Может быть, но правдиво, ты же этого от лютого добиваешься.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
а форум - площадка для рассказов об Эвересте, сбор в походы на столбы, а там уж можно о жизни и боге поговорить)))
И есть такие личности, кто подтвердит этот факт.
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
с тобой вообще разговаривать бессмысленно... мне вон горчичник за тебя влепили.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
если ты не знаешь - часто задевает не сама суть фразы, а именно намерение обидеть. Выискивание, вытаскивание из фраз негативного и грязного смысла.
Про компромат по личкам ты тоже не знаешь?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
снова глупость (номер 2, озвученная тобой за сегодняшний день): я ничего не добиваюсь от лютого.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
У самого нет желания, когда ты о театре высказалась в стиле, вези меня мразь, я заплатила
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ну так не обращайся ко мне. Зачем ты себя мучаешь?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ещё один объективный вопрос! А откуда Лютый знает, что от одной муж ушёл к подруге, у чьего мужа псориаз, кто толстый, как бочка, кто глупый, как пробка, а кто имеет пониженную социальную ответственность? Он же не психолог с широкой клиентурой! Лично я с форума знаком с пятью-шестью форумчанами. Все нормальные.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
"За уши" уже оправдания притягиваешь, смешно. Взрослая же женщина
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Наталья Владимировна писал(а): ↑13 окт 2023, 13:31 Со-ник4, ух, ты! А другие ничего хорошего не делают? Или здесь видим, а здесь рыбу заворачиваем? И поэтому лютик молодец, а остальные так себе, людишки же.
Что видим, о том поем. Поддерживаю Лютого в темах путешествий, дачи, детей, животных.
"Людишек" (с) не поддерживаю в репликах о клеёнке, детях, жене, родителях, вере. И в минусовании любой реплики в любой теме. Он назвал себя кумиром - вы его поддерживаете, отдавая свое внимание любой реплике. Положительные внимание или отрицание значение не имеет. Может поймёте?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
дедушка, а ты Ленина видел с лютым знаком?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
о как, а почему он по моему мужу может проходиться, а я по его жене нет? Объясни.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А что за угрозы по личкам? Отправьте мне тоже угрозу, хоть почитаю
У сталевара вся сила в плавках
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я уже отвечал на этот вопрос, мне скрывать нечего. Единственный раз я общался с ним, наверное, год назад. В секту меня не звал. Форумских тайн не рассказывал, и меня не спрашивал!
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, а когда лютик о чужих детях, ну, которых в детский дом сдали, тоже не поддерживаешь? а че не осуждаешь его?