Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Удивительно но я в Российские ВС верю больше чем ты.
Что есть чем отразить вероломное нападение на нашу страну
Жаль что ты сомневаешься....
Что есть чем отразить вероломное нападение на нашу страну
Жаль что ты сомневаешься....
Последний раз редактировалось Magic 09 янв 2023, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 6
Актер Смольянинов пожелал, чтобы от России остался радиоактивный пепел
В интервью СМИ-иноагенту беглый актер проклял Родину.
Спецкор KP.RU Дмитрий Стешин попытался разобраться в нравственном падении бывшего успешного соотечественника
https://www.kp.ru/daily/27449.3/4703151/?from=twall
В интервью СМИ-иноагенту беглый актер проклял Родину.
Спецкор KP.RU Дмитрий Стешин попытался разобраться в нравственном падении бывшего успешного соотечественника
https://www.kp.ru/daily/27449.3/4703151/?from=twall
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 6
ты, товарищ, на каком основании ярлыки "изменников родины" навешиваешь на незнакомых людей? На том, что тебе чужое мнение не нравится, а заткнуть оппонента руки коротки? Ну не нравится - не читай, в ЧС кинул и забыл.
Если есть нарушение действующих законов, считаю, нужно прямо в теме и писать. Лишних проблем никому не нужно, ни нам, ни админам.
-
Украина 6
Вы сами себя слышите? Враги, изменники родины. Посадить, расстрелять. И только потому что имеют отличное от вашего мнение
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
Украина 6
Почему примеры не доказательства? Вполне себе. Как сказал Путин, неонацисты есть как в России, так и на Украине, однако киевские власти возводят их в ранг героев (с).
Разве? А поклонение могилкам Ильина и Шмелева это не "возведение в ранг героев"? Это другое?
А "доски Маннергеймам"? А публичные призывы Киселева ставить памятники коллаборантам Краснову и Шкуро?
Ау! В своем глазу бревно не мешает!
Последний раз редактировалось Андрюха 09 янв 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 6
А про государственную нацистскую идеологию в Киеве это вам по телевизору сказали? Не по тому, в котором говорили, что повышения пенсионного возраста не будет? Не по тому в котором говорили, чио Россия просто проводит учения на границе с Украиной? Не по тому в котором говорили про аналогов нет и тд? Или быть может по тому, в котором говорили, что мобилизации не будет?
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
-
Украина 6
Если вы считаете ,что мир находится в статичном состоянии ,то я вас разочарую ,мир меняется каждый день, каждый день меняется ситуация , на момент говорильни из ящика этого не было ,но всё меняетсяТоварищМайор писал(а): ↑09 янв 2023, 10:44 А про государственную нацистскую идеологию в Киеве это вам по телевизору сказали? Не по тому, в котором говорили, что повышения пенсионного возраста не будет? Не по тому в котором говорили, чио Россия просто проводит учения на границе с Украиной? Не по тому в котором говорили про аналогов нет и тд? Или быть может по тому, в котором говорили, что мобилизации не будет?
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 6
снос памятников советским солдатам? Переименование улиц именами нацистских пособников? Политика - "одна нация-один язык"? Закрытие национальных школ? Да? Нет?
На выходных читала женщину-русинку. Она рассказывала, как их давят. Никаких русинов в политике, никаких школ, своих политических партий и движений, никаких СМИ на русинском языке, всё в рамках указанной политики.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 6
0х как долго мы искали украинскую школу в Крыму, нашли...одну, где язык не изучают.
А переименованием улиц мы не занимались, совсем-совсем?
Это территория другой страны, может своими проблемами внутри страны, актуальнейшими и насущными, заняться?
А переименованием улиц мы не занимались, совсем-совсем?
Это территория другой страны, может своими проблемами внутри страны, актуальнейшими и насущными, заняться?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
Lela Lela, я тебе доложу, что аналогичные процессы идут во всех постсоветских республиках. С разной скоростью, но везде.
Везде ставят памятники своим, "национальным героям", даже если они сотрудничали с нацистами во время ВОВ, как Бандера.
Это карусель, на которую нас всех посадили в результате развала СССР, и мы все на ней едем, только кто-то быстрее. Почему сделали крайними русских? У меня есть версия, но она тебе явно не понравится. Потому что их некому защитить. Теперь весь мир это увидел.
Везде ставят памятники своим, "национальным героям", даже если они сотрудничали с нацистами во время ВОВ, как Бандера.
Это карусель, на которую нас всех посадили в результате развала СССР, и мы все на ней едем, только кто-то быстрее. Почему сделали крайними русских? У меня есть версия, но она тебе явно не понравится. Потому что их некому защитить. Теперь весь мир это увидел.
-
-
Украина 6
Да прям как нацики. Еще и оправдывают и восхищаются нациками. Не нормально этоТоварищМайор писал(а): ↑09 янв 2023, 10:29 Вы сами себя слышите? Враги, изменники родины. Посадить, расстрелять. И только потому что имеют отличное от вашего мнение
-
Украина 6
Какой то дед пил, курил, в поликлинику ни разу не ходил и т.п.
Дожил до 100 лет.
Это по твоему доказательство, что ЗОЖ не нужен.
Отдельными фактами можно, с таким подходом, доказать все что угодно
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 6
в страшное время живём, подлеца нельзя называть подлецом, предателя предателем... Что же тут такого, просто мнение другое у человека...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Спонсоры форума
-
-