Прививка от короны
Прививка от короны
дикий тапок, этот приём на меня не действует. И он известен. Если тебе что то не нравится ,то надо уезжать из РФ? Я привела примеры как в других странах по другому
-
Прививка от короны
Под qr коды весь общепит попадает? Ну в смысле столовки всякие тоже?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Прививка от короны
хотелось бы сегодня)
Супруга интересуется, идти ей завтра на работу или нет
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Прививка от короны
серьезно что ли все так жестко у вас ?
Краем уха по телевизору в лифте на днях зацепил мол в госдуму внесли предложение в продуктовые и в автобусы по куар коду пускать .
Перед локдауном директор пришел и сказал кто хочет тот выходит и работает , кто не хочет тот без зврплаты дома сидит .
Все работали
Прививка от короны
"Принудительной вакцинации не будет!" от создателя "Повышения пенсионного возраста не будет!"
Прививка от короны
Если вакцинировались, то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
-
Прививка от короны
она врач -педиатр,довольно хороший кстати.Трампампам писал(а): ↑14 ноя 2021, 14:09 Если честно, я не верю, что тапка врач. Может медсестра, может санитарка. Она никогда ничего не отвечает, когда просят пояснить.
-
Прививка от короны
Так если она по соплякам тапка че лезет тогда в высокие материи в вирусологию то?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Прививка от короны
Жители Камчатки вышли на несанкционированный митинг против введения QR-кодов и вакцинации. Об этом сообщает «Коммерсант».
По данным издания, более 100 человек собрались у памятника «Здесь начинается Камчатка». Они требуют отменить QR-коды в общественных местах и в зданиях органов государственной власти. В администрации города Елизово заявили, что митинг не согласован с властями, уведомлений о его проведении не поступало.
-
Прививка от короны
а мы (все остальные) чего лезем? Много тут близких к медицине кто пишет?Кожаная голова писал(а): ↑14 ноя 2021, 22:41 Так если она по соплякам тапка че лезет тогда в высокие материи в вирусологию то?
По мне она довольно нейтрально про прививки и корону пишет.
-
Прививка от короны
просто поверь, Ольга действительно детский врач.
-
Прививка от короны
О как оказывается нейтральная Австрия сделала локдаун для не привитых. Венская опера, кофе фсе дела - и осмелились и смогли - кровавые сатрапы режима - как осмелились та? Руки подняли на свободу и демократию та?
За австрияков не привитых ничо не всколыхнулось та?
За австрияков не привитых ничо не всколыхнулось та?
-
Прививка от короны
Таких врачей среди бесплатных - большинство, увы. Чтобы что-то объяснили надо идти в платную клинику.Трампампам писал(а): ↑14 ноя 2021, 22:42 Я бы не пошла к такому врачу, из которого ни слова не вытянешь внятного объяснить что-то.
Не общаюсь с мудаками.
-
Прививка от короны
Трампампам, Марши господина Навального сильно напоминает - как свинью стричь - визгу много шерсти мало
А парижского разгула - немае
А парижского разгула - немае
-
Прививка от короны
Трампампам, Ну у нас подобные придурки школоподбного возраста шатались па улицам вечером впотьмах с аганьками и словами Путин вор - и хде они ? В Карагаде Че то как то больше не орут и не шагают И эти шагать чую не будут
-
Прививка от короны
И следующий вопрос если у нас подобное введут - так там это будет соблюдение демократических ценностей а у нас сатрапия? "это другое" ?
-
Прививка от короны
Big, Просто как показывает опрос в шапке темы, 2/3 нашей дикой страны - обычное стадо. Это те самые "лишние люди, которые не вписываются в рынок" (с) Чубайс. (дико извиняюсь, если кого-то огорчил такой классификацией, но факт).
Вменяемые 1/3. Этому государству больше и не нужно. Хотя, в последние месяцы всё больше кажется, что этому государству вообще аборигены не нужны. Нас либо чурками заменят, либо отдадут территорию до Урала Китаю. Причём, если сценарий с китайцами ещё лет 5 назад казался далёким будущим, до которого наше поколение не доживёт, то сегодня это дело нескольких лет. Скорее всего "Мародёр" с некоторыми поправками сбудется уже в 20-х годах.
P.S. Желающие могут поржать над сообщением. Но сегодняшнюю картину я предвидел ещё в 2018, когда Китай зажимал у себя уйгуров и казахов, которые случайно оказались в Китае. Ещё тогда было понятно, что всё происходящее в Северном Китае - всего-лишь репетиция.
Сейчас кто-то может уверенно сказать, что через год у нас не введут "социальный рейтинг" Я думаю, что что-то подобное введут не позже весны 2022. Причём получится так, что непривитых объявят "изгоями общества". И дикое стадо поддержит эти "добрые начинания". Кто из 34% опросника в шапке готов к такому раскладу
И самый главный вопрос: Чё делать будем, бояре Колоться я точно не буду (моё тело - моё дело). (с) Конституция.
Вменяемые 1/3. Этому государству больше и не нужно. Хотя, в последние месяцы всё больше кажется, что этому государству вообще аборигены не нужны. Нас либо чурками заменят, либо отдадут территорию до Урала Китаю. Причём, если сценарий с китайцами ещё лет 5 назад казался далёким будущим, до которого наше поколение не доживёт, то сегодня это дело нескольких лет. Скорее всего "Мародёр" с некоторыми поправками сбудется уже в 20-х годах.
P.S. Желающие могут поржать над сообщением. Но сегодняшнюю картину я предвидел ещё в 2018, когда Китай зажимал у себя уйгуров и казахов, которые случайно оказались в Китае. Ещё тогда было понятно, что всё происходящее в Северном Китае - всего-лишь репетиция.
Сейчас кто-то может уверенно сказать, что через год у нас не введут "социальный рейтинг" Я думаю, что что-то подобное введут не позже весны 2022. Причём получится так, что непривитых объявят "изгоями общества". И дикое стадо поддержит эти "добрые начинания". Кто из 34% опросника в шапке готов к такому раскладу
И самый главный вопрос: Чё делать будем, бояре Колоться я точно не буду (моё тело - моё дело). (с) Конституция.