Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
Lirix
- Предупреждения: 1
как будто про какую то америку читаешь где негров расстреливают
-
Добрый
Камеры наверное не работали, это же очевидно
-
zaratustra
Это самый простой вариант. Но, бывает, камеры работают. И что происходит под ними показывают на весь мир. Но следователь, тем не менее, закрывает дело за отсутствием события преступления. Но тут, наверное, не тот случай.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кастян
Сайты судов и ГАС Правосудие в Красноярске не работают.
Красноярск, сайт Советского р-го суда не работает. Подозреваю гр. Обаму. Прошу провести проверку и привлечь гр. Обаму по всей строгости закона.
Мне бумаги надо сдать, я судьей созвонился... она ждет... а этот проклятый Обама... этот редиска... этот не хороший человек...! Безобразие!
Красноярск, сайт Советского р-го суда не работает. Подозреваю гр. Обаму. Прошу провести проверку и привлечь гр. Обаму по всей строгости закона.
Мне бумаги надо сдать, я судьей созвонился... она ждет... а этот проклятый Обама... этот редиска... этот не хороший человек...! Безобразие!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
формулу вывел (после очередной переписки с зам. председателя одного маленького судебного департамента): "Приличного человека от российского чиновника отличает умение признавать свои ошибки."
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Парфен Рогожин
Если срочно, созваниваюсь с составом, договариваюсь, что отправлю на майл суда. Понятно, что это не будет надлежащим доказательством отправки в случае чего, но пока такие случаи не наступали.
У сталевара вся сила в плавках
-
Lirix
Но нож при себе имел ага не конфликтный. ага ага поверили в нытьеУроженец Таджикистана Имомали, напавший с ножом на 18-летнего Илью в Подмосковье, действовал в рамках самообороны, его вынудили пойти на радикальный шаг. Подробности и свою версию случившегося раскрыл старший брат Имомали в интервью MSK1.RU. Между тем член Совета по правам человека (СПЧ) Ева Меркачева призвала не раздувать межнациональный конфликт.
18 января Илья ехал с друзьями в автобусе. В окне они увидели женщину и стали показывать ей неприличные знаки. На это отреагировал 19-летний Имомали Турдиев — сделал им замечание. Разгорелся словесный конфликт, тогда Имомали предложил выйти на улицу. В ходе драки 19-летнему уроженцу Таджикистана распылили в глаза перцовый баллончик, а потом выстрелили в него из ракетницы. Он достал нож и несколько раз ударил одного из нападавших. Турдиев остался на улице, а автобус уехал вместе с раненым Ильей. Спасти юношу не удалось.
Как заявил Сафаржон Турдиев, старший брат Имомали, он был одним из самых неконфликтных среди братьев, до последнего времени не занимался борьбой и спортом. По мнению Сафаржона, брат мог применить оружие лишь в качестве самообороны. Молодой человек сделал замечание, а «они вышли и начали драться сами». Известно, что в Подмосковье Имомали поехал с другом, хотел заработать на мечту и жениться.
Он самый тихий ребенок в нашей семье. Не знаю, из-за чего все это могло произойти. Может, из-за того, что оскорбляли какую-то женщину. (...) Может, он заступился за свою сестру, по вере. Я думаю так. По-другому никак. Даже если это была обычная девушка, если он адекватный человек, значит, он заступился бы. Он сам драться не умеет
https://lenta.ru/news/2026/01/20/oni-vy ... -ego-brat/
-
admin
- Site Admin
Ну у меня нож есть и что?
А вот это фото о многом говорит.

Не теряйте в себе человека.
-
admin
- Site Admin
А то что у других ракетница и перец, тебя не смущает?
-
Lirix
admin, И часто ты с ножом нападаешь на людей и сам провоцируешь конфликт? Нож придает уверенности что ли?
Перец вообще это обычное и более понятное. Он у многих девочек есть.
Ракетница, ну может ребята потеряться боялись.
сорян, сейчас заметил, что темой промахнулся, хотел в происшествия запилить.
Перец вообще это обычное и более понятное. Он у многих девочек есть.
Ракетница, ну может ребята потеряться боялись.
сорян, сейчас заметил, что темой промахнулся, хотел в происшествия запилить.
-
Lirix
а на фото да видно, что черный доколупывается до лысого
-
admin
- Site Admin
а ты уверен, что он провоцировал? Мне кажется судя по описанию человек с бритой налысо головой, в штанах милитари, и в бомбере(подозреваю, что на ногах у него берцы), и его компания вели себя плохо и провоцировали.
-
admin
- Site Admin
Это воспринимать как серьезное сообщение?
-
Кастян
(срочно побежал покупать парик и поменияю Тимберлэнда на кроссовки... блин, в кроссах гопники ходют... валенки надо купить)admin писал(а): 20 янв 2026, 17:56а ты уверен, что он провоцировал? Мне кажется судя по описанию человек с бритой налысо головой, в штанах милитари, и в бомбере(подозреваю, что на ногах у него берцы), и его компания вели себя плохо и провоцировали.
-
Lirix
останусь при своем мнение, кто тут плохой, а кто хороший 
-
admin
- Site Admin
Только потому что у одного имя Эмомали, а у другого Илья?
-
Кастян
я - мирный человек, это я с собой не ношу не ножи. а мог бы. но я мирный человек и щитаю, что мирному человеку для поездки в автобусах по городу по своим делам нож не нужен.Lirix писал(а): 20 янв 2026, 17:44 18 января Илья ехал с друзьями в автобусе. В окне они увидели женщину и стали показывать ей неприличные знаки. На это отреагировал 19-летний Имомали Турдиев — сделал им замечание. Разгорелся словесный конфликт, тогда Имомали предложил выйти на улицу. В ходе драки 19-летнему уроженцу Таджикистана распылили в глаза перцовый баллончик, а потом выстрелили в него из ракетницы. Он достал нож и несколько раз ударил одного из нападавших. Турдиев остался на улице, а автобус уехал вместе с раненым Ильей. Спасти юношу не удалось.
Как заявил Сафаржон Турдиев, старший брат Имомали, он был одним из самых неконфликтных среди братьев, до последнего времени не занимался борьбой и спортом. По мнению Сафаржона, брат мог применить оружие лишь в качестве самообороны. Молодой человек сделал замечание, а «они вышли и начали драться сами». Известно, что в Подмосковье Имомали поехал с другом, хотел заработать на мечту и жениться.
-
Lirix
-
admin
- Site Admin
Зато ракетница нужна, да, вдруг потеряется в городе.
Все ясно.
-
Кастян
в штате НЮ можно схлопотать штраф, если везешь в машине ножи из магаза. настоящие ножи, из хромированной стали. отмазка " для дома" - не поможет. оружие после терракта в Бостоне в штате НЮ запрещено. для быта там продают керамику.
вторая любимая жана рассказывала - чуть 500 баксов сверху не заплатила за купленные ножи в супермаркете. остановили коп машину и... сделал предупреждение.
а если в сумке или в кармане - срок однозначно будет.
вторая любимая жана рассказывала - чуть 500 баксов сверху не заплатила за купленные ножи в супермаркете. остановили коп машину и... сделал предупреждение.
а если в сумке или в кармане - срок однозначно будет.