Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Cyclop писал(а): ↑25 сен 2022, 21:39
Сербия, «исходя из международного права», не примет результаты референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонщине и Запорожье. Об этом заявил в воскресенье по возвращении с ГА ООН глава МИД Сербии Никола Селакович.
alex_doctor писал(а): ↑25 сен 2022, 21:42
мнение сербии никому не интересно.
P. S
А Гаврила, — чистый хохолизм
Последний раз редактировалось бардак с идеями 25 сен 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
wipe писал(а): ↑25 сен 2022, 22:04Alexey-413, ни фига. У жены на работе на следующей неделе обязательная вакцинация всего коллектива с просроченными куарами.
Это проверка уровня патриотизма.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
Ранее тут статью выкладывал из цнн, что Китай с Индией вероятно посоветовали Вове закругляться, поэтому и внезапная мобилизация мол. Несмиян тож поддерживает эту версию https://el-murid.livejournal.com/5231193.html
Cyclop, до чего-то они там допиговорились, но точно не об этом. Все только начинается. Дело не в Украине - мир готовят к новому переделу.
З.ы. к НГ ничего не кончится - автор оптимист
Андрюха писал(а): ↑25 сен 2022, 22:44
Таки те, кто не поверил Сказочнику, и поспешил отчалить, оказались правы.
кто знает. Участь труса везде ну такое себе. Там таких презирают не меньше, чем тут. А то и больше ибо мало того, что трус и дезертир, так еще и русский трус и дезертир.