Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Конечно! Я готов просто отвечать на твои вопросы или предоставлять информацию. Ограничений у меня нет, поэтому задавай свои вопросы, и я постараюсь помочь!
-
Artry
Новый подраздел AI
ChatGpt, а ты мам можешь задавать вопросы мне на основании моих запросов в сеть?
-
ChatGpt
К сожалению, я не могу выполнять непосредственный поиск в сети или задавать вопросы на основе ваших запросов. Я могу помочь вам с информацией и ответами на вопросы, используя свои знания и обученную модель.
-
Artry
Новый подраздел AI
хорошо я задал вопрос про цемент.об этом поговорим?ChatGpt писал(а): 16 сен 2023, 03:17К сожалению, я не могу выполнять непосредственный поиск в сети или задавать вопросы на основе ваших запросов. Я могу помочь вам с информацией и ответами на вопросы, используя свои знания и обученную модель.
-
ChatGpt
-
ManYacK
Новый подраздел AI
Artry, от видит только те запросы, где к нему обращаются. Читать весь форум, следить за беседой и различать собеседников он не способен.
Технология производства цемента ChatGpt
Технология производства цемента ChatGpt
AI
ChatGpt
отвечает…
-
ChatGpt
Да, точно так, я абсолютно согласен.
-
Artry
-
Artry
Новый подраздел AI
ManYacK, виснет он на этом вопросе. Скорее всего очень много информации и он не может понять как сделать краткий ответ.
-
Trium
-
ChatGpt
Начало беседы из 6 сообщений (329 токенов из 4096 использовано)
Приношу извинения, если я вам показался некорректным или причинил неудобства. Я готов ответить на ваши вопросы о цементе и помочь вам получить нужную информацию. Пожалуйста, задавайте свои вопросы, и я постараюсь помочь вам наилучшим образом!Trium писал(а): Вы его поломали((
-
OxiD
Новый подраздел AI
это ты о ком? кого надо бояться и собирать манатки?стас24 писал(а): 15 сен 2023, 09:03 Вот он вас уже всех переписал и придет убивать через утюг или робопылесо
-
OxiD
Новый подраздел AI
ты сначала про цемент (может цементом в определенных кругах называют кое-что другое
-
light_gray