каким боком это к медицине?
Прививка от короны
-
Кожаная голова
-
NovoRoss
Прививка от короны
Последний раз редактировалось NovoRoss 20 ноя 2021, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Vugluskr
Прививка от короны
alex_doctor, Леш, а с морозами заболеваемость у короны должна упасть, как у гриппера?
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Если ты реально переживаешь за людей начни с того, чтоб их просто людьми считать,не хороший ты человек, редискаGodzillbI4 писал(а): 19 ноя 2021, 18:17Перепись взрослых дегенератов, никто не хочет колоть себе жижу и шмурдяк. Я блоггера на ютубе посмотрел, и он мне правду рассказал. И вам всем больше 40 лет. ПЗД.
![]()
Ну-ну. Много таких каждый вечер из красной реанимации, мимо реанимации №3 провозят в БСМП, в черных пакетах почему-то. Но вас-же не коснётся нет. Один вон добалаболился:
Известный врач-антипрививочник Юрий Попов скончался от ковида.
В Челябинске на 59 году жизни скончался от COVID -19 врач-гомеопат Юрий Попов, резко выступавший против обязательного ношения масок и прививок от коронавируса. Тех, кто соглашался на вакцинацию он сравнивал с «подопытными мартышками». " Зато не мартышка и шмурдяк не колол ага"
Сергей Михалков, про неверующих Даунов прекрасно написал всё, ещё в 1935 году.![]()
![]()
.
В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему.
На улицах слякоть, И дождик, И град. "Наденьте калоши", Ему говорят.
"Неправда,- Не верит Фома,- Это ложь..." И прямо по лужам Идет без калош.
Мороз. Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: "Наступила зима".
В трусах На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке С экскурсией он. "Смотрите,- ему говорят,- Это слон".
И снова не верит Фома: "Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож".
Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он.
С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет.
Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят:
"Купаться нельзя: Аллигаторов тьма". "Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке.
Близка Аллигатора хищная Пасть. "Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!"
Но слышен ребятам Знакомый ответ: "Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"
Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя Торчит голова. До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен, Фома возмущен: "Неправда, товарищи,
Это не сон!"
Ребята, Найдите такого Фому
И эти стихи Прочитайте ему.
Про дегенератов вот дядька хорошо отписался. И кстати правильно. Все офигели от безнаказанности, и пуки "Навальнят, либертарианцев, и прочих не включающих голову - про 37 год и фашистское государство, ничего, кроме жалости не вызывает. Вы реально видели, как это в Европе работает? Все даже пукнуть боятся.
![]()
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
На
Как не крути удобная "болячка"Кожаная голова писал(а): 19 ноя 2021, 23:24 Пропаганда 100%, ониж поменяли доктрину не принуждать а убеждать. Счас фейковые антиваксеры врачи пачками помирать будут от ковида.
-
Vugluskr
Прививка от короны
Очень удобная. Скока они там говорят одна доза стоит? Аж 900 рублёф. Да нахаляву раздают. А в самом начале на маски копеечные зажались. Если допустим "убедить" привиться ну хотя бы 100 млн. по стране, да потом еще и ревакцинация. 900р*3укола*100млн.баранов=270ярдов за полгода. Пилить не перепилить. А еще логистика, зп персоналу, оборудование кабинетов и пр. А потом сказать: Люди дорогие, у нас почти 3% годового бюджета ушло на борьбу, жопа. Дальше будет только платно и дороже, потому как вирусня мутирует, мы ночей не спали изобрели непонятную бурду подороже, она правда тоже нифига не работает, можете так же от вируса сдохнуть, но уже с чистой совестью. И при этом еще и всех загоняют под цифровой колпак. Потом "в связи с новым штаммом вируса" старые коды уже не спасают, будете цаки носить. ПЖ приказал всем пацакам надеть намордники и радоваться. А зачем прививаться, если оно все равно не помогает, а потом по новой дальше и дальше каждые полгода? Ты что дальтоник, Скрипач, зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Вот вам уже и сегрегация в обществе. Забурлили говны, попер фашизм наружу.
Очень удобная болячка. Кто то реально думает, что их заботит наше здоровье? "Государство вам ничего не должно".
-
ТолянычЪ
-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Vugluskr, всегда вспоминаю фильм " водитель для веры"
И всегда удивляюсь как его разрешили
И всегда удивляюсь как его разрешили
-
Vugluskr
Прививка от короны
ТолянычЪ, Знаешь как твоего дворника зовут? Рамиль Рафиков +34610398302. Так сканируется

-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Этьен, именно.на тенерифе лететь надо всем.то то буржуа удивятся что их "спалили"

-
ЛисаЛора
Прививка от короны
Чем не тост,ДэнDr Bradis писал(а): 20 ноя 2021, 10:30 Бегать по улице и отжиматься от асфальта никто не запрещает.
Кто хочет заниматься спортом -- всегда найдет как это сделать.
-
Magic
Прививка от короны
А вот тут ты не прав.
Я лично не против вакцинации, даже сделала первый компонент)
Но против ограничения и разделения людей по признаку.
Будь сейчас у меня код ,даже не пошла бы принципиально в тц.
-
Видка
Прививка от короны
А ТЦ тут причем
Крайние?
Мальчики для битья?
Крайние?
Мальчики для битья?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Doкtor
Прививка от короны
Албан писал(а): 20 ноя 2021, 09:09 Очень удобно бойкотировать и не ходить туда, куда просто не пускают
-
Ирен75
Прививка от короны
Doкtor, а с чего вы решили,что это те у кого нет кода.

Бойкот там,где коды.Бoйкoт нa пoceщeниe любыx пoмeщeний, гдe тpeбуют эти caмыe кoды!
-
A_N_D_R_E_I
Прививка от короны
Албан писал(а): 20 ноя 2021, 09:09 Очень удобно бойкотировать и не ходить туда, куда просто не пускают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Антон Чигур
Прививка от короны
Есть код. Не хожу. Злости на бизнес нет, их загнали в такие рамки, они то тут причем?
-
Doкtor
Прививка от короны
С мозгов, Ирен75, с мозгов.
Хотя, да. Я, хоть и имею этот код, тоже бойкотирую всякие фитнес-центры, столовки, и салоны красоты, требующие этот самый код. Впрочем и не требующих - тоже бойкотирую. Мне оне нахрен не нужны.
-
Magic
Прививка от короны
Да какая злость )
В тц я и так не хожу и с кодом тем более не пойду
-
Ирен75
Прививка от короны
Я вот понять не могу почему все кто поставил прививку злые то такие?