Украина 4

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Mauler

Украина 4

#721 Сообщение Mauler » 20 май 2022, 09:32

Трампампам, я думаю, он во всем виноват. В конце времен обещали приход Антихриста, вот, наверное, это и есть его воплощение на Земле.

"Больше крови для Бога крови, черепа к трону из черепов!"

:gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Трампампам

Украина 4

#722 Сообщение Трампампам » 20 май 2022, 09:36

:add: так-то на перспективу... если Россия будет территорию Украины контролировать (хотя бы юго-восток), неплохо мы так можем продовольствием шантажировать мир. Посильнее газа с нефтью.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)

Former

Украина 4

#723 Сообщение Former » 20 май 2022, 09:41

Трампампам писал(а): 20 май 2022, 09:36 :add: так-то на перспективу... если Россия будет территорию Украины контролировать (хотя бы юго-восток), неплохо мы так можем продовольствием шантажировать мир. Посильнее газа с нефтью.
ща придёт видка и сделает вот так :facepalm:

:crazy:

Mauler

Украина 4

#724 Сообщение Mauler » 20 май 2022, 09:43

Трампампам, а ты быстро соображаешь :)

Многие граждане, которые нас не очень любят, не спешат воспользоваться ситуацией в том числе потому, что воспользоваться-то они воспользуются, но осенью придется идти на поклон - и не факт, что РФ зерна даст. А голодный бунт - он такой, ему печенек не надо, см. Шри-Ланка. Поэтому, например, турки довольно смирно себя ведут в лице Эрдогана. А арабы из ОПЕК тоже не стремятся мешать РФ. В обмен на твердые гарантии о поставках зерна. Кстати, арабы про Путина: "Мы с ним работаем уже двадцать лет. Да, он не такой удобный, как Ельцин. Но на его слово можно положиться. Он никогда не давал обещаний, которые потом не исполнил, если о чем-то договорились - договоренность выполняется. В отличии от американцев". Значит, Путин им пообещал. Придется исполнить. :gop:

РФ будет решать, кому в первую очередь продавать. И, боюсь, ее мало будет интересовать мнение прогрессивного человечества с Запада.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.

Трампампам

Украина 4

#725 Сообщение Трампампам » 20 май 2022, 09:54

Mauler писал(а): 20 май 2022, 09:43 а ты быстро соображаешь
а давайте меня в правительство. :laugh:
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)

Former

Украина 4

#726 Сообщение Former » 20 май 2022, 09:55

Трампампам писал(а): 20 май 2022, 09:54
Mauler писал(а): 20 май 2022, 09:43 а ты быстро соображаешь
а давайте меня в правительство. :laugh:
там таких не любят :\

Mauler

Украина 4

#727 Сообщение Mauler » 20 май 2022, 09:55

Трампампам, я не против. :good: Ты хоть людей будешь слушать умных, если что. Только не воруй там сверх меры, и чтобы дело делалось. :gop:

tk.

Украина 4

#728 Сообщение tk. » 20 май 2022, 09:57

Mauler писал(а): 20 май 2022, 09:55 Только не воруй там сверх меры
нормальное напутствие будущему чиновнику :laugh:

Mauler

Украина 4

#729 Сообщение Mauler » 20 май 2022, 09:58

tk., :gop:

Ирен75

Украина 4

#730 Сообщение Ирен75 » 20 май 2022, 10:01

Трампампам, женщинам в политике не место,ну это моё мнение. Деформация сразу начнётся.

tk.

Украина 4

#731 Сообщение tk. » 20 май 2022, 10:02

а то мужики с честью этот тяжкий груз вывозят :D

Трампампам

Украина 4

#732 Сообщение Трампампам » 20 май 2022, 10:07

Ирен75 писал(а): 20 май 2022, 10:01 женщинам в политике не место,ну это моё мнение.
да шучу я. Мне только борщи варить. :D

Видка 1
Предупреждения: 1

Украина 4

#733 Сообщение Видка » 20 май 2022, 10:11

Я смотрю, вы без меня и сутки прожить не можете, чтоб не упомянуть добрым словом.

Прикольно:
размышлять о продовольственном шантаже над миром и расстраиваться доставкой в 129 руб, обижаюсь, возмущаясь и требуя, чтобы она была бесплатной.

Из той же серии:
ManYacK писал(а): 18 май 2022, 11:25 Если войны нет, то и укреплять Национальную оборону что-ли не требуется?
В бюджете огромный профицит из-за цен на энергоносители - надо срочно утилизировать излишки.
ManYacK писал(а): 17 май 2022, 16:10 Посмотрел в приложении.
На супермаркеты
Апрель - 5081+752 (Фастфуд),
Март - 2450+1347(Фастфуд), февраль 3828+608+120
P.S. чо-то много.
Надо меньше жрать
Мне обидно, что в такой великой и богатой стране грамотным профессионалам на пике роста, прекрасно разбирающимся во внешней и внутренней политике и горячо поддерживающим курс партии, приходится считать каждую копейку и ограничивать себя даже в еде.

