т.е. нужно масштабировать толькоlucky писал(а): 26 авг 2025, 11:04 У коптера запас по мощности большой, можно на 10 км без проблем взлететь.
Походы пешие. Горы. Равнины. Сплавы. И т.д
-
Beck
1984 пугает
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
Проблемы баб, только изза баб. 
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Что-то до хрена погибших практически одновременно...
https://t.me/shot_shot/85974
https://t.me/shot_shot/85978
https://t.me/shot_shot/85974
https://t.me/shot_shot/85978
Бабло всегда побеждает зло.
-
Shustr
По мне так больший идиот (т е. человек ограниченный) тот кто не понимает зачем люди испытывают себя и судьбу. Но это дело личное: кому-то лучше один раз напиться свежей крови, кто-то готов питаться падалью всю жизнь.Трампампам писал(а): 26 авг 2025, 10:48идиота, ты хотел сказать?
![]()
Нет ничего геройского в том, чтобы подняться на гору.
Так мы и рыбаков на льдинах героями называть начнем.Мужественно ловящих рыбу на самом краю.
![]()
Ты не путай бытовую глупость с отвагой.
Герой это тот кто раздвигает границы возможно. Делает то что раньше было недоступно, или казалось невозможным. Если рыбаки месяц смогут выживать на льдине, они тоже достойны высокого звания.
-
lucky
А вот эти ребята, они кто? Тоже герои?Shustr писал(а): 27 авг 2025, 18:03 Герой это тот кто раздвигает границы возможно. Делает то что раньше было недоступно, или казалось невозможным. Если рыбаки месяц смогут выживать на льдине, они тоже достойны высокого звания.
"Один из спасённых рассказал, что группа собиралась жить натуральным хозяйством, однако привезённая из дома еда быстро закончилась, а «новой достать не получилось». В общей сложности «несогласные» провели в заброшенном поселении 11 дней. В данный момент они проходят реабилитацию и ждут приезда родственников"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Трампампам
Shustr, в чем героизм подняться на гору?
ну поднялся. Дальше что?
Не ставя на уши всех вокруг для спасения их бессмысленной жизни.
выдыхай, все горы уже обхожены. Так что ничего невозможного уже не сделаешь, как бы высоко ни забрался.Shustr писал(а): 27 авг 2025, 18:03 Герой это тот кто раздвигает границы возможно. Делает то что раньше было недоступно, или казалось невозможным
пускай они это делают в одиночку, сдох, значит, сдох.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Видка
Выдуманные ...
Информация распространилась в Сети, в том числе публикация об этом появилась на сайте «Царьграда».
В пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому в разговоре с ИА «Банкфакс» заявили, что информация об эвакуации активистов является фейком.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
lucky
-
Со-ник4
Российскую альпинистку признали без вести пропавшей
https://m.ura.news/news/1052986318
https://m.ura.news/news/1052986318
-
Shustr
Так смешно это читать...Трампампам писал(а): 27 авг 2025, 18:23 выдыхай, все горы уже обхожены. Так что ничего невозможного уже не сделаешь, как бы высоко ни забрался
Сексом тоже уже все занимались, ничего нового не изобретёшь. Предлагаешь бросить?
Да. Не все способны осваивать новые границы для человечества. Но достичь предела личных возможностей - это тоже интересно.
Не всем повело оказаться на месте Гагарина. А что он сделал? Сел на бочку с топливом? Безумие или отвага? Всё. Юра слетал, нефиг там делать? Сидим дома, пьем пиво?
Ты с трудом понимаешь эту тему. Не позорься. Альпинисты Красноярска сделали первопроход на разные вершины, в том числе Эверст. Да там много людей уже было. Но это разница примерно как на лифте домой подняться, и по стене снаружи.
В горах не бывает одинаковых условий. Если год назад забрался, это вовсе не значит, что сегодня даже до подножия горы дойдешь.
Я вот другое хочу понять. Вот врезался пьяный в столб. Его спасаем? Вроде спасаем. А чем алкоголик рискнувший чужим здоровьем лучше того кто рискует только своим?
Курильщику операцию делаем? Он надписи на пачке прочитать не смог?
