Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Видка, Не знаю что было первопричиной, текущая перекись водорода в торпеде или столкновение с супостатом... Я отлично помню тот поток пиздежа первых лиц который шел после. Как там Клебанов хрюкал и пукал, что мол шторм мешает пристыковаться колоколу, до эпичного "Она утонула".
Есть несколько фактов: экипаж собрали с миру по нитке. С торпедой знакомы были хреново. Службы спасения на тот момент были в жопе.
Есть несколько фактов: экипаж собрали с миру по нитке. С торпедой знакомы были хреново. Службы спасения на тот момент были в жопе.
-
Видка, Вот еще держи к размышлению .
Аудиоверсия мнения писателя Эдуарда Овечкина. Ему почему то я склонен верить больше чем всяким адмиралам.
ЗЫ Кстати у него есть рассказ как они адмиралу всем экипажем в бассейн нассали. "Хилтон" по моему. Начал сопоставлять даты. Наткнулся на видео той автономки ТК-20. Вероятность 60% что как раз Попову и нассали.
Спойлер
Аудиоверсия мнения писателя Эдуарда Овечкина. Ему почему то я склонен верить больше чем всяким адмиралам.
ЗЫ Кстати у него есть рассказ как они адмиралу всем экипажем в бассейн нассали. "Хилтон" по моему. Начал сопоставлять даты. Наткнулся на видео той автономки ТК-20. Вероятность 60% что как раз Попову и нассали.
-
-
Владимир Путин об испытании назальной вакцины:
"То есть это что такое?
Это просто тоже шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом закончилось".
Дмитрий Песков об испытании Путиным назальной вакцины:
"Президент имел в виду, что речь идет о жидкости.
Это назальная вакцина, в испытаниях которой он принял участие".
А что это тогда за порошок был?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А что это тогда за порошок был?
Вове сказали что лечебный от ковида
Вове сказали что лечебный от ковида
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
-
-
-
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
DGV,
Тебя конечно же не затруднит привести источник данной "цитаты"?
Тебя конечно же не затруднит привести источник данной "цитаты"?
-
Vugluskr,
Я не совсем согласен с гражданином (когда он начинает анализировать политиков, например, я не согласен. Он явно не был на их месте, чтобы судить, как, кому и какие эмоции когда проявлять), но по тому, где он специалист, ИМХО, он прав. И тогда удивительно, что Попов так легко отделался. Ведь там халатность на халатности, плюс трусость.Аудиоверсия мнения писателя Эдуарда Овечкина. Ему почему то я склонен верить больше чем всяким адмиралам.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

-
Последнее предупреждение Путину и Уссу!
-
Адмиралам свойственно врать. Овечкин ни разу не адмирал. Вроде как кап3 уволился. Его мнение про тогдашний бардак на флоте для меня имеет больший вес нежели высказывание любого адмирала. Изнутри прочного корпуса оно как то виднее чем из высоких кабинетов.Mauler писал(а): ↑27 ноя 2021, 17:52 Vugluskr,
Я не совсем согласен с гражданином (когда он начинает анализировать политиков, например, я не согласен. Он явно не был на их месте, чтобы судить, как, кому и какие эмоции когда проявлять), но по тому, где он специалист, ИМХО, он прав. И тогда удивительно, что Попов так легко отделался. Ведь там халатность на халатности, плюс трусость.Аудиоверсия мнения писателя Эдуарда Овечкина. Ему почему то я склонен верить больше чем всяким адмиралам.
-
Vugluskr, а он и не врет - он излагает со своей точки зрения проверяемые факты. Потому и я ему верю.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор

-
Речь про Попова? Или про Овечкина?
-
Vugluskr, конечно, про Овечкина. Попов сделал очень много, чтобы людей не спасли, даже если бы была такая возможность.
Куратор
Куратор

-
Mauler, Овечкин как раз говорит о том, что при тогдашнем распи%дяйстве иначе быть и не могло. Еще добавлю слова одного своего друга. Он их сказал 13.08.200. "им пи%да, их даже спасать не будут". Потом нелелю нам еще в уши дерьмо лили. "она утонула" в итоге.