Прививка от короны
-
Majo
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
alex_doctor, ты еще в чем то уверен в нынешние смутные времена?
поделись рецептом нирваны?

поделись рецептом нирваны?
-
Majo
Прививка от короны
Я, конечно, извиняюсь. А у нас где-то поправки в указе появились, что детей нужно обязательно вакцинировать?

-
Ирен75
Прививка от короны
Албан, связь прямая. Есть привика,есть код, есть доступ на открытие катка. На ЮБ праздник. Хотя вроде массовые мероприятия запрещены. Но там у вас нет ковида. И всем всё равно кто там находится. Ты ещё расскажи,что там все дистанцию соблюдали в 1.5 метра. 
-
Big
Прививка от короны
Вот кто мне объяснит - в Австрии локдаун для не привитых граждан - штраф от 500 ойро. Это защита не привитых во имя истенных ценностей западной демократии, либерализма, глоболизма? Или защита привитых во имя истенных ценностей западной демократии, либерализма, глоболизма?
А то кровавый путинский режим, цифровой фашизм в России ....
А в Австрии чо? Я понимаю что "это другое" но насколько.
А то кровавый путинский режим, цифровой фашизм в России ....
А в Австрии чо? Я понимаю что "это другое" но насколько.
-
Majo
-
Ирен75
Прививка от короны
alex_doctor, один из клубов предлагает заморозку на месяц. Возврат они делают 70%,30 % оставляют себе.
Я уже писала,что все клубы спортивные будут для детей до 18 и вакцинированных пенсионеров.
Я уже писала,что все клубы спортивные будут для детей до 18 и вакцинированных пенсионеров.
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
alex_doctor, вот именно "шоб отстали"
этим оч.хорошо начали пользоваться..все кто учуял запах халявы
этим оч.хорошо начали пользоваться..все кто учуял запах халявы
-
Majo
Прививка от короны
Физически конечно же никто не удерживает и не заставляет.
Применяют иные методы принуждения.
Ты уж глупости не пиши, вроде умненький.

-
Majo
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
alex_doctor, в том,что ты может поорать и компенсировать ор в ннн сумме
-
Ирен75
Прививка от короны
Албан, вот уже столько раз обсуждали здесь всё. Но ты с упорством веришь, что это добровольно. Признай,что это принудительно.
Практически все кто ставит прививку не хотят признавать,что их заставили. Про приказ у себя на работе ты не пишешь. А он точно есть.
Практически все кто ставит прививку не хотят признавать,что их заставили. Про приказ у себя на работе ты не пишешь. А он точно есть.
-
Big
Прививка от короны
alex_doctor, Так в Австрии о половой принадлежности ничего не сказано - хоть зоофил но привитый. Не привитый - сиди дома, а то штраф от 500 ойро.
Так чо это?
Так чо это?
-
Majo
Прививка от короны
Вот и мне интересно откуда инфа, что их надо вакцинировать, раз в университете обязывают это делать. Студентами становятся не после 18 лет.

-
Majo
Прививка от короны
Покажи мне бумагу где написано, что у нас ЧС.Албан писал(а): 16 ноя 2021, 11:15 В соответствии с п. 10, ст.4.1, ФЗ N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» при введении режима повышенной готовности допускается:
Ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации…
Этого достаточно для введения различных ограничений.
Все остальное - ваше имхо и субъективизм. Который не имеет ничего общего с реальностью.
Можете сколько угодно ныть по этому поводу, но «сабака лает - караван идет»

-
Majo
-
Majo
Прививка от короны
У нас тут форум для общения, а не слёт юридически компетентных и подкованных персон.

-
Majo
Прививка от короны
Албан, и что ни говори, а мало кто помимо тебя считает, что вакцинация добровольная.
Часть 2 статьи 21 Конституции РФ провозглашает: «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». При этом из этой нормы мы видим, что медицинские опыты без добровольного согласия человека относятся к таким категориям как пытка, насилие, жестокое и унижающее человеческое достоинство обращение. Принуждение к вакцинации является умалением достоинства личности и понуждением к участию в эксперименте (поскольку вакцина ещё не прошла всех стадий испытания), чем нарушается ст. 21 Конституции РФ. Кроме того, согласно ст. 41 Конституции РФ, граждане имеют не обязанность, а право «на охрану здоровья и медицинскую помощь». Соответственно, любое принуждение к прививкам является нарушением базового конституционного права граждан в сфере здравоохранения".