в данном случае я имел в виду Emirate. пришлось гуглить 56 размерКхалиси писал(а): 11 июн 2019, 20:02 конечно скрываю. Что я программист бородатый 56 размера. Давно же выяснили.
Не хочу работать. Вообще.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
mihanK
-
Ляля
Я планирую быть одинокойКхалиси писал(а): 11 июн 2019, 20:03вот после первого его поста это слово прилепилось в моем подсознаниия так вижу
хотя, саму коробит
Кстати, я тут подумала, ты присмотрись к нему. Дядька, думаю, хороший. А ты без пяти минут свободная.
If you never try you will never know
-
admin
- Site Admin
-
mihanK
admin, голосование в виде +/- репутации тебе? 
-
Кхалиси
Ляля, это прекрасно!
Будет раз в неделю приезжать радовать немного. Не соплежуй.
admin, а давайте задонатим ей. Вон какую тему создала. В топе
Будет раз в неделю приезжать радовать немного. Не соплежуй.
admin, а давайте задонатим ей. Вон какую тему создала. В топе
Тёлка крутого УСБшника 
-
mihanK
потихоньку раскрывается тема пассивного дохода Ляли 
-
Ляля
admin, репутацию только себе подмочил ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
If you never try you will never know
-
НаташиК
-
Тверца
Очень хорошая идея, очень хорошая.Медведев предсказал сокращение рабочей недели до четырех дней
Москва. 11 июня. INTERFAX.RU — Премьер РФ Дмитрий Медведев предположил, что в будущем общество перейдет на четырехдневную рабочую неделю.
«Технологический прогресс приводит к сокращению не только рабочих мест, но и рабочего времени, к расширению досуга. Весьма вероятно, что будущее — за четырехдневной рабочей неделей как новой основой социально-трудового контракта», — сказал он, выступая на 108-й сессии Международной организации труда.
Глава российского правительства напомнил, что сто лет назад американский предприниматель Генри Форд сократил на своих предприятиях рабочую неделю с 48 до 40 часов и получил впечатляющий рост производительности труда.
В качестве еще одного примера Медведев привел новозеландскую компанию, которая после введения четырехдневной рабочей недели получила рост производительности в пересчете на час рабочего времени в 20%, а уровень стресса сотрудников снизился «весьма значительно».
Важность последнего показателя премьер отметил особо.
По его словам, постоянная погоня за успехом оборачивается системной усталостью и хроническим стрессом, а это влечет за собой снижение производительности труда, что, в свою очередь, сказывается на экономических показателях.
В связи с этим он напомнил, что две недели назад на Всемирной ассамблее здравоохранения синдром эмоционального выгорания был официально признан болезнью.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе (с) Н.А.Некрасов
отсюда
Последний раз редактировалось Тверца 11 июн 2019, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирен75
Тверца,
Сокращение рабочей недели ведёт к сокращению зп. Знаю,что одна компания перешла на 4 х дневную неделю. Работники что то счастливыми не выглядят.
у нас же как всегда будет свой путь.В качестве еще одного примера Медведев привел новозеландскую компанию
Сокращение рабочей недели ведёт к сокращению зп. Знаю,что одна компания перешла на 4 х дневную неделю. Работники что то счастливыми не выглядят.
-
ОхохА
- Предупреждения: 1
Кхалиси, ты ж говорила, что все изменяют. При чем тут тогда домохозяйка у него жена или пашет как конь 
-
Тверца
Ирен75, каждый работник этой компании поделился с тобой своим мнением по этому поводу? Или ты так, на глазок прикинула?
-
Старый
Безделье мать всех пороков.(с).дикий тапок писал(а): 11 июн 2019, 19:34 Охренеть....46 страниц, а это противная Ляля все не хочет работатьЕе бы в СССРэ
![]()
-
ОхохА
Тверца, так то она права))
-
Тверца
ОхохА, кто прав?
-
Ирен75
Тверца, не каждый конечно, просто есть несколько человек которые не очень довольны что зп стала меньше. Или ты считаешь,что сей факт должен кого то обрадовать?
-
Тверца
Ирен75, ты наверное не поверишь, но множество людей согласны на уменьшение зарплаты, лишь бы уменьшить рабочую нагрузку. Всех денег не заработаешь, а жизнь твоя идет на работе мимо тебя. И те люди, что недовольны уменьшением зарплаты, получили третий выходной - полноценный выходной. И работу не потеряли - их могли бы сократить до наступления лучших времен.
-
ОхохА
Тверца, что мешает этому множеству людей найти менееоплачиваемуб работу сейчас 
-
Ирен75
Тверца,
мне такие не попадались.ты наверное не поверишь, но множество людей согласны на уменьшение зарплаты, лишь бы уменьшить рабочую нагрузку.