У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
У нас всё очень плохо.
Конечно интересно, выкладывай
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Да. Закон сохранения энергии. Фундаментальный закон мироздания, еслифчо.
В просторечии который гласит, что если на твоем столе появилась тарелка с клубникой, значит она исчезла с другого стола.
Есть большая разница в кушании арбуза в одну каску и в семье из 8 рыл, когда каждому достанется по небольшому кусочку.
Мне странно объяснять такие вещи тебе, камрад.
Это был пример ограниченности ресурсов. Картофель вместо джина возьми. Его больше - да. Но тем не менее - ограниченное количество.
Плюс этот картофель надо доставить папуасам. А это трата ресурсов транспорта, бензина и так далее. За это кто будет платить? Папуасы? У них жратвы нет, не говоря уж про
транспорт.
Нет. Фильм Суперсемейка 1 посмотри. Там есть очень шикарный эпизод, подаваемый, как отрицательный, но тем не менее, он вот реальный донельзя.
Когда руководитель страховой компании обвиняет работающего у него супермена, что как-то подозрительно много выплат по страховым у него по статистике.
Супермен возражает, типа разве мы не должны помогать людям?
На что руководитель страховой отвечает (гениальная фраза): мы должны помогать НАШИМ людям!
В этой фразе по сути весь смысл нашей сегодняшней беседы (и суть жизни общества), который сводится к старой шутке еще со школьных времен: всем давать - поломается кровать.
-
У нас всё очень плохо.
Туда этим гражданам и дорога (в цифровой фашисм), если безропотно надевают цифровой ошейник.
Власть везде обращает внимание только на совместные практические действия граждан, на все эти инетзавывания холопов в соцсетях им срать.
Власть везде обращает внимание только на совместные практические действия граждан, на все эти инетзавывания холопов в соцсетях им срать.
-
У нас всё очень плохо.
ну попробуй, изучи... если есть желание такое.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
а может я просто пошел её сам нарвал в лесу? Или вырастил на своей грядке? Не?light_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 14:49 В просторечии который гласит, что если на твоем столе появилась тарелка с клубникой, значит она исчезла с другого стола.
заедь на Южный в сезон, когда арбузами уже все наелись. Посмотри, сколько стоит нераспроданных фур и что потом с ними, этими арбузами происходит.light_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 14:49 Есть большая разница в кушании арбуза в одну каску и в семье из 8 рыл, когда каждому достанется по небольшому кусочку
они сами могут вырастить себе жрачки просто дохера, если не держать их искусственно в вечной племенной войне. Выгодной сытому белому человеку.light_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 14:49 Плюс этот картофель надо доставить папуасам. А это трата ресурсов транспорта, бензина и так далее. За это кто будет платить? Папуасы? У них жратвы нет, не говоря уж про
транспорт
light_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 14:49а я не думал, что ты из тех, у кого хата с краю и своя рубашка ближе к телу. Ну теперь буду знать.суть жизни общества), который сводится к старой шутке еще со школьных времен: всем давать - поломается кровать
Последний раз редактировалось zay 18 дек 2021, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Magic, языком неомарксизма, говоришь... ну-ну...
Думаю, нормальным людям пора вспоминать навыки... костер разжечь, попасть в цель при выстреле... ну и всё такое.
Думаю, нормальным людям пора вспоминать навыки... костер разжечь, попасть в цель при выстреле... ну и всё такое.
У нас всё очень плохо.
light_gray, чтобы не возить картошку к папуасам , можно выращивать её у папуасов . Каддафи для этого пробурил четыре скважины , которые сразу же разбомбили амеруканцы.
-
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, некоторые наши товарищи до сих пор еще думают, что некие процессы в мире происходят сами собой. Бесконтрольно. Типа, ну просто вот так оно есть и всё. Забывая, что мир давно поделен. Нет ничего ничейного. Всё чье-то. И всё должно приносить, мать её, прибыль. И если где-то папуасы с голой жопой воюют десятилетиями, вместо того, чтобы выращивать маис и пасти буйволов, а их дети дохнут с голоду, то это абсолютно точно кому-то очень выгодно.
