просто оригинал дешевле и сложно конкурировать
«Москвич». Возрождение марки.
-
Положа руку на сердце уродец этот москвич еще тот
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Вполне гармоничная машина, интереснее оригинала.
-
-
Они а у нас гоняют. К примеру в Ужуре в глаза бросается.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
-
- Спонсоры форума
Шестой и чувства
Что есть «Москвич 6»
«День прошел, скоро ночь. Вы, наверное, устали, дорогие мои москвичи», — припоминается старая советская песня Леонида Утёсова. Вечером у отеля мы с коллегами оставляем в покое автомобили, которые, наверное, устали от насыщенных тестовых поездок между Казанью и Йошкар-Олой. Эти «Москвичи» дорогие в прямом смысле. Но верьте — лично мне искренне хотелось бы им симпатизировать.
Что есть «Москвич 6»
«День прошел, скоро ночь. Вы, наверное, устали, дорогие мои москвичи», — припоминается старая советская песня Леонида Утёсова. Вечером у отеля мы с коллегами оставляем в покое автомобили, которые, наверное, устали от насыщенных тестовых поездок между Казанью и Йошкар-Олой. Эти «Москвичи» дорогие в прямом смысле. Но верьте — лично мне искренне хотелось бы им симпатизировать.
-
Для меня обе машины, что "3", что "6" - не то, что хочется. Даже "СВ-кросс" кажется куда как более предпочтительной, и не только ценой (там, где "кросс" будет заканчиваться, этот "3" будет только начинаться. Впрочем, цена тоже важна). Но "масквачам" зайдет.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
"За неимением ценового аргумента лифтбек козыряет гарантированной сервисной поддержкой. На центральном складе собрано 70 процентов нужных ему запчастей."Иван Н писал(а): ↑11 янв 2024, 11:04 Шестой и чувства
Что есть «Москвич 6»
Зашибись сервисная поддержка... Даже на центральном складе нет 30% запчастей.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
А сколько машин реально продано из этих 31 тысячи произведённых в Москве (точнее, с прикрученными к китайским машинокомплектам колёсами, бамперами и шильдиками)?
Завод «Москвич» в 2023 году выпустил 31 тысячу автомобилей
Завод «Москвич» в 2023 году выпустил 31 тысячу автомобилей
-
Иван Н, да их втюхали по бюджетным организациям! КУда деваться, приходилось брать. Наш кстати так и не доехал ещё! Хорошо бы потерялся
-
Не хотят россияне покупать китайское говно затридорога.
Кто хотел - похавал.
Остальным - не надо:
"
Убытки отечественного автомобильного завода «Москвич» за 2023 год увеличились почти до 9 млрд руб, а это более чем в 3,5 раза в сравнении с предыдущим годом. При этом валовая прибыль упала почти на 75% и вышла на отметку 1.56 миллиарда рублей
Руководство компании заявляет, что не стоит гнаться за выставленными планами в 50.000 автомобилей, потому как интерес к ним не столь высок, как ожидалось. И можно уйти на предел 40.000 автомобилей для выхода на уровни безубыточности для компании. Хотя на 2024 год запланирован выпуск не более 35.000 автомобилей
"
Кто хотел - похавал.
Остальным - не надо:
"
Убытки отечественного автомобильного завода «Москвич» за 2023 год увеличились почти до 9 млрд руб, а это более чем в 3,5 раза в сравнении с предыдущим годом. При этом валовая прибыль упала почти на 75% и вышла на отметку 1.56 миллиарда рублей
Руководство компании заявляет, что не стоит гнаться за выставленными планами в 50.000 автомобилей, потому как интерес к ним не столь высок, как ожидалось. И можно уйти на предел 40.000 автомобилей для выхода на уровни безубыточности для компании. Хотя на 2024 год запланирован выпуск не более 35.000 автомобилей
"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
я полицейский москвич на дорое встретил. а че у него такие толстые дутые древние мигалки, а не тонкие светодиодные как на шкодах?
-
-
как можно понести убытки занимаясь перепродажей с алиэкспресса за тридорого
-
Они зарплату и откаты заложили в расходы.
Зарплату и откаты платят.
Машины закупили.
А продажи не идут.
Убытки нарастают.
Гниющая фольга оказалась невостребованной.
Зарплату и откаты платят.
Машины закупили.
А продажи не идут.
Убытки нарастают.
Гниющая фольга оказалась невостребованной.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
молодцы узкоглазые - купили чиновников, с их помощью раззорили страну, теперь нам втюхивают свои авто и им похрену как мы их тут назовем, главное чтобы покупалось
-
Какие они хитрые. Теперь и Израиль развалят с их же помощью.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.