Госдума в своем официальном аккаунте Instagram сообщила о внесении в Госдуму пакета законопроектов об использовании QR-кодов в общественных местах и при междугородных и международных перевозках, вскоре комментарии были ограничены.
Пост вызвал широкий общественный резонанс и собрал более 33 тыс. откликов, однако большинство из них — против куаризации, которую пользователи сравнивают с фашизмом и считают противоречащей конституции
Прививка от короны
-
ELIXIR
Прививка от короны
-
Бинго
Прививка от короны
Ты уже заболел? Или кто-то из родственников болеет?
-
Бинго
Прививка от короны
Я боюсь, и не пристёгиваюсь. Попадал в ДТП, где пристёгнутые ремни убили бы меня со 146% вероятностью. Знаю ещё несколко человек бывших в схожих ДТП. Так что накуй неужны эти ваши ремни (никого не агитирую, но сам 15 лет как пристёгиваться перестал совсем, даже в чужих авто на пассажирском месте).wipe писал(а): 14 ноя 2021, 00:36 Он сравнил вакцинацию с использованием ремня безопасности в автомобиле, указав, что никто не боится пристегиваться.
-
дикий тапок
-
Лютый
Прививка от короны
ну поживет еще года два думаю .
Вот смотрите коллектив у меня 60 человек . Целыми днями работаем на улице .( опалубка , щиты , бетон и пр )Температура осенью в Москве около 0 . Бывает и дождь и ветер .
Привитых еденицы . Из всех работников за месяц общения с ними у меня никто не заболел ни ковидом , ни орви , ни гриппом и пр
Живем в гостинице по 2-4-6 человек в комнате . Естественно никаких масок , перчаток ни на работе , ни дома , общий душ , туалет , кухня , автобус до работы и обратно .
Возраст работников от 20 до 60 .
НИ ОДИН человек за месяц что я их знаю не заболел . Нас и прививаться никто не заставляет и ограничений по работе никаких нет .
В чем секрет ?
и карточки медицинской небось нет .Koro-Lev писал(а): 13 ноя 2021, 12:12 Как скучно я живу, без анализов, без таблеток, без трёх разных прививок![]()
Плохой иммунитет то у людей раз в молодом возрасте болеют раз за разом .
Не общаюсь с мудаками.
-
zaratustra
Прививка от короны
У тебя, наверное, весь коллектив, как ты, дезинфицируется изнури каждый день.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кожаная голова
Прививка от короны
Несколько раз в поликлинику ходил, каждый раз новую заводят потому что старую найти не могут.
Потому что согласно старой ты тусуешься в поликлиннике постоянно.
Потому что согласно старой ты тусуешься в поликлиннике постоянно.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Старый
Прививка от короны
Лютый, НИ ОДИН человек за месяц что я их знаю не заболел . Нас и прививаться никто не заставляет и ограничений по работе никаких нет .(с)
Вспомнился один старый анекдот, да кто их там считает на стройке
Вспомнился один старый анекдот, да кто их там считает на стройке
-
ELIXIR
Прививка от короны
Сегодня в ТК на Свободном возле Трэвелерс кофейни мастрячили отдельный вход/выход на улицу, не через ТК по куаркодам. Думаю за 2 дня уложатся
Вообще, там много мест, где можно пробить отдельные входы.
-
wipe
Прививка от короны
Подменить оригинальные действия иммунной системы - это когда тебе чужую плазму с чужими антителами заливают.Shustr писал(а): 14 ноя 2021, 15:26 Так это и есть попытка подменить оригинальные действия иммунной системы.
Хоть одно доказательство, что тренировка необходима будет? Миллионам она не понадобилась. Срок в два года, живые люди, и средняя смертность тому доказательство.
Опровергнешь?
Тебе статистика нужна? Так она у нас как решето, по ка несли по дороге, куда надо натекло. Да еще куча сертификатов липовых. Насчет средней смертности - это к чему?

