Прививка от короны
-
Прививка от короны
Албан, не юрист.
Прививка от короны
alex_doctor, ты еще в чем то уверен в нынешние смутные времена?
поделись рецептом нирваны?
поделись рецептом нирваны?
-
Прививка от короны
Я, конечно, извиняюсь. А у нас где-то поправки в указе появились, что детей нужно обязательно вакцинировать?
Прививка от короны
Албан, связь прямая. Есть привика,есть код, есть доступ на открытие катка. На ЮБ праздник. Хотя вроде массовые мероприятия запрещены. Но там у вас нет ковида. И всем всё равно кто там находится. Ты ещё расскажи,что там все дистанцию соблюдали в 1.5 метра.
-
Прививка от короны
Вот кто мне объяснит - в Австрии локдаун для не привитых граждан - штраф от 500 ойро. Это защита не привитых во имя истенных ценностей западной демократии, либерализма, глоболизма? Или защита привитых во имя истенных ценностей западной демократии, либерализма, глоболизма?
А то кровавый путинский режим, цифровой фашизм в России ....
А в Австрии чо? Я понимаю что "это другое" но насколько.
А то кровавый путинский режим, цифровой фашизм в России ....
А в Австрии чо? Я понимаю что "это другое" но насколько.
-
Прививка от короны
alex_doctor, один из клубов предлагает заморозку на месяц. Возврат они делают 70%,30 % оставляют себе.
Я уже писала,что все клубы спортивные будут для детей до 18 и вакцинированных пенсионеров.
Я уже писала,что все клубы спортивные будут для детей до 18 и вакцинированных пенсионеров.
Прививка от короны
alex_doctor, вот именно "шоб отстали"
этим оч.хорошо начали пользоваться..все кто учуял запах халявы
этим оч.хорошо начали пользоваться..все кто учуял запах халявы
-
-
Прививка от короны
alex_doctor, на вопрос ответь выше. пжлст.
Прививка от короны
alex_doctor, в том,что ты может поорать и компенсировать ор в ннн сумме
Прививка от короны
Албан, вот уже столько раз обсуждали здесь всё. Но ты с упорством веришь, что это добровольно. Признай,что это принудительно.
Практически все кто ставит прививку не хотят признавать,что их заставили. Про приказ у себя на работе ты не пишешь. А он точно есть.
Практически все кто ставит прививку не хотят признавать,что их заставили. Про приказ у себя на работе ты не пишешь. А он точно есть.
-
Прививка от короны
alex_doctor, Так в Австрии о половой принадлежности ничего не сказано - хоть зоофил но привитый. Не привитый - сиди дома, а то штраф от 500 ойро.
Так чо это?
Так чо это?
-
Прививка от короны
Вот и мне интересно откуда инфа, что их надо вакцинировать, раз в университете обязывают это делать. Студентами становятся не после 18 лет.
-
Прививка от короны
Покажи мне бумагу где написано, что у нас ЧС.Албан писал(а): ↑16 ноя 2021, 11:15 В соответствии с п. 10, ст.4.1, ФЗ N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» при введении режима повышенной готовности допускается:
Ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации…
Этого достаточно для введения различных ограничений.
Все остальное - ваше имхо и субъективизм. Который не имеет ничего общего с реальностью.
Можете сколько угодно ныть по этому поводу, но «сабака лает - караван идет»
-
-
Прививка от короны
У нас тут форум для общения, а не слёт юридически компетентных и подкованных персон.
-
Прививка от короны
Албан, и что ни говори, а мало кто помимо тебя считает, что вакцинация добровольная.
Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение. Принуждение к вакцинации является умалением достоинства личности и понуждением к участию в эксперименте (поскольку вакцина ещё не прошла всех стадий испытания), чем нарушается ст. 21 Конституции РФ. Кроме того, согласно ст. 41 Конституции РФ, граждане имеют не обязанность, а право «на охрану здоровья и медицинскую помощь». Соответственно, любое принуждение к прививкам является нарушением базового конституционного права граждан в сфере здравоохранения".