Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Экс-мэр архангельска предложил переименовать город в путинград
Почему бы и нет, чем путин хуже назарбая.
Я б вообще страну переименовал
Почему бы и нет, чем путин хуже назарбая.
Я б вообще страну переименовал
-
- Спонсоры форума
-
врет. просто на другие должности назначил. рыжий тому пример
-
- Поставщик контента
-
собчак тут правильно говорит
Нельзя преследовать режиссера Александра Сокурова, с которым президент Владимир Путин вступил в полемику по вопросу об устройстве России, за его мнение. Так прокомментировала дискуссию Сокурова с главной государства телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале.
«Это все, конечно, бред — если людей преследовать за мнение (что у нас в последнее время делают все чаще) мы скоро пробьем дно в антиутопию», — написала Собчак.
Она добавила, что после высказывания режиссера глава Чечни Рамзан Кадыров призвал проверить его слова на экстремизм. Также на мнение Сокурова с неприязнью отреагировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, считает телеведущая.
На встрече Совета по развитию гражданского общества и правам человека с участием президента России Владимира Путина Сокуров вступил в полемику с главой государства. Он указал на ряд проблем, связанных с устройством страны, — межнациональные конфликты, территориальные претензии и судьбы представителей ее народа. В частности, режиссер предложил обратить внимание на тех, кто не хочет жить в составе страны.
Путин назвал речь Сокурова манифестом и попросил его проверять озвучиваемые данные, так как поверхностно говорить на указанную тему на всю страну непозволительно даже ему. «Уверяю вас, это опасные игрушки», — ответил на высказывание режиссера президент.
-
вообще не припомню, чтобы Путину кто-то осмелился такого наговорить в лицо. Не каждый сможет
-
Внимательно послушал-ответ не менее интересен.Можно практически печатать как "апрельские тезисы"..
-
Самое главное то в кингисепе возможно появится новая транспортная развязка
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Спонсоры форума
Самое главное — это то, что в Красноярске никогда не будет ни метро, ни магистрального газа.Кожаная голова писал(а): ↑12 дек 2021, 00:33Самое главное то в кингисепе возможно появится новая транспортная развязка
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
а нафиг Красноярску метро собственно? Даже если прям сейчас начнут копать через10-15лет - когда закончат первую ветку оно уже станет устаревшей концепцией транспорта.
-
Koro-Lev, в Москве уже инфраструктура сложилась и сеть достаточно разветвленная для потребностей конкретного города.
-
Нам бы мостов, ещё парочку, на Затоне и Каменном квартале.
И тоннель (или туннель?), парочку, от кольца Шахтёров до кольца Брянская-Калинина и до кольца 9 мая.
И тоннель (или туннель?), парочку, от кольца Шахтёров до кольца Брянская-Калинина и до кольца 9 мая.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Электрик, да я бы просто от виадука через ЖД пути на Затоне не отказался.... и западный выезд с Пашенного...
-
ManYacK, не, Пашенный точно не надо. Даже если метро построят и газ проведут, надо подписи собрать, что бы Пашенный стороной обошли.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
-
Потом может оказаться, что и женщин с низкой социальной ответственностью развозил по адресамПрезидент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Слова главы государства прозвучали в тизере фильма "Новейшая история" на телеканале "Россия 24".
Ведущий, вспоминая о тяжелой экономической ситуации в те годы, заметил, что многим квалифицированным специалистам с трудом удавалось зарабатывать на жизнь.
"Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было", — ответил на это Путин.
-
-
wipe,
я вот и хочу найти работу на районе, чтоб ваще не выезжать отсюда. так что обождите
я вот и хочу найти работу на районе, чтоб ваще не выезжать отсюда. так что обождите