Прививка от короны
-
Gloomy
Прививка от короны
Четыре дня как супруга Лайт поставила. Лежит пластом - слабость, ломота , кашель, темп 37,4.
Вчера врач приходила, говорит что если и в понедельник то же самое, то её вызывать, даст больничный. Как то так....
Вчера врач приходила, говорит что если и в понедельник то же самое, то её вызывать, даст больничный. Как то так....
-
Ирен75
Прививка от короны
Тигренок, цифры нужны на 1000 населения. Умершие размытые на весь Красноярский край с численностью 3,5 млн человек. Сколько будет? И так же в Сингапуре посчитай.
Ты ещё разницу учитывай как там обследуют пожилых. И как у нас второй год пенсионеры попасть не могут к врачам, потому что то врача нет, то запись через месяц. Вот и умирают пенсионеры так и не дождавшись помощи.
Ты ещё разницу учитывай как там обследуют пожилых. И как у нас второй год пенсионеры попасть не могут к врачам, потому что то врача нет, то запись через месяц. Вот и умирают пенсионеры так и не дождавшись помощи.
-
Ирен75
Прививка от короны
Тигренок, а ты правда считаешь,что журналисты тебе всю правду напишут.
А вот нагнетать на массы и сеять страх это они мастера
А вот нагнетать на массы и сеять страх это они мастера
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Прививка от короны
ответы тебя все равно не устроят, они будут в твоем понимании такой же истеричной бредятиной.Doкtor писал(а): 20 ноя 2021, 14:21 Кстати, Lirix, а ты сам-то можешь дать свою версию правильных ответов на эту истеричную бредятину?
но ответы лежат на поверхности, кто как хочет, тот так и видит
и по сути эти вопросы являются риторическими
-
M A R I N A
-
Shustr
Прививка от короны
Профдеформация?
Ну ссышся ты заболеть, так коли что хочешь. Какой смысл принуждать тех кому эта зараза оказалась не страшна?
Я понимаю выгодополучателей, у них свой интерес.
У тебя какая мотивация?
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
M A R I N A писал(а): 20 ноя 2021, 14:32 Попал под химтрейл подхватил вирусы с большой заботой распыляемые сверху
-
Ирен75
Прививка от короны
Тигренок, вот про родителей ты сейчас зря. Я была против,это их решение.
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
или на бутылку от "шампуня" насадили! Так надо, да?
-
Doкtor
Прививка от короны
Так-то сюда всю шнягу тянут про то, как люди болеют и мрут опосля прививок написанное именно журналистами. Неужто неправда?Ирен75 писал(а): 20 ноя 2021, 14:29 Тигренок, а ты правда считаешь,что журналисты тебе всю правду напишут.
Кстати, не ты ли ссыль давала на историю про бедную девочку из Краснодарского Края у которой вся семья поумирала после прививки?
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
Чем дальше, тем меньше адекватности у людей... Ловко посеяли "зерно" ...
"Мы на пороге грандиозного шухера..."(с)
"Мы на пороге грандиозного шухера..."(с)
-
Ирен75
Прививка от короны
Doкtor, так вот может меньше читать надо СМИ. У меня своя статистика. И я вижу,что после прививок довольно молодые что то здоровьем не пышут.
-
Старый
Прививка от короны
Цепной пёс режима, поддерживает линию партииShustr писал(а): 20 ноя 2021, 14:32Профдеформация?![]()
Ну ссышся ты заболеть, так коли что хочешь. Какой смысл принуждать тех кому эта зараза оказалась не страшна?
Я понимаю выгодополучателей, у них свой интерес.
У тебя какая мотивация?![]()
-
HEKPOMAHT
Прививка от короны
https://regnum.ru/news/3428363.html?utm ... um=desktopГинцбург поддержал идею о лишении дипломов врачей-антипрививочников
-
Doкtor
Прививка от короны
Я читатель. Мне не важно устроят или нет. Мне поржать.
А вот про "не устроят" это верно. Тебя, как и автора вопросов явно не устроят ответы Годзилыча (и кому ты там ещё предлагал). Так зачем напрягаться (метать бисер)?
Ну так сможешь выдать "не устраивающую" версию ответов или сольёшься?
-
Старый
Прививка от короны
И в ящик с гвоздями на 100 лет.HEKPOMAHT писал(а): 20 ноя 2021, 14:37https://regnum.ru/news/3428363.html?utm ... um=desktopГинцбург поддержал идею о лишении дипломов врачей-антипрививочников
-
Gloomy
Прививка от короны
Тигренок, Ничего ей не выписали
. Сказали жидкости побольше пить и покой. Если бы на работе не попросили усиленно, хрен бы она ставить прививку пошла бы. Тем более болела ковидом год назад.
-
Doкtor
Прививка от короны
Так и у меня на твою статистику есть своё наблюдение.Ирен75 писал(а): 20 ноя 2021, 14:36 У меня своя статистика. И я вижу,что после прививок довольно молодые что то здоровьем не пышут.
На работе многие ставят прививки и при этом не страдают нарушением здоровья (ну окромя первого-второго дня).
Многие уходят на больничный, никто пока не умер. Привитые тоже ходят на больничный, но намного реже
Надо уметь фильтровать. И всякую чушь нести в массы (в т.ч. сюда) лишь с целью постебаться. А уж никак не аргументом.
-
Ирен75
Прививка от короны
Doкtor, статистика она такая. У каждого своя. А у правительства такая какая надо.
Она уже в первых рядах будет когда детей скажут прививать.
это ты Тигренок, объясни.Надо уметь фильтровать. И всякую чушь нести в массы
Она уже в первых рядах будет когда детей скажут прививать.