по твоим фоткам и писанине видеться другое
Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
Лютый, карантин не по предписанию должен быть а в башке!
Мал того- где больше лично я могу нацеплять/заразить( если заразен)- ежедневно( а так и будет- народ будет так же лазить вереща-" ну нам же разрешили в магазин ходить..." посещая ближайший магаз/аптеку/ алкомаркет( если их не закроют ) или вышел из дома/ квартиры сел в тачку и больше я ни с кем не общаясь еду куда мне надо. Ну так где вероятность больше? Вот и я про то же.
А ЧП или как его там по правильному почему вводить не хотят?
Мал того- где больше лично я могу нацеплять/заразить( если заразен)- ежедневно( а так и будет- народ будет так же лазить вереща-" ну нам же разрешили в магазин ходить..." посещая ближайший магаз/аптеку/ алкомаркет( если их не закроют ) или вышел из дома/ квартиры сел в тачку и больше я ни с кем не общаясь еду куда мне надо. Ну так где вероятность больше? Вот и я про то же.
А ЧП или как его там по правильному почему вводить не хотят?
-
Коронавирус(общая тема)
ЧС для начала. Для этого яйца нужны а их нет. И нет желания тратить деньги на народ. Самоизоляция и всё,ваши проблемы шерифа не волнуют. Ну и штрафы конечно
ЗЫ. Надеюсь что ошибаюсь,но пока видится так.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
avkrsk, а я тебя еще в теме универсиады спрашивал кем и где ты там работаешь .
Для того чтобы сфотать кучу людей без масок на остановке или полные парковки и полный автобус мне даже из машины выходить не надо
Очень надеюсь , что те кто сознательно пренебрегают правилами поведения во время пандемии мучиться будут недолго .
И с этой радостной за них мыслью пойду спать .
Жаль пепел с крематория не может говорить .
Для того чтобы сфотать кучу людей без масок на остановке или полные парковки и полный автобус мне даже из машины выходить не надо
Очень надеюсь , что те кто сознательно пренебрегают правилами поведения во время пандемии мучиться будут недолго .
И с этой радостной за них мыслью пойду спать .
Жаль пепел с крематория не может говорить .
-
-
Коронавирус(общая тема)
Лютый, не спи, ответь на один вопрос, как ты соблюдаешь самоизаляцию ?
Краснодар
-
-
Коронавирус(общая тема)
Ну ребят. Все же вроде еще с авты . Прекрасно все знаете. Или это троллинг такой?
-
-
Коронавирус(общая тема)
Нас так долго дрессировали, что делать нужно ровно наоборот по отношению к тому, что говорит власть, а ты хочешь послушания...
Нет доверия властям, поэтому так много наплевавших на карантин.
Я их не оправдываю, я объясняю почему у нас все через жопу. Власть ведь тоже не хочет брать на себя ответственность: у нас сначала каникулы, а теперь вот самоизоляция. Где, б...ь, карантин-то????(с) ЯП
Нет доверия властям, поэтому так много наплевавших на карантин.
Я их не оправдываю, я объясняю почему у нас все через жопу. Власть ведь тоже не хочет брать на себя ответственность: у нас сначала каникулы, а теперь вот самоизоляция. Где, б...ь, карантин-то????(с) ЯП
-
Коронавирус(общая тема)
рискованно, конечно, я тут в одной теме выложил ссылку на медузу, мне написали приводить помойную русофобскую медузу как источник - за такое в приличном обществе в морду бьют... (с) jimmygreenpanda писал(а): ↑30 мар 2020, 01:42 Кому интересно, Медуза ведет хронику.
Из последнего:
Порядок наказания за несоблюдение режима самоизоляции будет определен в ближайшее время.
«В ближайшие дни правительство Москвы дополнительно пропишет, как будет осуществляться порядок контроля и как будут пресекаться нарушения. Пока понимания, до какого это числа, нет, пока режим повышенной готовности», — заявила Гульнара Пенькова, пресс-секретарь мэра Москвы.
https://meduza.io/live/2020/03/29/v-mo ... IThyHsp9w
-
Коронавирус(общая тема)
-
Коронавирус(общая тема)
Ну, дык... Когда наплыв в магазины был, что народ в основном брал? Крупы, дошираки, муку и прочую лабуду. Удивляюсь, как сахар мешками не тащили. Мясо и овощи как-то в тренд не попали.
-
-
Коронавирус(общая тема)
Тигренок, Каша это стратегический запас. Дешево и может хранится годами
-
Коронавирус(общая тема)
Это ни фига не гуд. После такого питания не стоит удивляться лишнему весу и плохому иммунитету, а как следствие - многочисленным болячкам.
Правда, это дешево, ага. Но дешево только в краткосрочной перспективе. Потому, что болячки потом лечить тоже дорого. А иногда уже и не лечить, как например, высокое давление и сахарный диабет, а только поддерживать то, что осталось от здоровья.
-
Коронавирус(общая тема)
Автор Telegram-канала Fantastic Plastic Machine @Ivorytowers специально для @rt_russian
1 — США. 2 — Великобритания. 15 — Испания. 31 — Италия. 51 — Китай. 63 — Россия. 108 — Белоруссия.
Никогда не угадаете, что это. А это рейтинг готовности стран к пандемиям, составленный по заказу Всемирного экономического форума в 2019 году. США и Англия делят первые призовые, Испания и Италия всё ещё довольно высоко (всего в списке 195 позиций, замыкает его Экваториальная Гвинея), Россия же, как всегда, на задних партах.
Сейчас в США 123 тыс. больных и 2 тыс. смертей, Трамп орёт в Twitter на руководство General Motors, приказывая начинать производить аппараты ИВЛ, которых внезапно в США оказывается недостаточно. В Великобритании заболели премьер и наследный принц, в Италии по улицам идут грузовики с трупами, а в аэропортах садятся военные самолёты с экстренной помощью из России, готовность у которой, судя по рейтингам, не очень. В Китае же (51-е, напомню, место) пандемия уже затухает.
Наверное, если бы авторы просто тянули имена стран из шапки и раскладывали в произвольном порядке, список бы получился и то ближе к реальной ситуации. Вероятнее всего, он составлялся с надеждой на то, что проверить его истинность всё равно не выйдет, однако жизнь внесла коррективы. И мне интересно: а все эти финансовые рейтинги, на основании которых оценивается благоприятность инвестиционного климата, или, страшно сказать, рейтинги свободы слова — они тоже делаются вот так? Только, пожалуйста, боги, не надо проверять! Хватит с нас пандемии
-
Коронавирус(общая тема)
...вот до чего довели полицейское государство
думаешь, в горах умирать приятней?
надо порыть в начале темы... там выкладывали подобные прогнозы обещающие к апрелю миллионы трупов.