Переехи на Юг

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Семенычъ

Переехи на Юг

#7581 Сообщение Семенычъ » 15 май 2020, 18:39

byrлyckp, я художник, я так вижу )

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Семенычъ

Переехи на Юг

#7582 Сообщение Семенычъ » 15 май 2020, 18:40

PoisonedAngel, да я их и сразу не замечал. На позитиве да и всё. )

hertz

Переехи на Юг

#7583 Сообщение hertz » 15 май 2020, 23:16

Изображение

PoisonedAngel 1

Переехи на Юг

#7584 Сообщение PoisonedAngel » 15 май 2020, 23:59

hertz, В Ялте такое видел
Ад пуст. Все бесы здесь.

http://два-дома.рф

hertz

Переехи на Юг

#7585 Сообщение hertz » 16 май 2020, 00:14

Изображение

PoisonedAngel 1

Переехи на Юг

#7586 Сообщение PoisonedAngel » 16 май 2020, 00:30

hertz, хочу в Сочи!
Прекрати!
Ад пуст. Все бесы здесь.

http://два-дома.рф

M A R I N A

Переехи на Юг

#7587 Сообщение M A R I N A » 16 май 2020, 08:02

Нас сегодня завтра надеюсь последний раз моют и с 18 открывают парки и рестораны!!!!
Баку

DGV

Переехи на Юг

#7588 Сообщение DGV » 16 май 2020, 09:46

Нелегко вам там придется в предстоящий сезон, кто поедет в санаторий строгого режима?

Роспотребнадзор в конце апреля выпустил рекомендации для работы здравниц в период распространения эпидемии COVID-19. Согласно документу, запускать отдыхающих предложено сменами по две недели. Помимо этого, руководство лечебных учреждений обязано провести ремонт в помещениях и убрать элементы внутренней отделки, не позволяющие проводить дезинфекцию помещений.

В санаториях рекомендуют убрать обои и ковры, мягкую мебель, а также закупить влагонепроницаемые наматрасники. Среди прочих нововведений — расселение в номерах по одному человеку, за исключением отдыхающих, которые являются членами одной семьи. Номера рекомендуют убирать дважды в день с применением дезинфицирующих средств, а также проводить проветривание каждые два часа.

Нововведения коснутся и организации питания в санаториях и лечебных пансионатах. Наиболее предпочтительным способом является доставка еды в номер, однако руководство вправе организовывать обеденные зоны и в столовых при строгом соблюдении правил социального дистанцирования и рассадки. Питание по системе «шведский стол» также советуют организовывать с соблюдением дистанции — для этого на полу должны быть расчерчены специальные разметки.

Выходить из номеров можно будет только в маске и имея при себе антисептик. Все медицинские процедуры предлагается осуществлять строго по записи, исключая любые виды группового посещения процедур. После каждого визита отдыхающего в помещении нужно проводить уборку, дезинфекцию и проветривание. В случае если у кого-то из отдыхающих или сотрудников будет обнаружена инфекция, всё учреждение переведут в режим обсервации на две недели.

Наталья Владимировна

Переехи на Юг

#7589 Сообщение Наталья Владимировна » 16 май 2020, 09:56

DGV, так нам то чё тяжёлого?местные найдут где загорать и купаться. А вот кто приедет за тыщи км посидеть в санатории,им да,тяжело будет.особенно если басика даже не будет.

DGV

Переехи на Юг

#7590 Сообщение DGV » 16 май 2020, 10:00

Наталья Владимировна, а разве у местных, на побережье, сезон год не кормит?

hertz

Переехи на Юг

#7591 Сообщение hertz » 16 май 2020, 10:12

Да всем будет пох, все найдут дыры где загорать и купаться

Наталья Владимировна

Переехи на Юг

#7592 Сообщение Наталья Владимировна » 16 май 2020, 10:16

DGV, ты реально думаешь,что все занимаются исключительно сдачей жилья отдыхающим? Сейчас эта херабора пару недель поработает,и все откроют.ты не забывай,что у сильных мира сего,на побережье куча отелей,они не дадут им простаивать.и Крым откроют как миленькие. :profi: на прошлой неделе в Крым гоняли. На мосту остановили, температуру смерили, 37°, говорят-это в машине жарко,счастливого пути. :laugh: всю эту хрень по телеку показывают,на деле по-другому всё работает. Люди уже поняли, что это всё полный бред.

