж не под влиянием мошенников это происходит?
-
Кастян
... и чуть чуть Обама с печенегами.Lirix писал(а): 17 дек 2025, 23:34 я вот что подумал. а вот уже лет 35, особенно активно последние 25 лет торгуют Родиной направо и налево. уж не под влиянием мошенников это происходит?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Полицейские в Китае начали использовать первую партию AR-очков с встроенным искусственным интеллектом. Устройство сканирует номерные знаки автомобилей на расстоянии до 1200 метров и лица людей до 30 метров, после чего сверяет данные со всеми базами: розыскными, водительскими правами, кредитными историями и другими.
Система работает быстро: распознавание занимает 1−2 секунды. Точность для автомобильных номеров превышает 99%, для лиц — около 80%. Очки подключаются к полицейским сетям и показывают результаты прямо в поле зрения через AR-дисплей. Офицер видит цветовые метки: зеленый для нормальных данных, красный для подозрительных или розыскных случаев.
В патрулях очки помогают быстро проверять водителей на блокпостах или во время остановок. Например, система сама находит номер машины в потоке и запрашивает информацию о владельце, штрафах или запретах на вождение. Для пешеходов сканирование лица позволяет узнать, числится ли человек в базах нарушителей общественного порядка или имеет ли долги.
https://vkvideo.ru/video-48265019_456245454
Система работает быстро: распознавание занимает 1−2 секунды. Точность для автомобильных номеров превышает 99%, для лиц — около 80%. Очки подключаются к полицейским сетям и показывают результаты прямо в поле зрения через AR-дисплей. Офицер видит цветовые метки: зеленый для нормальных данных, красный для подозрительных или розыскных случаев.
В патрулях очки помогают быстро проверять водителей на блокпостах или во время остановок. Например, система сама находит номер машины в потоке и запрашивает информацию о владельце, штрафах или запретах на вождение. Для пешеходов сканирование лица позволяет узнать, числится ли человек в базах нарушителей общественного порядка или имеет ли долги.
https://vkvideo.ru/video-48265019_456245454
-
Иван Н
- Спонсоры форума
"Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет будущего!" © х/ф "Кин-Дза-Дза"Кастян писал(а): 18 дек 2025, 11:11Офицер видит цветовые метки: зеленый для нормальных данных, красный для подозрительных или розыскных случаев.
-
zaratustra
Всё как в игре киберпанк.Кастян писал(а): 18 дек 2025, 11:11 Очки подключаются к полицейским сетям и показывают результаты прямо в поле зрения через AR-дисплей. Офицер видит цветовые метки: зеленый для нормальных данных, красный для подозрительных или розыскных случаев.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кастян
это я к тому, что не дай бог подкинуть идею чиновникам о том что "фьючер из нау", они под предлогом создания очков скиздят дохрена 100500 миллионов из бюджета, а потом из за границы, сидя на персональных яхтах, будут нам статусы раздавать и учить как Родину любить.
... а помните как мы над узкоглазыми в 90-е ржали: "хахаха! мадэ ин чайна"... а теперь дань им платим.
... а помните как мы над узкоглазыми в 90-е ржали: "хахаха! мадэ ин чайна"... а теперь дань им платим.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
А если у человека газон облысел, и срочно нужна трава?
А лучше трава семена доставка на дом? И хочет уточнить, как посадить траву?
А лучше трава семена доставка на дом? И хочет уточнить, как посадить траву?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
КСЮ
это потом уже человек будет в тёмных коридорах и кабинетах рассказывать... А пока то сë ему память до нужной травы обнулят...lucky писал(а): 18 дек 2025, 12:14 А лучше трава семена доставка на дом? И хочет уточнить, как посадить траву?
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Наталья Владимировна
-
lucky
"Верховный суд опубликовал полный текст определения по делу Лурье и Долиной.
Сайт суда перестал работать из-за 2 млн посетителей, сообщили в пресс-службе."

Сайт суда перестал работать из-за 2 млн посетителей, сообщили в пресс-службе."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