если у Трампа прокатит, может и на после за бабосами сходить
Восток дело тонкое... Сирия, Ливия и тд.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Mauler
Как бы евреев не будет дешевле отхолокостить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
не местный я
наш кладкой в основном...
Формирует так сказать фундамент! Оплот!
-
Jak
Совсем не удивляет, наоборот, подтверждает мысли. Думаю Иран и до половины европы дотянется.
-
не местный я
ну если подсобим какими данными...Jak писал(а): 21 мар 2026, 21:52Совсем не удивляет, наоборот, подтверждает мысли. Думаю Иран и до половины европы дотянется.
-
Euphoria
не местный я писал(а): 21 мар 2026, 21:50наш кладкой в основном...
-
Кожаная голова
Откладывает кирпичи штоль?не местный я писал(а): 21 мар 2026, 21:50наш кладкой в основном...
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
domovoj
- Поставщик контента
есть мнение, что такими темпами они вряд ли более 20 лет протянут.
-
wipe
Кто первый в очереди, того и тапкиskardin1987 писал(а): 21 мар 2026, 19:36![]()
США купят у Ирана нефти на около 14 миллиардов долларов. Это первый случай, когда США покупают иранскую нефть с 1996 года — Axios
„Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.“ — Уинстон ЧерчилльРИА Новости. Перебои в поставках энергоносителей, вызванные агрессией США и Израиля против Ирана, могут растянуться на месяцы и даже годы, сообщает портал Axios со ссылкой на оценки экспертов.
"Никакое быстрое прекращение огня или соглашение по обеспечению безопасного прохода через Ормузский пролив не положит конец перебоям в поставках, которые могут растянуться на месяцы, а в некоторых случаях и на годы", - говорится в материале портала.
-
domovoj
- Поставщик контента
У Трампа ничего не получается, вот его и карежит, дурь лезет.
-
DGV
- Предупреждения: 1
В ответ на удары ненавистного израиля по иранским объектам, иран разрушает нефтегазовые мощности катара, доходами с которых финансировалась 50 лет война хамаза против израиля.
Верной дорогой идёте, иранские товарищи!
Верной дорогой идёте, иранские товарищи!
-
wipe
Купить нефть у Ирана и навариться на её перепродаже партнерам - вполне получится
-
wipe
там хз поймешь, кто кому продался. Последняя крупная атака хамаса на Израиль больше похожа на спланированную провокацию моссадаDGV писал(а): 21 мар 2026, 23:29иран разрушает нефтегазовые мощности катара, доходами с которых финансировалась 50 лет война хамаза против израиля.
-
domovoj
- Поставщик контента
че то сомнительно. Плохо значит финансироаалиDGV писал(а): 21 мар 2026, 23:29 В ответ на удары ненавистного израиля по иранским объектам, иран разрушает нефтегазовые мощности катара, доходами с которых финансировалась 50 лет война хамаза против израиля.
Верной дорогой идёте, иранские товарищи!![]()
-
domovoj
- Поставщик контента
Итоги трёх недель военной операции США в Иране подвёл американский журналист Итан Левинс:
— российская нефть не под санкциями;
— иранская нефть не под санкциями;
— корабли платят Ирану $2 млн за проход через Ормузский пролив;
— фондовый рынок США просел на $1 трлн;
— F-35 показал себя бесполезным;
— американские базы под постоянными атаками;
— на смену Хаменеи пришёл Хаменеи.
— российская нефть не под санкциями;
— иранская нефть не под санкциями;
— корабли платят Ирану $2 млн за проход через Ормузский пролив;
— фондовый рынок США просел на $1 трлн;
— F-35 показал себя бесполезным;
— американские базы под постоянными атаками;
— на смену Хаменеи пришёл Хаменеи.
-
wipe
РИА Новости. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о нанесении десятков масштабных ударов по более чем 200 объектам в Иране и Ливане за последние дни.
"Десятки масштабных ударов нанесены одновременно в Иране и Ливане по более 200 объектам террористической организации (ливанского движения) "Хезболлах" и иранского... режима, - говорится в сообщении армии в Telegram-канале.
Отмечается, что удары были нанесены за последние два дня.
-
wipe
ТЕГЕРАН, 21 мар – РИА Новости. Военно-морские силы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана нанесли удары по базам США в Аль-Минхад в ОАЭ и Али ас-Салем в Кувейте, следует из заявления пресс-службы иранского КСИР.
"В ходе гибридной операции ВМС КСИР уничтожили ангары и топливные хранилища США и Израиля на военных базах Аль-Минхад (в ОАЭ – ред.) и Али ас-Салем (в Кувейте – ред.) с помощью большого количества баллистических ракет и БПЛА", - говорится в заявлении КСИР.
Как отмечается КСИР, обе базы, которые подверглись ударам со стороны Ирана, являются источником атак по иранским островам в Персидском заливе в последние дни.
-
domovoj
- Поставщик контента
моя не понимать. Вот 200 ударов по 20 обьектам понятно. А как 20 ударов по 200 обьектамwipe писал(а): 22 мар 2026, 00:12 РИА Новости. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сообщила о нанесении десятков масштабных ударов по более чем 200 объектам в Иране и Ливане за последние дни.
-
wipe
РИА Новости. Спикер палаты представителей США Майк Джонсон заявил, что "изначальная миссия" операции США против Ирана практически выполнена, назвав одной из оставшихся целей нормализацию ситуации в Ормузском проливе.
Как заявил Джонсон агентству Ассошиэйтед Пресс, "изначальная миссия", ради которой была начата операция США против Ирана, "практически выполнена". При этом спикер "признал, что способность Ирана угрожать кораблям в Ормузском проливе "немного затягивает дело", сообщает агентство.
"Как только мы "устаканим" ситуацию, я думаю, что всё будет практически завершено", - резюмировал он.
-
wipe
по каждому объекту десятки ударовdomovoj писал(а): 22 мар 2026, 01:19 моя не понимать. Вот 200 ударов по 20 обьектам понятно. А как 20 ударов по 200 обьектам