Переехи на Юг
Модератор: news
-
- Живописец форума
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, NovoRoss, кто то из вас врет, 146% буду третейским судьей. У кого репутация меньше, тот лгунишка
ВСЛЕНКИ
-
Переехи на Юг
NovoRoss, и вам не хворать. Видимо я всё вру. Лично я вижу,что они из машин даже не выходят. Крд и херц тоже все врут. Ну ок. Пусть будет так муж сегодня поехал в керчь.вечером или завтра напишу чё видел.
ужос, шмонали в начале этого дурдома.
-
Переехи на Юг
Вот так выглядят подъезды к пляжам в новороссийске:
Ширка с блоками
Набережная с сеткой, которая еще в процессе установки
Южная озерейка
Перегороженный подъезд к Алексино. Качество плохое,тк скрин с видеорегика. Видно перегородку и патрульного, остановившего машину.
Я не утверждаю, что Наталья врет,но имхо порядком недооценивает всю эту историю, что делают многиев общем-то. В Крыму может быть и всем по барабану. Там своя атмосфера. У нас крупнейший порт и военная база. Возможно все строже поэтому. Кстати на посту перед новороссом перегородили блоками даже объездную дорогу через частный сектор, о которой только местные знают.
-
Переехи на Юг
наших гайцев в машине вообще ни разу не видела. Всегда стоят. В основном фуры шерстят, неместных и легковушки с пассажирами. Но надо сказать, что у нас на посту они всегда стояли. Просто сейчас их больше и патрульные машины с ними появились. Вчера две патрульки на въезде в город и одна на другой стороне дороги на выезде.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 11:44 NovoRoss, и вам не хворать. Видимо я всё вру. Лично я вижу,что они из машин даже не выходят. Крд и херц тоже все врут. Ну ок. Пусть будет так муж сегодня поехал в керчь.вечером или завтра напишу чё видел.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, так.а где я тебе написала,что есть у нас доступ к пляжам? я тебе говорю о том,что люди везде в городе шарятся,и экипажи на въездах сидят в машинах. все уже давно забили хер. Ты как часто передвигаешься в городе, за городом,между городами? Явно реже меня. Поэтому я тебе говорю объективно о том,что на самом деле на дорогах и в городах. А не в отдельно взятом поселке.
-
Переехи на Юг
я каждый день езжу из своего населенного пункта в город. Я там работаю, если что. Дистанционно, но сейчас из офиса. Там интернет лучше. Экипажи на въезде не сидят. Стоят и пристально заглядывают в машины))) к слову у нас в обе стороны дорога перегорожена блоками и оставили только маленькую дырку для въезда в город. На выезд дырка побольше.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:07 NovoRoss, так.а где я тебе написала,что есть у нас доступ к пляжам? я тебе говорю о том,что люди везде в городе шарятся,и экипажи на въездах сидят в машинах. все уже давно забили хер. Ты как часто передвигаешься в городе, за городом,между городами? Явно реже меня. Поэтому я тебе говорю объективно о том,что на самом деле на дорогах и в городах. А не в отдельно взятом поселке.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 май 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Переехи на Юг
щас поеду в геленджик из краснодара. На собственной шкуре испытаю весь режим. Завтра отпишусь
-
Переехи на Юг
NovoRoss, представляешь, за весь карантин нас остановили ровно три раза,и только на въезде в Краснодар.говорят- прописка есть?
Я говорю- да.
Проезжайте.
И ниразу не проверили доки. На легковой нет ваще никакого пропуска. На грузовой красный.
А блоки везде стоят, сгоняют всех в одну полосу и всё. Создают пробку.
Я говорю- да.
Проезжайте.
И ниразу не проверили доки. На легковой нет ваще никакого пропуска. На грузовой красный.
А блоки везде стоят, сгоняют всех в одну полосу и всё. Создают пробку.
-
Переехи на Юг
ну повезло))) меня вообще ни разу не останавливали. Но каждый день, пока жду в пробке своей очереди проехать в дырку между блоками, вижу как параллельно на соседней полосе гаец ходит смотрит доки у фур , меньше у легковых. Часто вижу на обочине припаркованные на проверку легковушки. У меня тоже нет пропуска. Но они нас, местных, туда-сюда ездящих через пост каждый день, знают уже всех в лицо. Сразу палкой крутят типа ну давай езжай уже че тормозишьНаталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:16 NovoRoss, представляешь, за весь карантин нас остановили ровно три раза,и только на въезде в Краснодар.говорят- прописка есть?
Я говорю- да.