NovoRoss 1

Переехи на Юг

#7593 Сообщение NovoRoss » 16 май 2020, 10:22

Наталья Владимировна писал(а): 16 май 2020, 10:16 DGV, ты реально думаешь,что все занимаются исключительно сдачей жилья отдыхающим? Сейчас эта херабора пару недель поработает,и все откроют.ты не забывай,что у сильных мира сего,на побережье куча отелей,они не дадут им простаивать.и Крым откроют как миленькие. :profi: на прошлой неделе в Крым гоняли. На мосту остановили, температуру смерили, 37°, говорят-это в машине жарко,счастливого пути. :laugh: всю эту хрень по телеку показывают,на деле по-другому всё работает. Люди уже поняли, что это всё полный бред.
вы точно тоже в Краснодарском Крае живете? Вся Анапа практически живет засчет туристического сезона. Геленджик тоже. Я уже не говорю про мелкие населенные пункты на побережье. Сдачей жилья не все занимаются, но большая часть населения этих городов задействована именно в сфере туризма. Не знаю какие такие люди у вас поняли что и про какой бред, вокруг себя я вижу как раз то, что люди насторожились. Так или иначе начали появляться больные в кругах знакомых и родственников, а тут бац и с карантина выпускают. Вот два дня назад только соседка призналась, что ее племянник с женой тяжело корону перенесли с кучей последствий. Там и поражение сосудов и все остальные прелести. :confused: В инстаграмме Новороссийска можно все чаще набоюдать обеспокоенность людей тем, что у нас стабльно 99-98 больных в сутки выдают. Люди уже поняли, что или дана отмашка сверху больше сотни не объявлять, чтобы не сорвать туристический сезон, либо просто 100 тестов вылеляют на сутки. Делают их уже откровенно больным только, отсюда почти все тесты положительные. Хоть из первого, хоть из второго случая следует тоько одно - фактическое число заразившихся выше официальных данных. Так что по уму самое время булки напрячь, а нам предлагают их расслабить и это у многих недоумение вызывает.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 май 2020, 10:31, всего редактировалось 3 раза.

Наталья Владимировна

Переехи на Юг

#7594 Сообщение Наталья Владимировна » 16 май 2020, 10:26

NovoRoss, да да.мы были 9 мая в Геленджике и Новороссийске,и видели очень настороженных людей. :laugh: в вашу сторону два раза в неделю ездим.в масках единицы,народу куча везде. И в Анапе тоже. Может у вас,в отдельно взятом районе все по домам сидят.но остальная масса населения в городах ходит везде и ничего не боится.

DGV

Переехи на Юг

#7595 Сообщение DGV » 16 май 2020, 10:34

NovoRoss, я думаю, при таком раскладе, богатые поедут отдыхать в испании, все остальные - на дачи и озера по месту жительства.
Мне оно надо, рисковать 2х недельной обсервацией и спать на пеленке?
Чую, подсуетятся грузия с абхазией. Если рискнут - могут нехило наварится.
Часники наши - хз, но могут попробовать залупить цену.

NovoRoss 1

Переехи на Юг

#7596 Сообщение NovoRoss » 16 май 2020, 10:36

Наталья Владимировна писал(а): 16 май 2020, 10:26 NovoRoss, да да.мы были 9 мая в Геленджике и Новороссийске,и видели очень настороженных людей. :laugh: в вашу сторону два раза в неделю ездим.в масках единицы,народу куча везде. И в Анапе тоже. Может у вас,в отдельно взятом районе все по домам сидят.но остальная масса населения в городах ходит везде и ничего не боится.
я вам где-то написала, что 9 мая все дома сидели? Некоторые в принципе там не сидели, поэтому вчера в новороссе видимо больше чем обычно в три раза выявили больных. Я про то, что люди насторожились в целом. Потому что понимают, что открытие сезона вызовет вспышку скорее всего,даже если ее официально не признают, а неоткрытие голод в городах всего побережья.