-
У нас всё очень плохо.
Глава Минфина Силуанов предупредил, что у России осталось 10 лет для подготовки к падению доходов
"Мы видим, что у нас есть не менее десяти лет для того, чтобы подготовиться к возможному снижению цен [на углеводороды]. И доходов от экспорта наших углеводородов".
Интересно, как предлагает готовится?
Понастрить аэс или ветряков и солнечных панелей?
Есть ещё вариант под угрозой посадки на швабру, заставить яйцеголовых построить термояд. реактор.
Как по мне, самый реалистичный - подзатянуть ремешки дорогим россиянам , посредством кратного повышения цен на энергию.
"Мы видим, что у нас есть не менее десяти лет для того, чтобы подготовиться к возможному снижению цен [на углеводороды]. И доходов от экспорта наших углеводородов".
Интересно, как предлагает готовится?
Понастрить аэс или ветряков и солнечных панелей?
Есть ещё вариант под угрозой посадки на швабру, заставить яйцеголовых построить термояд. реактор.
Как по мне, самый реалистичный - подзатянуть ремешки дорогим россиянам , посредством кратного повышения цен на энергию.
-
У нас всё очень плохо.
в смысле как? Хапать по максимуму
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
У нас всё очень плохо.
Я так понимаю, ты часть зарплаты отправляешь в африку?
Двум богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же самое время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев…
- Вы не сочувствуете детям Германии?- Сочувствую. - А, полтинника жалко? - Нет. - Так почему же? - Не хочу…
-
-
У нас всё очень плохо.
У папуасов Африки (включая всякие сирии=ливии и прочий Ближний восток) НИКОГДА не было перенаселения. Сам климат и местность, скудная ресурсами и возможностями выращивать пищу естественноХочуналуну писал(а): ↑18 дек 2021, 16:20 light_gray, чтобы не возить картошку к папуасам , можно выращивать её у папуасов . Каддафи для этого пробурил четыре скважины , которые сразу же разбомбили амеруканцы.
ограничивали население.
Я уже писал тут про это. Это Европа с гуманитарными миссиями своими привела к тому, что там в Африках снизилась детская смертность из за прививания папуасам гигиены, подвоз воды и так далее.
Но дальше выяснилось, что увеличивающееся население хочет работать, кушать, а с этим проблемы, так как место и климат не подразумевают такую ораву.
Поэтому к вопросу о том, жалко ли мне 18к умирающих от голода детей? Жалко, я все таки не маньяк какой-нибудь. Но это реально не моя проблема. Вставать на колени перед голодающими иностранными оборванцами, типа:
я не собираюсь, ибо не я причина этому.
У нас всё очень плохо.
прям теория Мальтусаlight_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 18:05 Но дальше выяснилось, что увеличивающееся население хочет работать, кушать, а с этим проблемы, так как место и климат не подразумевают такую ораву
У нас всё очень плохо.
а это уже А. Гитлер с его теорией : если вывезти продуктыиз зоны черноземья , то и в лесной зоне будет голод и люди уйдут с этих мест ( в могилу или в другие места ) .light_gray писал(а): ↑18 дек 2021, 18:05 . Это Европа с гуманитарными миссиями своими привела к тому, что там в Африках снизилась детская смертность из за прививания папуасам гигиены, подвоз воды и так далее.
У нас всё очень плохо.
Запилите уже кто нибудь тему
Четвертая промышленная революция. И что с этим всем делать)
Четвертая промышленная революция. И что с этим всем делать)
У нас всё очень плохо.
с человеками есть нюанс : трактора , агрономияalex_doctor писал(а): ↑18 дек 2021, 18:54 начался голод, лишние сдохли.
тут тоже самое, только с человеками