У тебя очень узкий взгляд: раз мне это не надо, значит никому не надо.
Вот пример: скушаешь ты фрукт экзотический. Начнётся аллергическая реакция, вплоть до анафилактического шока. И люди такие рядом:
Ну это ж опасно есть всякое непонятное, чем она думала? Пускай подыхает.
Норм? Этот флаг ты подняла.
-
Трампампам
а что, секс тоже приравнивается к героизму?Shustr писал(а): 27 авг 2025, 21:39 Сексом тоже уже все занимались, ничего нового не изобретёшь. Предлагаешь бросить?
-
Shustr
Бывает и такое.Трампампам писал(а): 27 авг 2025, 21:42а что, секс тоже приравнивается к героизму?Shustr писал(а): 27 авг 2025, 21:39 Сексом тоже уже все занимались, ничего нового не изобретёшь. Предлагаешь бросить?![]()
![]()
![]()
"Все женщины красивы, но столько я не выпью.."
-
Кастян
вспоминается анекдот по этому поводу:Shustr писал(а): 27 авг 2025, 21:39 Сексом тоже уже все занимались, ничего нового не изобретёшь. Предлагаешь бросить?
Утро в допропорядочной английской семье.
Сэр в кресле с газетой за утренним кофе. По лестнице из спальной
спускается леди:
- Плохая новость, сэр. То, что я принимала за беременность,
не оказалось таковой.
- Как, леди, у нас не будет наследника?
- К сожалению, нет, сэр.
- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Трампампам, тебе и вправду не понять чо такое "залезть".
ps. но больше я ни ногой.
ps. но больше я ни ногой.
-
Трампампам
не, ну если там тоже через преодоление себя только получается, то да, герой.
-
Трампампам
почему мне не понять? Очень даже понять.
-
Кастян
фильм был пост СССР кинематограф. сказка дурная, но на разик посмотреть забавно (название не помню):Трампампам писал(а): 27 авг 2025, 22:52не, ну если там тоже через преодоление себя только получается, то да, герой.![]()
мужик застал малолетнего сопляка со своей женой. бить не стал а сказал:
"я уже эта... сам понимаешь... поэтому хрен с ним... я тебе даже приплачу - жена счастлива я и на тебя посмотрел - парень ты приличный..."
через неделю звонит и грит пацану:
"ссышь, давай безнес замутим - тут на тебя заказы пошли..."
в общем, парнише подгоняет виагру, шмот американский, баксы... бизнес пошел в гору.
однажды звонит и грит - заказ специфический, отказаться нельзя - чел суровый... хрю му, в общем, у заказчика дочь - страшнее, чем Хиросима и Нагасаки (маску из грима ей сделали такую, как будто серной кислотой облили лицо)
" в общем это, выручай иначе и тебе и мне кирдык..."
привозят на обычную советскую дачу (все таки в СССР снимали) - девка малолетка, парень виагры даванул (в кино еще про какие то таблетки говорили, но не стали откровенно про кокс наркоту упоминать)... в общме, парниша отодорал девку. а она такая:
"ванятка, поцелуй меня на прощание..."
он ее и поцеловал.
пошел дождь, маску смыло, а там - прынцесса.
КОНЕЦ.
грю ж, фильм абсурдный - попытались снять сказку в современных декорациях...
-
trm
Совет альпинистов, состоящий из 20 человек и привлеченный в качестве экспертов фирмой «Ак-Сай трэвел», заявил о невозможности продолжения операции по спасению россиянки Натальи Наговициной, застрявшей на пике Победы в горах Киргизии.
«Участники данной группы, сопоставив все риски для жизни и здоровья спасателей <...> пришли к выводу о невозможности проведения поисково-спасательной операции в текущем сезоне», - говорится в заявлении компании.
Как отметили участники консилиума, продолжение операции может привести к новым жертвам в процессе спасения Наговициной из-за сложных метеоусловий в текущем сезоне.
Ранее KP.RU сообщал, что спасатели, производившие аэровидеосъемку при помощи беспилотника с места, где застряла Наталья Наговицина, не смогли обнаружить у альпинистки признаков жизни.