Депутат краевого Заксобрания Александр Глисков опубликовал письмо работника многофункционального центра Красноярска, жалующегося на беспрерывный поток людей в дни карантина:
«Мы, сотрудники МФЦ, выполняя свои должностные обязанности в период антивирусной программы, находимся не только в зоне риска, но и являемся переносчиком вируса. Уходя с работы, несём в народные массы и свои семью вирус. Хотелось бы отметить, что решение перевести приём граждан в режим предварительной записи только усугубили ситуацию. По техническим причинам, точнее отсутствия отлаженной работы сайтов и программ для оформления предварительной записи, на одно время записалось по 5–7 обращений одного вида услуг. И так по всем предоставляемым услугам в офисах МФЦ. Нас просто накрыло волной наплыва граждан, почему этот вопрос так и не решается? Уже в городе у всех на слуху о реальных количествах заболевших, а не те, что обнародовали в СМИ.
По решению руководства мы, сотрудники, по два человека должны дежурить на входе в офисы, чтобы не пропускать всю массу граждан, это функция практически бесполезна. Граждане, входя офис, встречают наш вопрос — с какой целью обращаетесь? Подходят впритык и дыша в лицо нам, начинают объяснять.
Я прошу помощи в принятии мер по безопасности, я не боюсь работать, про маски уже молчу, но помощь хотя бы в охране, ведь разозленная толпа... Как её остановить, чтоб проходили в офис по одному и соблюдали дистанцию?», — цитирует письмо Александр Глисков на своей странице в Facebook.
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
было? не ?
-
Коронавирус(общая тема)
«По состоянию на 28 марта количество подтверждённых случаев заражения инфекцией меньше 3 тыс., распространение эпидемии на территории Китая в целом остановлено», — заявил он на брифинге
-
Коронавирус(общая тема)
Наталья Владимировна, доктору это не понять у него проф деформация, ну и месть всем за трампу
Краснодар
Коронавирус(общая тема)
это понятно! но вот реально не верю, что в 90 лет прям активный образ жизни вёл и везде в общественных местах бывал при этомalex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 22:31 вероятность подхватить заразу в москве в разы выше, чем, скажем, в маганске.
хотя к 90 годам хронического букет. Но все равно странно как-то...
-
Коронавирус(общая тема)
не злите доктораНаталья Владимировна писал(а): ↑29 мар 2020, 22:30 alex_doctor, у нас работа.заодно морем подышим.не вижу проблем.
если бы у нас было море рядом - половина этой ветки туда бы свалила... лютый бы на лыжах доскакал...
а местное море еще подо льдом, но на лед уже никого не пускают... кроме идиотов
если бы не предстоящая рабочая неделя - правда с 10 до 14 то я на дачу бы уехал... один..
там снега до метра местами - надо хоть тропку к толчку пробить..
неделю назад было..
Последний раз редактировалось jimmy 29 мар 2020, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
В столице растет число зараженных новым типом коронавируса COVID-19 пациентов Коммунарки, которые были переведены в реанимацию. Об этом в Facebook рассказал главврач клиники Денис Проценко.
Он отметил, что в реанимации в московской больнице находятся 17 человек, среди которых шестеро подключены к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
«Видим ежедневный прирост реанимационных пациентов. И первые «нетипичные» выводы — высокий удельный вес ИВЛ среди пациентов моложе 40 лет», — уточнил Проценко.
Главврач добавил, что большинство людей в критическом состоянии пребывают в положении на животе.
-
Коронавирус(общая тема)
таких как ты надо в Хатангу.. на рыбалку...alex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 22:38нафиг бы оно не сдалось. едешь на иссыкуль, или в тай, разок искупнешьсяи все. ну вода и вода, мокрая теплая соленая, че на нее фапать чтоли?
а я в Тай хочу.. я люблю где тепло - Астраханское детство сказывается видимо...
-
Коронавирус(общая тема)
В Нью-Йорке, Новом Орлеане и других крупных городах могут закончиться предметы медицинского назначения и аппараты искусственной вентиляции легких, так как число инфицированных коронавирусом ежедневно растет, передает Reuters со ссылкой на заявление чиновников.
По словам мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, городу понадобятся еще сотни аппаратов ИВЛ в течение нескольких дней. Также о нехватке техники рассказал губернатор Нового Орлеана Бел Эдвардс.
«Мы еще не знаем, получим ли аппараты ИВЛ из национального запаса. Это единственное, что действительно не дает мне спать по ночам», — добавил он.
Как рассказала доктор неотложной медицинской помощи в больнице в Бронксе Аравия Моллетт, она молится во время поездки на такси утром, чтобы войти в «медицинскую зону боевых действий». В конце своей смены, которая часто длится намного дольше запланированных 12 часов, она зачастую не может сдержать слез.
Как отмечает агентство, нехватка медикаментов и аппаратов в крупных городах стала фиксироваться, так как число погибших в США продолжает увеличиваться. В настоящее время в Штатах зарегистрировано более 123 тыс. случаев заражения COVID-19.
-
Коронавирус(общая тема)
вот про США вопрос
это огромная страна с сотнями больших и тысячей малых городов
в каждом есть больницы, реанимации, аппараты ИВЛ
но ведь не в каждом городе есть инфекция...
где передача излишков ??
это огромная страна с сотнями больших и тысячей малых городов
в каждом есть больницы, реанимации, аппараты ИВЛ
но ведь не в каждом городе есть инфекция...
где передача излишков ??
-
Коронавирус(общая тема)
Там паника не меньше, чем везде. Судя по действиям властей нашего и многих других государств - они сами не знают что делать...
-
Коронавирус(общая тема)
Сегодня ехал мимо Гремячей гривы, опять полная парковка. #Fuck the Karantin
-
-
-
Коронавирус(общая тема)
я вчера читал , что в Италии в более 2/3 населенных пунктов инфекции вообще нетalex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 22:50 увозить реанимационное оборудование из региона, где еще нет значительной зараженности - это оголять периферию
т.е. далеко не все в опасности
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
я не люблю воду . Сто раз об этом уже писал . Даже вывозил детей в Египет , так, Вьетнам и ни разу в море не заходил . Лютый живет там где ему хочется . И он бы точно не ездил на Памир , тянь шань , гималаи если ему нужно было море .
Захочется жить в Норильске буду жить там . Захочется жить в Москве буду значит там жить .
Рабочая неделя в карантин это
А где почитать ?
-
-
Коронавирус(общая тема)
ну не все как ты, не нужны жизнеобеспечению страны в карантин -нам по указу положено обеспечивать
Последний раз редактировалось jimmy 29 мар 2020, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
а он не сказал на что жить?alex_doctor писал(а): ↑29 мар 2020, 22:32какая работа, Владимир Владимирович сказал всем по домам сидеть.Наталья Владимировна писал(а): ↑29 мар 2020, 22:30 alex_doctor, у нас работа.заодно морем подышим.не вижу проблем.
Краснодар