Наталья Владимировна

Переехи на Юг

#7597 Сообщение Наталья Владимировна » 16 май 2020, 10:39

NovoRoss, смотри, сколько народу болеет тяжело?пара десятков? И все люди в почтенном возрасте,либо моложе,но с хроническими заболеваниями. Так же болеют при любой другой пневмонии,и так же от любой другой пневмонии умирают,а то и больше. А большинство переболевших, даже не заметили,что болели.Ну,у каждого свое мнение.

NovoRoss 1

Переехи на Юг

#7598 Сообщение NovoRoss » 16 май 2020, 11:03

Наталья Владимировна писал(а): 16 май 2020, 10:39 NovoRoss, смотри, сколько народу болеет тяжело?пара десятков? И все люди в почтенном возрасте,либо моложе,но с хроническими заболеваниями. Так же болеют при любой другой пневмонии,и так же от любой другой пневмонии умирают,а то и больше. А большинство переболевших, даже не заметили,что болели.Ну,у каждого свое мнение.
в моем только кругу знакомых два таможенника плюс жена одного из них и двое родственников соседки по участку. Всем им и 50 нет, а перввм двум и 40. . И почему многие думают, что это обычная пневмония? Почитайте врачей, которые непосредственно эту пневмонию лечат. Многих из них из разных городов рассказывают что и как происходит в инсте или фейсбуке. Обычная пневмония лечится антибиотиками, при короне они бесполезны. Пневмония, как осложнение при короне, отличается от любой другой скоротечностью и масштабами поражения. В некоторых случаях, пациент уже имея пораженные легкие может этого даже не заметить : "
"Развитие кислородной недостаточности при COVID-19 сильно отличается от традиционного острого респираторного синдрома. Все дело в том, что у некоторых пациентов с коронавирусом эластичность легких почему-то не нарушается, так что и заметных трудностей с дыханием у них нет. Порой даже тяжелые пациенты не чувствуют себя больными" .

А вот немного актуальной информации от врача напрямую из инфекционки, ну это чтобы перестали уже многие заниматься аутотренингом, что инфекции нет и ее придумали

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наталья Владимировна

Переехи на Юг

#7599 Сообщение Наталья Владимировна » 16 май 2020, 11:11

NovoRoss, я же написала,что каждый останется при своем мнении. Ты видишь одно,я другое. И про напряжённых людей рассказывать мне не нужно,я все вижу своими глазами,т.к по работе езжу ежедневно по краю и крыму. Кстати, в Керчи люди загорали на море. В Ставрополе вчера не встретили ни одного экипажа. У нас три поста на въездах,которые лениво проверяют. С Дивноморского до Краснодара,по дороге, они даже из машин не выходят. Так же и на дороге до и от новороса, Анапы, Геленджика и т.д.

NovoRoss 1

Переехи на Юг

#7600 Сообщение NovoRoss » 16 май 2020, 11:30

Наталья Владимировна писал(а): 16 май 2020, 11:11 NovoRoss, я же написала,что каждый останется при своем мнении. Ты видишь одно,я другое. И про напряжённых людей рассказывать мне не нужно,я все вижу своими глазами,т.к по работе езжу ежедневно по краю и крыму. Кстати, в Керчи люди загорали на море. В Ставрополе вчера не встретили ни одного экипажа. У нас три поста на въездах,которые лениво проверяют. С Дивноморского до Краснодара,по дороге, они даже из машин не выходят. Так же и на дороге до и от новороса, Анапы, Геленджика и т.д.
видимо мы действительно а разных Краснодарских Краях живем. Вчера была в новороссе - на подъезде к пляжу натянули заградительную ленту и стоит патруль. В центре города видела патрули во главе с участковыми. На нашем владимировском посту знакомого остановили два дня назад. Проверили прописку и выписали уведомление. Сказали еще раз попадется и будет уже штраф. Беспечность некоторых жителей, которую вы наблюдаете, к эпидемиологической обстановке фактической отношения не имеет никакого. Они так и будут резвиться , пока лично в их ближнем радиусе не появятся больные. Через новороссийский пост я сейчас езжу почти каждый божий день, патрули стоят на месте. Лично вижу, что проверяют. Вчера только на выезде из города каких-то блатных поциков шманали на заниженной тонированной шохе.

Мнения могут быть разными, но кроме мнения есть еще научные и медицинские факты, от мнений никак не зависящие.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 май 2020, 11:35, всего редактировалось 3 раза.