Госрода, я ору!

Зерна много. Курочка от переедания скорее сдохнет. У на 300 ярдов украли, а наша экономика даже не качнулась.
Я так понял это сопутствующие потери бизнеса (упущенная прибыль) от локдауна на время траура. Но и на трауре кто то заработает. Просто их в расчет не берут
На 10 дней, ни какой развлекухи.
Да как раз рюмочные и прочие кафешки будут в выигрыше. Народ на время праздника траура будет по барам выпивать за упокой королевы. И не только выпивать, но и закусывать.
У нас есть знакомые, которые переехали ещё в 90 -е в Германию. Да там так и есть. Они всей семьёй работают на заводе( мужчины) и очень опасаются потерять работу. Думают уже о возвращении обратно в РФ. Но дом, который они построили продать не получится( подробностей не знаю по какой причине). И с чем ехать не понятно. Здесь всё продано. Остались только родственники жены одного из этой семьи. Находятся в печали.В Германии повсеместно закрываются сталелитейные заводы.
Я думаю, не стоит таким людям давать возможность вернуться.Ирен75 писал(а): 10 сен 2022, 09:59 У нас есть знакомые, которые переехали ещё в 90 -е в Германию. Да там так и есть. Они всей семьёй работают на заводе( мужчины) и очень опасаются потерять работу. Думают уже о возвращении обратно в РФ. Но дом, который они построили продать не получится( подробностей не знаю по какой причине). И с чем ехать не понятно. Здесь всё продано. Остались только родственники жены одного из этой семьи. Находятся в печали.
Ирен75 писал(а): 10 сен 2022, 10:26 Трампампам, да они скорей всего и не вернутся. Там уже по 2-3 ребёнка родили. Представляешь весь этот аул перевезти. Там семья очень большая. Уезжали мама, папа и четверо сыновей. Теперь у всех уже свои семьи. Но в раздумьях. Просто там на пособие не проживёшь. И это хорошо, если здоров. А лечиться очень дорого. Отец уже умер у них там.
Как то так.