-
ELIXIR
Прививка от короны
Глянь, это точно они суетятся? Или может отделы, которые рядом там. Интересно, почему Аллея себе не сделает отдельный вход...
-
Ирен75
Прививка от короны
ELIXIR, то есть к ним можно без кода будет пройти ,я правильно понимаю?
Мне вообще больше нравятся заведения с отдельным входом. Кафе, магазинчики и тд. Планета мне чем то жд возкал напоминает, тоже россияне, жующая публика, мамашки с выпученными глазами, дети которые везде, мужчины сидящие и скучающие на лавочке, как таксисты и ждущие когда же это чёртов шопинг закончится.
Мне вообще больше нравятся заведения с отдельным входом. Кафе, магазинчики и тд. Планета мне чем то жд возкал напоминает, тоже россияне, жующая публика, мамашки с выпученными глазами, дети которые везде, мужчины сидящие и скучающие на лавочке, как таксисты и ждущие когда же это чёртов шопинг закончится.
-
ELIXIR
Прививка от короны
Зачем тогда дверь? Ну, вобщем, спроси-поговори для кого стройка
-
бардак с идеями
Прививка от короны
Австрия с 15 ноября вводит локдаун для непривитых от коронавируса
ВЕНА, 14 ноября. /ТАСС/. Австрия на фоне сложной ситуации с COVID-19 вводит с 15 ноября локдаун для людей, которые не были привиты от нового коронавируса или не переболели коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил в воскресенье австрийский канцлер Александер Шалленберг.
Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку. С 8 ноября непривитые уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отелях. Посещать эти общественные заведения могут только обладатели сертификатов в соответствии с австрийским правилом "двух П", то есть привитые или переболевшие коронавирусной инфекцией.
ВЕНА, 14 ноября. /ТАСС/. Австрия на фоне сложной ситуации с COVID-19 вводит с 15 ноября локдаун для людей, которые не были привиты от нового коронавируса или не переболели коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил в воскресенье австрийский канцлер Александер Шалленберг.
Непривитые смогут выходить из дома только за покупками в супермаркет, аптеку, на помощь нуждающимся, на работу, прогулку. С 8 ноября непривитые уже не могут посещать рестораны, бары, кафе, салоны красоты и массажа, фитнес-центры, кино, театры и заселяться в отелях. Посещать эти общественные заведения могут только обладатели сертификатов в соответствии с австрийским правилом "двух П", то есть привитые или переболевшие коронавирусной инфекцией.
-
Лютый
Прививка от короны
на вахте у людей сухой закон .zaratustra писал(а): 14 ноя 2021, 18:29У тебя, наверное, весь коллектив, как ты, дезинфицируется изнури каждый день.
На Газпром даже с похмелья утром не зайдешь . Штраф на фирму от 500 тысяч прилетит .
Завтра договора посмотрю там вообще жестко у них .
Приезжих 99,9 и живут в гостинице под камерами и чуть что выставят за ворота без сожаления .
ну вот и дожили до того возраста когда каждый день все забываем .
Врачиха молодая весной смеялась с меня как я ей втирал , что " я самый больной человек на свете "
Пришлось признаться честно , что очень хочу на пенсии москальской раз-два в год получать бесплатные путевки от государства в санатории .
Сказала все получишь без проблем .
Не общаюсь с мудаками.
-
Ирен75
Прививка от короны
борец с идеями, у нас почти как в Австрии.
Только там выплаты при локдауне есть. А не просто сидите и не отсвечивайте.
-
Ирен75
Прививка от короны
Про выплаты:
Американцы могут получить прямые единовременные выплаты. Например, если человек зарабатывает меньше 75 000 $ (5 385 885 Р) в год, ему выплатят 1200 $ (86 174 Р) и дополнительные 500 $ (35 906 Р) на каждого ребенка. Максимальная сумма, которую может получить одна семья, — 7500 $ (538 589 Р). Выплаты не получат люди, которые зарабатывают больше 99 000 $ (7 109 368 Р) в год, и бездетные пары с общим доходом от 198 000 $ (14 218 736 Р) в год.
