чё эт не воспрещается, есть официальный список рекомендованного, остальное не приветствуется, не расстреляют конечно, но найдут как наказать
Судьбы поуехавших
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Beck
Судьбы поуехавших
1984 пугает
-
домашний тапок
Судьбы поуехавших
можно, и вот если ты сказал, что против БД и ты уже никто и концертов у тебя нет. Тот же Шевчук ..
-
Mauler
Судьбы поуехавших
Beck, что-то не видел наказанных "за Пугачеву". Что-то новенькое.
домашний тапок, а что не так? Государство ведет политику, ты с ней не согласен, государство тебя в этой ситуации лишает возможности собирать большие аудитории - мало ли чего тебе там в голову взбредет. Если ты был никто раньше - ты и потом будешь никто. Сказать, что Шевчук никто - ну, можно, но явно будет против истины, все-таки личность, и не самая плохая. Может, не самая умная, но точно не самая плохая. Я не фанат творчества Шевчука, но к нему отношусь положительно за кучу известных мне моментов в его жизни. Например, он не поуехавший вроде, что уже характеризует. Что у него аллергия на БД - так он поездил по Чеченским, повидал там, наверное, притом ему хватило этого. Я могу его понять, и он имеет, ИМХО, на это право. Но, например, от него не слыхать вроде про то, что наш народ - быдло какое-то и вообще именно он вместе с Вайкуле и Пугачевой всех содержал.
домашний тапок, а что не так? Государство ведет политику, ты с ней не согласен, государство тебя в этой ситуации лишает возможности собирать большие аудитории - мало ли чего тебе там в голову взбредет. Если ты был никто раньше - ты и потом будешь никто. Сказать, что Шевчук никто - ну, можно, но явно будет против истины, все-таки личность, и не самая плохая. Может, не самая умная, но точно не самая плохая. Я не фанат творчества Шевчука, но к нему отношусь положительно за кучу известных мне моментов в его жизни. Например, он не поуехавший вроде, что уже характеризует. Что у него аллергия на БД - так он поездил по Чеченским, повидал там, наверное, притом ему хватило этого. Я могу его понять, и он имеет, ИМХО, на это право. Но, например, от него не слыхать вроде про то, что наш народ - быдло какое-то и вообще именно он вместе с Вайкуле и Пугачевой всех содержал.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Советник
Судьбы поуехавших
- Как вас зовут?
- Юра Шевчук, музыкант.
(с)
- Юра Шевчук, музыкант.
(с)
-
домашний тапок
Судьбы поуехавших
Mauler, так и я о том, что не самый плохой человек. Но отошел от линии партии и с каналов слышно - а кто это вообще? что за шум вокруг него?
Да, такие реалии
Да, такие реалии
-
А17
Судьбы поуехавших
если взять Шевчука за середину, пугачева-дно, неужто этот как его, с мизулиной живет- Олимп!?Mauler писал(а): 30 сен 2025, 14:25 Сказать, что Шевчук никто - ну, можно, но явно будет против истины, все-таки личность, и не самая плохая. Может, не самая умная, но точно не самая плохая
-
домашний тапок
Судьбы поуехавших
Ну да. Пока действует в русле актуальной повестки. 16 млн руб за концерт
-
Тигренок
-
Кастян
Судьбы поуехавших
странно, что вам не слышно ДДТ. у меня в наушниках регулярно поет... и Zемфира, и Нау, и БГ с Цоем... для истинных фанатов Русского Рока запреты Кремля ничего не значат.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Судьбы поуехавших
Кастян, когда ты планируешь поуехать?
Пора валить.
"Здесь рыбы нет!" © директор катка
Пора валить.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
Судьбы поуехавших
не могу не согласиться с директором катка. 5 млн. зелени не хватает. давно бы уже поуехал к чертям собачим. еще в конце 90-х. я ленивый, кофморт люблю, а без 5 лямов зелени мне там не комфортно.Иван Н писал(а): 01 окт 2025, 15:54 Кастян, когда ты планируешь поуехать?
Пора валить.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
BallantineS
Судьбы поуехавших
А звучит , как "6400".
-
Кастян
Судьбы поуехавших
мировой финансовый кризис, инфляция, стагнация и все такое. Конец Света и приход Машиаха, опять же, на носу...
ps. эх, Апофис-Апофис... заждалси я ужо вас...
-
Mauler
Судьбы поуехавших
А17,
домашний тапок,
. Так же и с Шевчуком, не пропадет. Вот, приедет он в город, скажем, Искитим или Барнаул - на концерт к нему придут. Как и к Шуфутинскому в свое время.
Камрад, "кому и кобыла - невеста" (с) Двенадцать мгновений весны. Не знаю, не слушаю гражданина, поет там себе хрен знает что - и поет. Может, кому-то нравится. Мне вот как-то "Радиотапок" кажется куда как более крутым. Но люди, повторюсь, разные, я свои вкусы не навязываю. И отношение к этим гражданам у меня так себе, как и к футболистам-хоккеистам, если ты понимаешь, о чем я.если взять Шевчука за середину, пугачева-дно, неужто этот как его, с мизулиной живет- Олимп!?![]()
домашний тапок,
Михаила Шуфутинского тоже в эпоху развитой свободы особенно никуда не пускали (в телевизор на раскрученные шоу - вот точно). Без всякого Кремля, кстати. Но таланта (а он талантлив, ИМХО, хоть я его творчество не особо), у него хватило, чтобы даже "шуфутинов день" запилитьтак и я о том, что не самый плохой человек. Но отошел от линии партии и с каналов слышно - а кто это вообще? что за шум вокруг него?
Да, такие реалии
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Советник
Судьбы поуехавших
"Придет на концерт участник СВО и что-нибудь бросит. Нафиг это надо? Такой концерт лучше не проводить."Вот, приедет он в город, скажем, Искитим или Барнаул - на концерт к нему придут.
(с) Сибирский учёный
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Судьбы поуехавших
Шта?Mauler писал(а): 02 окт 2025, 14:43Камрад, "кому и кобыла - невеста" (с) Двенадцать мгновений весны.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Doкtor
- Предупреждения: 2
-
домашний тапок
Судьбы поуехавших
а будет ли концерт? или по просьбам трудящихся запретят... вполне может быть
-
Mauler
Судьбы поуехавших
Советник,
Он теперь будет нам рассказывать, что он не Брадис 
Камрад Брадис в своем репертуаре"Придет на концерт участник СВО и что-нибудь бросит. Нафиг это надо? Такой концерт лучше не проводить."
(с) Сибирский учёный
Куратор
Куратор
-
BallantineS
Судьбы поуехавших
Будет спрашивать , а кто такой , этот Брадис , "легендарный герой нанайских сказок"?