Я бы с удовольствием в пендосию свалил. Но не все так легко (
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Америке скоро конец?
Klasnich, кстати, не в курсе как у вас там себя чувствуют инженеры по обслуживанию копировально Множительной техники?
-
Америке скоро конец?
можешь в личку контакты свои скинуть, чтобы проконсультироваться если что? Прям очень интересноKlasnich писал(а): ↑21 авг 2021, 00:29люди с головой здесь себя чувствуют везде нормально. Знакомый работает на предприятии по обслуживанию оргтехники. Работа не пыльная от слова совсем, вроде работает в секторе сборка/разборка, но зарабатывает я думаю в районе 3,5-4к в мес. Это немного, но и труд не требующий больших физических усилий и высокого образования. Жена у него учителем работает в местной школе - думаю на двоих под 8-9к имеют. +куча бенефитов по линии супруги.
Вспомнилось знакомство с одним «бразильеро» по имени Тьяго. Классный малый, работает инженером химиком на заводе по производству желатина. Приехал в Штаты 10 лет назад. Жена не работает, с двумя ребятишками нянчится. В этом году купил дом за пол ляма. Не нужно здесь быть супер бизнесменом или специалистом высшего звена чтобы жить достойно.
осилит дорогу идущий. Как минимум в лотерее грин кард можно/нужно каждый год участвовать. Шансы не большие, зато бесплатно.
-
Америке скоро конец?
-
-
Америке скоро конец?
ну ты утрируешь. Нормально там, надо знать куда ехать простоalex_doctor писал(а): ↑21 авг 2021, 00:45не нужно тебе туда.
посуду за черножопыми будешь мыть, на колени перед нигерами вставать, и прочие унижения.
будь свободным человеком в свободной стране.
-
-
-
Америке скоро конец?
это всё не ненадолго. Стабильности нм какойalex_doctor писал(а): ↑21 авг 2021, 00:51 так и здесь нормально, если знать где.
только никуда ехать не надо.
-
Америке скоро конец?
alex_doctor, "Может, что-то в консерватории подправить?"
-
Америке скоро конец?
котолампово очень. Кто тебе мешает такое же писать.alex_doctor писал(а): ↑21 авг 2021, 01:03 Зайдешь к одному в инстаграм - купил завод по производству питания, зарабатывает два ярда в год.
Зайдешь к другому в фейсбук - купил частную клинику в питере, не говорит сколько зарабатывает.
Зайдешь к третьему в твиттер - недавно скинул все старые долги на бомжа после того, как нахлобучил пару тройку тысяч доверчивых лохов в каком то фонде.
Смотришь как четвертый живет - купил за нал двадцатую квартиру, стал руководителем, поменял старую 40 летнюю жену на новую 20 летнюю.
И это, ска, мои знакомые, с кем тусили не раз и не два. Вот интересно, в каком месте я повернул не туда?
Обычно те кто в твиттере такое постят пистят как дышат.
Ну и вообще нахер так жить? Карма дело такое
Ты вот лично любишь людей кидать?
-
Америке скоро конец?
ты веришь тому что 1 канал показывает? там совсем все не так.
-
Америке скоро конец?
я к тому что ты правда уверен что СШП так всё плохо,? Имхо там нормально, и будет ещё лучше. А у нас жопа, А дальше хужеalex_doctor писал(а): ↑21 авг 2021, 02:31 я вообще не знаю, что такое первый канал.
у меня хх" экран и андроид приставка.
приставка подключена к синолоджи, там порядка 12-15 тб контента.
-
Америке скоро конец?
Придорожная инфрастуктура в России:
-
-
Америке скоро конец?
Кедр, да, такая есть. Но ничто не мешает остановиться на заправке - и там в массе своей нормальные туалеты (бывают еще заправки с подобными, спорить не стану, но их можно уже специально помечать )
Смешно, что есть граждане, верующие, что для них "там" готовы молочные реки с кисельными берегами, пусть даже знатоки копировально-множительной техники. А язык-то они хоть знают? Нормально знать надо... а он слегка не такой, какой в школе и университете учили.
Ну и это, можно теперь сразу в Штаты рвать, там опять начали давать политическое убежище страдающим от путинского режима, можно кантоваться, пока вопрос рассматривается. Приезжаешь такой - и давай убежище просить.
Смешно, что есть граждане, верующие, что для них "там" готовы молочные реки с кисельными берегами, пусть даже знатоки копировально-множительной техники. А язык-то они хоть знают? Нормально знать надо... а он слегка не такой, какой в школе и университете учили.
Ну и это, можно теперь сразу в Штаты рвать, там опять начали давать политическое убежище страдающим от путинского режима, можно кантоваться, пока вопрос рассматривается. Приезжаешь такой - и давай убежище просить.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
Хорошая знакомая живет в штатах, рассказывала. Приехала к ней мать погостить, языка вообще не знает. Смотрит, через пару недель она о чем то с соседкой беседует ))
Язык сложно учить, когда нет практики. А в языковой среде он учится очень быстро, это всем известно. Даже есть специальные языковые туры-погружения с выездом в страну языка.
Язык сложно учить, когда нет практики. А в языковой среде он учится очень быстро, это всем известно. Даже есть специальные языковые туры-погружения с выездом в страну языка.
-
Америке скоро конец?
Кедр, люди - они разные. Но здесь, думаю:
Не, сейчас немного проще, не знаю, как там у вас, а у нас регулярно встречаются объявления о курсах английского (или других) языка с участием носителей этого самого языка, прямо таки в городе. Да, не бесплатные, но и время проще выкроить, и дешевле языкового тура на Мальту (они, кстати, не сильно дорогие, по сравнению, например, с поездкой в Англию).
Звездит.Хорошая знакомая живет в штатах, рассказывала. Приехала к ней мать погостить, языка вообще не знает. Смотрит, через пару недель она о чем то с соседкой беседует ))
Ну, да, даже чтение документации на английском не сильно помогает. Объясниться смогу, но четко и быстро понимать разговорную речь носителей языка не могу (для которых язык является родным, всяких японцев-корейцев-европейцев понимать проще), приходится переспрашивать.Язык сложно учить, когда нет практики.
Очевидно, бесплатные. Можно заранее покататься и наблатыкаться.Даже есть специальные языковые туры-погружения с выездом в страну языка.
Не, сейчас немного проще, не знаю, как там у вас, а у нас регулярно встречаются объявления о курсах английского (или других) языка с участием носителей этого самого языка, прямо таки в городе. Да, не бесплатные, но и время проще выкроить, и дешевле языкового тура на Мальту (они, кстати, не сильно дорогие, по сравнению, например, с поездкой в Англию).
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Америке скоро конец?
посмотрел свой билет Чикаго-Цинциннати, лететь 1 час, цена 34т.р., задержка 4 часа
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
хотя в этом году гонял в Крым,таких объектов по России еще много. Конечно даже с 15 года много изменений,но не все еще переделали.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega