этот троллинг не закончится, пока его не забанят))Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 01:07 Doкtor,я вот тебе отвечу, а ты опять жаловаться побежишь и снова мне горчичники налепят.
Ты ерунду пишешь. Тебе про одно, ты про другое... Я со своими 8 годами опыта работы на начислении ЗП (и в бюджете, в в/ч, и в строительной компании, на производстве) прям теряюсь, что кто-то может смешивать разные понятия в кучу и делать неверные выводы
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Trium
Работа, обсуждение
Миру Мир!
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Таким образом, если допустить, что я работаю в энергосбыте, по твоему совету по увеличению тарифной ставки для конкретного работника я должен обратиться к Председателю правления Русгидро Хмарину?
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Doкtor, ты можешь обратиться к своему непосредственному руководителю. Субординация и все такое... Поможет ли тебе это? Сомневаюсь.
Может ли потенциально ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ" поднять ставки? - Может.
Может ли потенциально ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ" поднять ставки? - Может.
-
Doкtor
Работа, обсуждение
И опять ошибочка. Я не жаловался. Я же уже писал, что мне насрать на все ваши эпитеты в мой адрес.Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 01:07 Doкtor, я вот тебе отвечу, а ты опять жаловаться побежишь и снова мне горчичники налепят.
Ух, ты!!! Ничосе. Целых восемь лет? Ну круто.Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 01:07 Я со своими 8 годами опыта работы на начислении ЗП (и в бюджете, в в/ч, и в строительной компании, на производстве)
А что на одном месте закрепиться не получилось? Не ценит работодатель работника?
И вот интересно сколько раз за восемь лет работы ты воспользовалась указанием данным мне:
Скольких людей ты сделала миллионерами?Трампампам писал(а): 11 авг 2025, 16:17 увеличивай тариф хоть до миллиона в секунду. Доплачивай премиальные... Никаких ограничений нет.
Не надо про другое. Всё про одно. Про повышение тарифа для определенного работника. Причем временно, на два дня.
Ты дала мне указание повысить тариф, допустим машинисту тепловоза. К кому мне обращаться? Непосредственный его начальник - начальник депо? Или к начальнику дирекции Тяги? Или к начальнику железной дороги? Или без Белозерова никак?
То есть даешь бесполезные советы?
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Кто такой ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ"? У него есть какая-то должность?Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 12:02 Может ли потенциально ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ" поднять ставки? - Может.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
новая норма менять работу раз в 2-3 года. Иначе это плохой знак. Человек ничего не хочет менять, расти, безынициативный и т.п.Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 12:14 Целых восемь лет? Ну круто.
А что на одном месте закрепиться не получилось?
мне зарплату не работники платят.
с чего вдруг его тариф должен быть повышен? Он делает дополнительную работу не предусмотренную его трудовым договором и должностными обязанностями?Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 12:14 Про повышение тарифа для определенного работника. Причем временно, на два дня.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
открывай статью 20 трудового кодекса и смотри, что значит "работодатель".Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 12:17Кто такой ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ"? У него есть какая-то должность?Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 12:02 Может ли потенциально ПАО "КРАСНОЯРСКЭНЕРГОСБЫТ" поднять ставки? - Может.
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Об на! А это чьё:?
Трампампам писал(а): 11 авг 2025, 16:17 увеличивай тариф хоть до миллиона в секунду. Доплачивай премиальные... Никаких ограничений нет.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
нет. эти конкретные люди не являются его работодателем. Это его коллегиDoкtor писал(а): 14 авг 2025, 20:17 То есть начальник депо, который принимал его на работу, начальник Дирекции Тяги, начальник Красноярской железной дороги не являются его работодателями?
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Doкtor,
возможно никому до тебя не приходило в голову такой идиотской мысли: поднимать за ту же самую работу тариф на два дня. Обычно это реализуется другими способами.
Но на постоянку - допник к трудовому договору и любой тариф по договоренности работника и работодателя.
Но на постоянку - допник к трудовому договору и любой тариф по договоренности работника и работодателя.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
подошел к гендиру, сказал мало. он окей и увеличил мне зп
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Я тебе больше скажу. И мне не приходило, пока не увидел вот это:Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 12:37 Doкtor, возможно никому до тебя не приходило в голову такой идиотской мысли: поднимать за ту же самую работу тариф на два дня.
увеличивай тариф хоть до миллиона в секунду. Доплачивай премиальные... Никаких ограничений нет.
И я даже описал - какими именно (у нас на предприятии).
-
Трампампам
Работа, обсуждение
ты вырвал фразу из контекста и носишься с ней.
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Ну вот опять любой. А Белозеров не обидится, что его не спросили?
-
domovoj
- Поставщик контента
Работа, обсуждение
Вы о чём тут? РЖД кладезь бухгалтерских инноваций?
-
Doкtor
Работа, обсуждение
И что же это за контекст, из которого вырвана фраза?
И в другом контексте уже невозможно увеличивать тарифную ставку работника?
-
Трампампам
Работа, обсуждение
ты не понимаешь слова "работодатель". В этом твоя проблема. Для тебя работодатель это конкретный человек. А это не так.Doкtor писал(а): 15 авг 2025, 12:48Ну вот опять любой. А Белозеров не обидится, что его не спросили?
Открываешь статью 20 и читаешь до полного просветления.
Как только до тебя дойдет, тогда можно будет обсуждать ставки и прочее. А пока ты не понимаешь сути.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Doкtor
Работа, обсуждение
В приказе о приеме на работу ставит подпись "конкретный человек". Как и в трудовом договоре.
Повысить тарифную ставку до миллиона в секунду должен тоже конкретный человек? Или опять не так?
Хорошо, перефразирую свой вопрос, возникший после твоего совета увеличить тариф работнику:
Doкtor писал(а): 11 авг 2025, 16:32 То есть работодатель представитель работодателя самостоятельно может устанавливать тарифную ставку для работника? Причем для каждого индивидуально?
-
Doкtor
Работа, обсуждение
Надеюсь все поймут, что это очередная глупость а не вброс в адрес Президента.Трампампам писал(а): 15 авг 2025, 12:19 новая норма менять работу раз в 2-3 года. Иначе это плохой знак. Человек ничего не хочет менять, расти, безынициативный и т.п.