ты патриот России?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
ты патриот России?
Советник, мне непонятно одно - какое дело бусорманину до наших дел?
раз ты наш, то неер было судить о якобы плохих привычках русских бухать. лично я не выражаю своего несогласия с гамбургерами, или текиллой, или чо вы там кушаете.
раз ты наш, то неер было судить о якобы плохих привычках русских бухать. лично я не выражаю своего несогласия с гамбургерами, или текиллой, или чо вы там кушаете.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты патриот России?
у нас даже русский национальный анекдот есть по этому поводу:
в вашем "Агдаме", гражданин Кузнецов, крови не обнаружено...
и тут началось любимое американское занятие - поучать чо пить, чо не пить.
для справки - наряду гаеров в Норильске выдают 3 бутылки водки на смену в обязаловку. широты такие. обычай такой.
в вашем "Агдаме", гражданин Кузнецов, крови не обнаружено...
и тут началось любимое американское занятие - поучать чо пить, чо не пить.
для справки - наряду гаеров в Норильске выдают 3 бутылки водки на смену в обязаловку. широты такие. обычай такой.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты патриот России?
эх, помню я молодой 15-летний пацан, привожу в Норильск сумку с оружием. беру такси, приезжаю на адрес.... открывает дверь милфа лет 35 со стопкой "Северного сияния". (о как в Норильске гонца встретили). а после грит:
- заходи, раздевайся, ложись, рассказывай...
а потом после легкого завтра с водкой, балыком и икрой я помню, что заехали в квартиру братки в духе "Брат-2", отвезли меня в кабак и через три дня я был уже дома.
вот что такое Сибирь, Советник. а все твои консультантки по русскому языку - школьницы.
- заходи, раздевайся, ложись, рассказывай...
а потом после легкого завтра с водкой, балыком и икрой я помню, что заехали в квартиру братки в духе "Брат-2", отвезли меня в кабак и через три дня я был уже дома.
вот что такое Сибирь, Советник. а все твои консультантки по русскому языку - школьницы.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Шаман-креститель: о чём споют Дронов и Расторгуев в «Князе Владимире»
Этно-опера Игоря Матвиенко расскажет об эволюции древнерусского правителя
Неузнаваемый SHAMAN с бородой и усами, рок и рэп, соединённые с народными мотивами, и ладья викингов в качестве реквизита. Всё это — составляющие этно-оперы Игоря Матвиенко «Князь Владимир», рассказывающей о становлении легендарного правителя и крещении Руси. Масштабный проект, работа над которым длилась около 10 лет, уже на финишной прямой. Премьера состоится 5 и 6 февраля в Государственном Кремлевском дворце и приурочена к юбилею автора. Многое пока держится в секрете. Но «Известиям» удалось узнать некоторые подробности из первых рук, оценить грим артистов и посмотреть фрагмент репетиции.

Этно-опера Игоря Матвиенко расскажет об эволюции древнерусского правителя
Неузнаваемый SHAMAN с бородой и усами, рок и рэп, соединённые с народными мотивами, и ладья викингов в качестве реквизита. Всё это — составляющие этно-оперы Игоря Матвиенко «Князь Владимир», рассказывающей о становлении легендарного правителя и крещении Руси. Масштабный проект, работа над которым длилась около 10 лет, уже на финишной прямой. Премьера состоится 5 и 6 февраля в Государственном Кремлевском дворце и приурочена к юбилею автора. Многое пока держится в секрете. Но «Известиям» удалось узнать некоторые подробности из первых рук, оценить грим артистов и посмотреть фрагмент репетиции.

Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
ты патриот России?
Суперпатриотов потихоньку прореживают.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Деньги превыше всего.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
Советник
ты патриот России?
Какие концерты Ковидные ограничения не сняты Террористические угрозы не отменены.
Что празднуем чему радуемся?
Мало было вот недавно Крокус холл?
Что празднуем чему радуемся?
Мало было вот недавно Крокус холл?
ФСБ на цепи приведет в бюджетную кассу.Тогда власти Оренбургской области отметили, что деньги артисту уже заплатили, а по условиям контракта в случае отмены выступления вернуть их уже нельзя.
-
А17
ты патриот России?
на днях 19% видку пытались покусать, хз как у девки нервы выдержали!Результаты оказались неожиданными: 81% опрошенных высказались против проведения праздников в любом формате
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Кадровые перестановки.
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
DGV
ты патриот России?
Интересно, как этот артур орлов демобилизовался, вроде руки, ноги на месте.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
Кожаная голова
ты патриот России?
Через чвк скорее всего орлов там оказался. Особо хитрожопые так и делают.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
-
Советник
ты патриот России?
А трактор там Джон Дир по полю едет?Однако на видео попала работа передового оборудования для точного земледелия американской компании Trimble. На одном из кадров видно фирменный дисплей Trimble, который помогает правильно обрабатывать поля благодаря данным спутников. На другом кадре видно мужчину с планшетом, который регулирует работу техники, стоя прямо в поле.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Хлёстко г-жа К.А. Собчак...Иван Н писал(а): 19 сен 2024, 23:58Суд назначил дату рассмотрения иска Мизулиной к Лебедеву и Дудю*
Суд начнёт рассматривать по существу иск Мизулиной к Лебедеву и Дудю 4 октября
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
ты патриот России?
Как же так?
Без господдержки за свои кровные деньги люди не хотят идти на концерты?
Без господдержки за свои кровные деньги люди не хотят идти на концерты?
-
Кожаная голова
ты патриот России?
Есть старый проверенный способ нагнать бюджет и муниципалов. Но кто-то должен заплатить. Видимо в этом загвоздка.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках