Нужно заправлять не по 40 литров, а по 10. Убыток сразу в 4 раза меньше.
Тут как в статистике, много зависит от методики подсчёта.
Нужно заправлять не по 40 литров, а по 10. Убыток сразу в 4 раза меньше.
Логика может быть четкой, при нормо часе.Ender писал(а): 23 июл 2026, 11:46 Mauler, очень неправильный пример. Запарка, не до отпуска, отработал - получил свой полтинник. Нет запарки, пошел на месяц в отпуск -получил свой полтинник отпускных и гуляй, Вася. Это не для всех, но для большинства.
А логика Владбера совершенно четкая. Сэкономил час - получил 3000р убытка. И не надо тут - за неделю, месяц год. Час - 3000р. Всё. А много это для тебя или мало - тут уж у каждого свои тараканы.
я про то что столики заняты, вот так сразу свободный не найдешь.Вело-рок писал(а): 23 июл 2026, 10:15Гулять можно по разному.
Я по набережной гулял, тоже было людно.![]()
Ну, это так, отвлечение что бы крыша от происходящего не поехала![]()
почему понты, ну должен человек отдыхать, вкусно кушать, радоваться жизни.besteclips писал(а): 23 июл 2026, 10:14да есть у людей на понты деньги, даже в Крыму понты колотят по 300-500р за литр
а тут жалкие копейки по 100
А, ну. Тогда да.Ender писал(а): 23 июл 2026, 12:19 Водитель Сов-ка, так тебе Владбер так и написал - если твой час в среднем более 3000р чистой прибыли - стояние в очереди убыток.
Если для тебя комфорт ценнее 10-15 тыр в месяц - все верно делаешь.
Лично у меня 40л на полтора месяца. Поэтому стоять в очереди час не буду, так ещё и поеду искать 100-й (турбо) вместо 95-го. Немного накладно, но не разорюсь
Ну не скажи, там тебе уже пытаются карандаш привязать.Водитель Сов-ка писал(а): 23 июл 2026, 12:22 Мне просто поспорить захотелось, а о чем не важно.
Пойду к бабам, там спокойнее