ты про готовность эцп? нам недавно за сутки сделали.
Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
-
Юридическая тема.
три рабочих по логике от события.
-
-
Юридическая тема.
Товарищи юристы, подскажите, про завещание.
Можно ли, при упоминании в нем несовершеннолетнего лица сделать дополнение, что сам сможет распоряжаться недвижимостью не ранее достижения, например, 25 лет? Или, например, только с согласия третьего лица?
Или, если 18 лет, то сможет как хочет распоряжаться и ограничить ничем нельзя?
А то возникла необходимость скорректировать разбивку по долям, думала, может добавить пунктик заодно, вдруг есть такая возможность.
Можно ли, при упоминании в нем несовершеннолетнего лица сделать дополнение, что сам сможет распоряжаться недвижимостью не ранее достижения, например, 25 лет? Или, например, только с согласия третьего лица?
Или, если 18 лет, то сможет как хочет распоряжаться и ограничить ничем нельзя?
А то возникла необходимость скорректировать разбивку по долям, думала, может добавить пунктик заодно, вдруг есть такая возможность.
-
Юридическая тема.
Статус, спс) поищу
-
Юридическая тема.
Такой вопрос.
Являюсь наследником в завещании. В случае чего если со мной, жена имеет право на наследство или надо завещание переписывать?
Являюсь наследником в завещании. В случае чего если со мной, жена имеет право на наследство или надо завещание переписывать?
Сергей.
-
Юридическая тема.
и чего так кричать ? спрашивай. всегда же в нужном направлении отправят
-
Юридическая тема.
Подскажите по такому делу - в июне 2020г от налоговой пришло письмо, мол сообщите данные по сделке между каким-то красноярским ип и хакасами. По итогу забылось и забилось, ибо никакого отношения к этому не имели. Перед новым годом еще пришло письмо на эту же тему, ответили заказным письмом , мол знать не знаем, не на того дело вешаете. А сегодня уже прилетел штраф от налоговой, за непредоставление информации. Как можно этот штраф отменить, т.к. по сути непричастны к этой сделке, по факту налоговый бездельник взял первое совпадение по ФИО и сделал виновным.
-
Юридическая тема.
штраф прилетел за то, что первый раз не ответили. Обжалуйте, и докажите, что мешало в первый раз налоговой ответить,что я-не Я._AD_ писал(а): ↑15 фев 2021, 10:47 Подскажите по такому делу - в июне 2020г от налоговой пришло письмо, мол сообщите данные по сделке между каким-то красноярским ип и хакасами. По итогу забылось и забилось, ибо никакого отношения к этому не имели. Перед новым годом еще пришло письмо на эту же тему, ответили заказным письмом , мол знать не знаем, не на того дело вешаете. А сегодня уже прилетел штраф от налоговой, за непредоставление информации. Как можно этот штраф отменить, т.к. по сути непричастны к этой сделке, по факту налоговый бездельник взял первое совпадение по ФИО и сделал виновным.
-
Юридическая тема.
Письма кстати от разных налоговых могут быть по одной сделке и за непредоставление скорее прилетело по июньскому запросу.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Юридическая тема.
Оказывается на первое письмо жена голосом звонила в налоговую и сказала, что "я - не я", и поэтому не писала ответ.marina_ciga писал(а): ↑15 фев 2021, 10:52 штраф прилетел за то, что первый раз не ответили. Обжалуйте, и докажите, что мешало в первый раз налоговой ответить,что я-не Я.
-
-
Юридическая тема.
есть шансы какие-то? или шагать в кассу? и хакаского бездаря как-то наказать хочется.marina_ciga писал(а): ↑15 фев 2021, 11:04 вот по факту получилось- без бумашки ты-букашка .ч/з пол года штраф (в трубку не видно, что я-не Я ).
-
Юридическая тема.
решай сам. Мое мнение, если обосновать не предоставление не чем (телефонный разговор не щитово), платить. Имеешь право на обжалование, и можешь им воспользоваться, а вот результат под боольшим сомнением у меня.
-
Юридическая тема.
эх
спасибо за консультацию
-
Юридическая тема.
Трампампам, что налоговики затруднились с ответом-две приятельницы в налоговой работают и ни одна из них не может ответить ни на один вопрос мой
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Юридическая тема.
Пришел я как то за советом в налоговую. Там бабка на вопросах ответах. Достала кодекс налоговый и давай мне его зачитывать, ответа так ксати тоже не получил.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Юридическая тема.
в смысле любая какашка может кому угодно послать какую чушь, а потом ещё и денег за это платить придетсяmarina_ciga писал(а): ↑15 фев 2021, 10:52 штраф прилетел за то, что первый раз не ответили. Обжалуйте, и докажите, что мешало в первый раз налоговой ответить,что я-не Я
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Юридическая тема.
[/quote]в смысле любая какашка может кому угодно послать какую чушь, а потом ещё и денег за это платить придется
[/quote] ни какашка, а государственный налоговый орган письменно спросил допустим
пы.сы что-то я не туда натыкала
[/quote] ни какашка, а государственный налоговый орган письменно спросил допустим
, обязан ответить/отреагировать. Как видишь, ответ по телефону по запросу письменному не пришит . У налоговиков сложившаяся практика такая спросили- не ответил. Повторно спросили-ответил, а ч/з 6 мес. получи штраф за первое молчание.какую чушь
пы.сы что-то я не туда натыкала
-