Ну а за очередной реинкарнацей Бывшего, переобувающегося на лету и получающего наслаждение от раздувания срача, уже следить не успеваю

ManYacK

Украина 4

#734 Сообщение ManYacK » 20 май 2022, 10:13

Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Под затянулась военная операция.
а ты куда-то торопишься? Практика показыкает что можно и 20 лет проводить операцию перед победным бегством.
Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Вот как денацифицировать тех кто этого не хочет, я не понимаю.
не хотят добровольно - будут принудительно.
Koro-Lev писал(а): 20 май 2022, 07:55 Может это про маньяка с доком они время от времени едрёнбатоном попугивают и предлагают использовать.
меня вычеркни. Я просто запугиваю, но не предлагаю использовать... они и без моего совета справятся.

Вт ты опять ноешь, что все пропало, все не так как тебе хочется... ну ОК, допустим. А какие предложения по спасению ситуации ты можешь предложить? Гипотетически разумеется.

Вообще, вы с Видкой как-то странно понимаете фразу про "демилитаризацию"... никто не говорит, что вообще всех надо демилитаризовать. Достаточно демилитаризовать Украину.

ManYacK

Украина 4

#735 Сообщение ManYacK » 20 май 2022, 10:17

Видка писал(а): 20 май 2022, 10:11 Мне обидно, что в такой великой и богатой стране грамотным профессионалам на пике роста, прекрасно разбирающимся во внешней и внутренней политике и горячо поддерживающим курс партии, приходится считать каждую копейку и ограничивать себя даже в еде.
у тебя ошибочные выводы из предоставленной информации... впрочем, тебе это свойственно.
1. Я не то, чтобы "горячо поддерживаю курс партии" - я просто живу в этих условиях и не являясь мазохистом стремлюсь прибывать в зоне психологического комфорта.
2. Где я писал, что именно ограничиваю себя в еде? Как раз наоборот, считаю что надо меньше жрать.
3. И копейки я не считаю - за меня это делает приложение, к которому и обратился за нужной информацией.

Трампампам

Украина 4

#736 Сообщение Трампампам » 20 май 2022, 10:19

Видка писал(а): 20 май 2022, 10:11 Прикольно:
размышлять о продовольственном шантаже над миром и расстраиваться доставкой в 129 руб, обижаюсь, возмущаясь и требуя, чтобы она была бесплатной.
В мой огород булыжничек? ;) Именно так.
У меня на этот счет есть свое мнение, но оно не для этой темы. Могу объяснить в "супермаркетах", если хочешь. И оно никак не связано с тем, хватает ли мне на еду.

И да, я не считаю, что в продовольственном шантаже есть что-то плохое. У нашей страны есть ресурсы и это наше право решать, как их использовать. Не нравится - не покупайте. :sleep:
Последний раз редактировалось Трампампам 20 май 2022, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Старый

Украина 4

#737 Сообщение Старый » 20 май 2022, 10:21

Видка, Я смотрю, вы без меня и сутки прожить не можете, чтоб не упомянуть добрым словом.(с)

Всегда должен быть мальчик для битья, в данном случае девочка, иначе против кого дружить, терпи :laugh:

Former

Украина 4

#738 Сообщение Former » 20 май 2022, 10:21

Видка писал(а): 20 май 2022, 10:11 Я смотрю, вы без меня и сутки прожить не можете, чтоб не упомянуть добрым словом.

Прикольно:

Из той же серии:
ManYacK писал(а): 18 май 2022, 11:25 Если войны нет, то и укреплять Национальную оборону что-ли не требуется?
В бюджете огромный профицит из-за цен на энергоносители - надо срочно утилизировать излишки.
ManYacK писал(а): 17 май 2022, 16:10 Посмотрел в приложении.
На супермаркеты
Апрель - 5081+752 (Фастфуд),
Март - 2450+1347(Фастфуд), февраль 3828+608+120
P.S. чо-то много.
Надо меньше жрать
Мне обидно, что в такой великой и богатой стране грамотным профессионалам на пике роста, прекрасно разбирающимся во внешней и внутренней политике и горячо поддерживающим курс партии, приходится считать каждую копейку и ограничивать себя даже в еде.

Ну а за очередной реинкарнацей Бывшего, переобувающегося на лету и получающего наслаждение от раздувания срача, уже следить не успеваю
Прикольно: когда по сути написать нечего и можно пройтись по личностям.

Former

Украина 4

#739 Сообщение Former » 20 май 2022, 10:25

Former писал(а): 19 май 2022, 14:40
A_N_D_R_E_I писал(а): 19 май 2022, 13:18
Лютый писал(а): 19 май 2022, 12:42 Предателей прощать не стоит
:good: :good: :good:
кто-то предатель, а кто-то просто на другой стороне.
Спойлер
Изображение
Видка, Ты поставила «+3» посту, где написано слово «орк» применительно к ВСРФ.

Скажи пожалуйста, твой погибший в ходе СВО родственник тоже был «орк»?

Mauler

Украина 4

#740 Сообщение Mauler » 20 май 2022, 10:29

Ирен75,
женщинам в политике не место,ну это моё мнение. Деформация сразу начнётся.
Начнется, наверное, решения-то какие придется принимать. Но это у всех. Тетки бывают умные. У меня сейчас тетка в начальницах, возглавляет организацию. И у нее, ИМХО, неплохо получается (хотя, конечно, можно лучше, я могу посоветовать с дивана, как именно :) ). Так что, например, у меня нет предубеждения, что тетка на высокой должности - это плохо. Плохо - когда там сволочь и непрофессионал, или даже сволочь и профессионал. А остальное - нормально.