ИталияЕще Германия направит 50 млрд евро (3,979 трлн рублей) на помощь малому бизнесу, индивидуальным предпринимателям и самозанятым, которым из-за коронавируса грозит банкротство. Максимальная сумма выплаты — 15 000 € (1 233 260 Р). Чтобы получить помощь, необязательно быть гражданином Германии — если вы живете и работаете в стране, достаточно оформить заявку.
Работающие родители могут получить до 600 € (49 330 Р) для оплаты услуг няни. Бонус в 100 € (8222 Р) предоставят всем работникам, которые продолжают работать и чей годовой доход ниже 40 000 € (3 288 692 Р).
Франция
2 млрд евро (159,19 млрд рублей) идут в фонд солидарности для самозанятых, индивидуальных предпринимателей, владельцев небольших компаний с годовым оборотом до 1 млн евро (79,59 млн рублей). При первом обращении предприниматель получит 1500 € (123 326 Р). Если компания испытывает особенные трудности, она может обратиться в фонд во второй раз и получить от 2000 € (164 435 Р) до 5000 € (411 087 Р).
ВеликобританияПредприятия получили отсрочки до 3 месяцев по налоговым платежам. Французский государственный инвестиционный банк Bpifrance предоставляет государственные гарантии по кредитам для предприятий с численностью до 5000 человек. Правительство гарантирует выдать кредиты предприятиям на общую сумму до 300 млрд евро (23,878 трлн рублей).
ИспанияНекоторые компании также освободили от налога на коммерческую недвижимость. В список попали предприятия, которые работают в сфере досуга и гостеприимства, и компании розничной торговли, которые занимают помещения стоимостью от 51 000 £ (4 900 294 Р). Детские учреждения тоже получат 100%-ную компенсацию, но на будущий год.
Представители малого бизнеса получат одноразовую выплату на сумму 10 000 £ (960 842 Р). Ритейлеры и компании из сферы гостеприимства и досуга тоже могут рассчитывать на такой грант. Его размер зависит от стоимости недвижимости, которой владеет предприятие. Если помещение или здание оценивают в 15 000—51 000 £ (1 441 263—4 900 294 Р), владельцам выплатят 25 000 £ (2 402 105 Р). Если меньше 15 000 £ (1 441 263 Р), компания получит грант в 10 000 £ (960 842 Р).
Государство возмещает до 80% зарплаты сотрудников, которых пришлось отправить в отпуск. Максимальная сумма компенсации — 2500 £ (240 211 Р) в месяц на человека. Еще британцы, которые испытывают финансовые трудности, могут получить трехмесячную отсрочку по ипотеке.
В Испании 3 миллиона самозанятых. Правительство разрешило им прекратить свой бизнес по форс-мажорным обстоятельствам. Это значит, что теперь они могут получать пособия, аналогичные пособию по безработице. Минимальный размер помощи составит 950 € (78 106 Р).
Те, кто потерял работу или свой регулярный доход, смогут отложить ежемесячные платежи по ипотечным кредитам и оплату счетов за коммунальные услуги. Срок неизвестен. Если сотрудник не может прийти на работу, потому что ему нужно присматривать за детьми или пожилыми родственниками, компания не имеет права его увольнять.
-
Ирен75
Прививка от короны
А у нас сиди без работы. ПЦР,на антитела за свой счёт, маски за свои деньги купи и радуйся. И ещё и как тапок пишет получай удовольствие. 
-
дикий тапок
Прививка от короны
Ирен75, Почему ты до сих пор здесь?
Не жалко было времени, в интернетике копаться?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
ELIXIR
Прививка от короны
Путин считает, что в России всегда была и будет свобода выбора и мысли