Проезжайте.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, так о том и речь,что доки ваще не проверяют у легковых. Фуры на транзитах. ТТН показали и поехали дальше. или из машин даже не выходят для проверки. Ты посмотри сколько машин других регионов ездит,и это не только переехи.Смысл этого цирка.если все равно все ездят и ходят?
-
Переехи на Юг
проверяют доки. У легковых меньше, чем у фур, но проверяют. Особенно на неместных номерах. Вот смотри. Это карта с яндекса. Даже сейчас утром в субботу в районе поста в обе стороны показано желтым затрудненное движение, а красным четко место где это движение стоит, там пост. Значит там работают сейчас гайцы и проверяют. Днем в рабочий день там этот участок весь красным карта каждый день показывает. Там ежедневно пробка именно из-за проверок и перекрытой в карантин дорогиНаталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:23 NovoRoss, так о том и речь,что доки ваще не проверяют у легковых. Фуры на транзитах. ТТН показали и поехали дальше. или из машин даже не выходят для проверки. Ты посмотри сколько машин других регионов ездит,и это не только переехи.Смысл этого цирка.если все равно все ездят и ходят?
-
Переехи на Юг
NovoRoss, пробка из-за блоков. Ты же сама пишешь,что НЕ у всех проверяют.так же? А где гарантия,что у не проверенных нет ковид,и они нездоровенькие поехали по городам и весям? поэтому и говорю, что это цирк с конями.запускают в города практически всех. Знаешь,как можно проехать было у нас через Адыгею? 1000 рэ и езжай.
Через крымский мост 5000рэ. Это писали люди, которые платили
Так,что не нужно говорить,что все напугались того,что карантин отменят.
-
Переехи на Юг
блоки то пластиковые и красные))они в ветер их мешками с песком придавливают , чтобы не улетели их на ночь на выезде вообще убирают, оставляют на въезд с патрулем. Эти блоки не тяжелее пластмассовых кубиков. Без гаишников эти блоки там не стоят. Их бы снесли сразу особо упоротые.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:36 NovoRoss, пробка из-за блоков. Ты же сама пишешь,что НЕ у всех проверяют.так же? А где гарантия,что у не проверенных нет ковид,и они нездоровенькие поехали по городам и весям? поэтому и говорю, что это цирк с конями.запускают в города практически всех. Знаешь,как можно проехать было у нас через Адыгею? 1000 рэ и езжай.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, гайцы имитируют бурную деятельность.отрабатывают зп. Ночью ваще всем добро пожаловать.
У каждого своя картина мира.если тебе удобно и комфортно бояться и нагнетать,то никто тебе этого запретить не может. У меня она другая. И я живу,как раньше, только на море пока загорать и купаться не могу.в этом минус. Но скоро всё изменится,и будет как раньше
У каждого своя картина мира.если тебе удобно и комфортно бояться и нагнетать,то никто тебе этого запретить не может. У меня она другая. И я живу,как раньше, только на море пока загорать и купаться не могу.в этом минус. Но скоро всё изменится,и будет как раньше
-
Переехи на Юг
на бородинской вчера в 8 вечера гаишники пропускали абсолютно всех, нерасторопных ещё и подгоняли.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 11:11 У нас три поста на въездах,которые лениво проверяют.
Краснодар
-
-
Переехи на Юг
а дело не в боязни и не нагнетании, а в здравомыслии. По×уизм еще до добра никого не доводил. Весь пост увешан камерами. Сильно непоэмитируешь даже ночью. Ночью на въезд и выезд там тоже стоят. Только блоки на выезд убирают.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:42 NovoRoss, гайцы имитируют бурную деятельность.отрабатывают зп. Ночью ваще всем добро пожаловать.
Последний раз редактировалось NovoRoss 16 май 2020, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Переехи на Юг
NovoRoss, да они везде такие.просто один хер всех пускают.и одного из 20 в лучшем случае проверят. А маленьких городах даже блоками не заморачиваются.
И это не похкуизм.это мое личное мнение. Ты видишь так,я по-другому.
-
Переехи на Юг
как правильно сказал в соседней теме Зай между личным мнением и объективным знанием есть большая разница. Ну да ладно, это ваше дело.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 май 2020, 12:50 NovoRoss, да они везде такие.просто один хер всех пускают.и одного из 20 в лучшем случае проверят. А маленьких городах даже блоками не заморачиваются.
-
Переехи на Юг
Вооот. И в Крыму началось. И как бы Аксёнов не стучал кулаком, никто нигде не даст похерить туристический сезон.
https://ria.ru/20200516/1571535612.html
https://ria.ru/20200516/1571535612.html